• Вход / Регистрация
    Логин:
    Пароль:
Страница 18 из 21«12161718192021»
Модератор форума: iFamouz 
Форум GtaMania.ru » Grand Theft Auto 4 - PC » GTA 4 - Моддинг » Инструкция по установке автомобилей для GTA 4 (Как установить машины в GTA 4)
Инструкция по установке автомобилей для GTA 4
offline
 MOLOTok
Дата: Суббота, 2009-09-19, 19:05 | Сообщение # 1
Пользователь
Сообщений: 1700
Инструкция по установке автомобилей для GTA 4

Настоятельно рекомендуем использовать английский или мультиязычный патч.
Прежде всего, вам нужно отключить проверку файлов игрой. Для этого качаем ASI Loader и FileCheck Fix. Их нужно кинуть в папку с игрой.
Также вместо ASI Loader и File Check Fix можно скачать XLiveLess.
Для версии 1.0.6.0/1.0.7.0/1.1.1.0/1.1.2.0 вместо ASI Loader и File Check Fix нужно использовать YAASIL или XLiveLess.

После того, как проверка файлов отключена, у вас есть несколько способов установить машины.

Самый простой способ, это использовать автоматический установщик машин в GTA 4, например Vehicle Mod Installer.

Второй способ, это использовать специальные программы для работы с файлами GTA 4, например SparkIV или OpenIV.
Покажем, как работать со SparkIV:
1) Нажимаем 2 раза по sparkiv.exe и видим окно.
2) Далее нажимает на кнопку Open, заходим в папку игры в ней переходим в папку
pc\models\cdimages\vehicles и в результате получаем список автомобилей в игре.
3) Перед заменой файлов машин рекомендую сделать резервную копию оригиналов, выделив нужные и нажав на кнопку Export, выбрав место для бэкапа. Бывает так, что программа выдает ошибку при попытке выбрать файлы из архива, для решения этой проблемы просто скопируйте файлы на рабочий стол.
Для самой замены нажмите кнопку Import и выберите файлы с расширением .wtd и .wft из скачанного вами архива с моделью машины, замененные файлы окрасятся в синий цвет.
4) Нажмите на кнопку Save,что бы изменения вступили в силу.

Также, если вы хотите изменить параметры автомобиля, идем в папку common\data и открываем блокнотом файлы handling.dat, vehciles.ide, carcols.dat (если в архиве с моделью есть соответствующие настройки). Заменяем соответствующие строчки на те, которые предложены в инструкции из архива. Предварительно в свойствах этих файлов надо убрать галочку возле пункта "Только чтение", чтобы изменения сохранились.
Настройки для handling'а и остальных файлов, а также инструкция по установке в большинстве случаев есть в архиве автомобиля. Если настроек в архиве нет, то, скорее всего, автор считает, что для модели подходят стандартные настройки.


Сообщение отредактировал MOLOTok - Суббота, 2009-09-19, 19:12
 
offline
 foxjke
Дата: Четверг, 2012-08-30, 21:07 | Сообщение # 256
Пользователь
Сообщений: 2
благодарю!
 
offline
 DizeL666
Дата: Четверг, 2012-09-13, 17:12 | Сообщение # 257
Пользователь
Сообщений: 2
Есть ещё один вопросик в общем установил в игру несколько новых машин но не заменяя те что уже есть а добавляя новые и получается такой глюк игра вылетает с критической ошибкой пишет недостаточно видео памяти можно ли эту память расширить и избавится от такого неприятного аспекта без удаления установленных машин?
 
offline
 AtammmaN
Дата: Понедельник, 2012-09-17, 16:52 | Сообщение # 258
Гангстер
Сообщений: 219
DizeL666, Скорее всего да, если пропишешь в коммандлайне эту строчку -memrestrict 699145600


BE THE BOSS

PLATINUM MOTORSPORT Минимум доработок - максимум эффекта…
 
offline
 golnin19
Дата: Вторник, 2012-10-23, 19:41 | Сообщение # 259
Пользователь
Сообщений: 3
Помогите пожалуйста, уже все облазил по гуглу какой оптимальный патч ставить что бы машины менять (что б не выкидывало и без ошибок) и какие версии асилоадера и фаилчека нужны так как XLiveLess не доконца снимает защиту и у меня в гта бывают ошибки типа (критическая ошибка). Ранее стояла эта версия: http://www.rutor.org/torrent....y-xatab
 
offline
 Chalenger911
Дата: Вторник, 2012-10-23, 21:38 | Сообщение # 260
Модератор
Сообщений: 603
golnin19, патч 1.0.7.0 хорошо подойдёт и вот http://rghost.ru/41115224



i5-4670K 3.4Ghz/ ASUS Maximus VI Gene/ DDR3 2x8Gb 1600MHz/ GTX 770 2Gb/ HDD:2TB
 
offline
 golnin19
Дата: Вторник, 2012-10-23, 23:24 | Сообщение # 261
Пользователь
Сообщений: 3
Спасибо, но у меня стояла 1.0.7.0
 
offline
 Yavirskiy
Дата: Пятница, 2012-11-30, 16:39 | Сообщение # 262
Пользователь
Сообщений: 3
подскажите, обязательно ли 4-х дверную тачку менять такой же или можно и на 2-х? на миссиях это не отразится, типо нужно будет ехать бандой из 3х человек а машина купэ и один не влазит?
 
offline
 Black_D
Дата: Пятница, 2012-11-30, 17:07 | Сообщение # 263
Гангстер
Сообщений: 285
Quote (Yavirskiy)
подскажите, обязательно ли 4-х дверную тачку менять такой же или можно и на 2-х? на миссиях это не отразится, типо нужно будет ехать бандой из 3х человек а машина купэ и один не влазит?


Думаю игра будет вылетать,если собираешься проходить то лучше меняй соответственно кузову.


 
offline
 Yavirskiy
Дата: Пятница, 2012-11-30, 17:26 | Сообщение # 264
Пользователь
Сообщений: 3
тогда еще два вопроса. если написано Заменяет: huntley, то не желательно этой моделью заменять другой джип к примеру landstalker? и второе если я понял в идеале будет выписать сколько 4х местных, 2-х, грузовиков, джипов и тд и соответственно кузову подобрать, скчать и поменять? %)
 
offline
 Rodrigues
Дата: Пятница, 2012-11-30, 17:32 | Сообщение # 265
Пользователь
Сообщений: 14
Yavirskiy, Можно все!


Smotra - Ночь, это наш день!


Сообщение отредактировал Rodrigues - Пятница, 2012-11-30, 17:35
 
offline
 Black_D
Дата: Пятница, 2012-11-30, 17:33 | Сообщение # 266
Гангстер
Сообщений: 285
Quote (Yavirskiy)
тогда еще два вопроса. если написано Заменяет: huntley, то не желательно этой моделью заменять другой джип к примеру landstalker?


Можно и Landstalker,хоть на Blista заменяй,но опять же,если это не пикап какой 2ух дверный а в миссии нужен будет 4ех дверный джип,принцип понятен?

Quote (Yavirskiy)
и второе если я понял в идеале будет выписать сколько 4х местных, 2-х, грузовиков, джипов и тд и соответственно кузову подобрать, скчать и поменять?


В идеале да. Но не обязательно выписывать,в openIV можно просмотреть что ты заменять собираешься,будь то джип или седан.


 
offline
 Yavirskiy
Дата: Пятница, 2012-11-30, 17:36 | Сообщение # 267
Пользователь
Сообщений: 3
я понял, ответ исчерпывающий и полезен, буду пробовать, всем спасибо
 
offline
 Bully_PoWeR
Дата: Понедельник, 2012-12-10, 20:54 | Сообщение # 268
Пользователь
Сообщений: 11
Народ, У меня стоит лицуха гта 4 я делал так: Закинул машину Невил тренером вызвал покатался. если не вылетает оставил. а если вылетела. ставлю новую
И еще у меня вопрос как заменить машины которые можно встретить только в миссии?
и есть подробная инструкция как установить невил тренер по этапно на чистую лицензионную гта4
Что то у меня второй раз не получаеться(


http://s2.ipicture.ru/uploads/20121030/Wtka0Sdv.gif
 
offline
 lis123456
Дата: Среда, 2013-01-02, 13:54 | Сообщение # 269
Пользователь
Сообщений: 1
ничего понять не могу,скачал asi loader, кинул в папку с игрой,устанавил машины с помощью Vehicle Mod Installer,ни одной машины не появилось,ездят одни такси,да джипы,подскажите может что не так делаю
 
offline
 Mike_2594
Дата: Среда, 2013-01-02, 17:41 | Сообщение # 270
Редактор
Сообщений: 917
lis123456, установи трейнер да создай там нужную машину.


Hook Pack (для GTA IV / EFLC)
 
Форум GtaMania.ru » Grand Theft Auto 4 - PC » GTA 4 - Моддинг » Инструкция по установке автомобилей для GTA 4 (Как установить машины в GTA 4)
Страница 18 из 21«12161718192021»
Поиск:

Реклама:
GtaMania.ru - это открытый ресурс, позволяющий публиковать материалы любому пользователю сети интернет. Администрация не несет ответственности за опубликованные пользователями материалы. Любой материал может быть удален по просьбе автора, при предъявлении сканированных копий документов подтверждающих авторские права на конкретный материал.
При копировании материалов, гиперссылка на http://gtamania.ru/ ОБЯЗАТЕЛЬНА!
| Design by SandWicH | Copyright GtaMania.ru © 2008 - 2016
Rambler's Top100