• Вход / Регистрация
    Логин:
    Пароль:
Поиск по сайту
Модератор форума: iFamouz  
Форум ГТА » Grand Theft Auto 4 - PC » GTA 4 - Моддинг » Инструкция по установке модов GTA IV
Инструкция по установке модов GTA IV
offline
 MohIto
Дата: Понедельник, 2011-02-07, 07:18 | Сообщение # 31
Пользователь
Сообщений: 209
Liaman, если у тебя стоит xLiveLess то не нужно, т.к. она совмещает в себе asiloader+FilechekFix...удачной игры.
 
offline
 Liaman
Дата: Понедельник, 2011-02-07, 15:57 | Сообщение # 32
Пользователь
Сообщений: 22
MohIto, спасибо :) Избавил меня от лишнего гемора lol


Дурдом мой дом %...
Вырастил сына, посадил дерево, построил дом... что потом?..
 
offline
 SuperMan-050505
Дата: Воскресенье, 2011-03-13, 17:54 | Сообщение # 33
Пользователь
Сообщений: 3
помогите какой файл удалить чтобы не было проверки файлов
 
offline
 Leha3000
Дата: Понедельник, 2011-04-18, 20:22 | Сообщение # 34
Пользователь
Сообщений: 2
Как установить машину, файлы которой имеют то названия, которых нет в файле vehicles.img? Например Bugatti Veyron.wft и Bugatti Veyron.wtd.

Добавлено (18.04.2011, 20:22)
---------------------------------------------
SuperMan-050505, У тебя какой патч? У меня например 1.0.7.0 и я пользуюсь magic patcher'ом



Сообщение отредактировал Leha3000 - Понедельник, 2011-04-18, 20:56
 
offline
 whitestar
Дата: Пятница, 2011-05-13, 16:58 | Сообщение # 35
Пользователь
Сообщений: 41
Прошу помощи.

Если ставлю патч 1.0.7.0, то траффик становится слишком однообразным. Есть ли патч без проблем траффика?
Можно ли поставить *.asi без установки патча? У меня только с патчем получается... (мод "first person")

Добавлено (13.05.2011, 16:58)
---------------------------------------------

Quote (Leha3000)
Как установить машину, файлы которой имеют то названия, которых нет в файле vehicles.img? Например Bugatti Veyron.wft и Bugatti Veyron.wtd.

Переименуйте файл на название той модели, которую требуется заменить.

Quote (SuperMan-050505)
помогите какой файл удалить чтобы не было проверки файлов

Ничего удалять не нужно. Нужно установить и запустить Magic Patcher.


Core i5-760, GTX260 (216core), P55-UD3L, NCP 2Gb(1333), SATA II: Maxtor 320Gb + WD Caviar Green 1 Tb
Быть счастливым - это перестать беспокоиться о вещах, неподвластных нашей воле.
 
offline
 gena_gena
Дата: Суббота, 2011-12-10, 18:06 | Сообщение # 36
Пользователь
Сообщений: 4
Quote (sexman)
Люди помогите, я скачал magic, запихнул его в папку с игрой, нажимаю validate files, у меня выскакивает ошибка: сommon\data\fronted_pc.dat
common\data\cdimages\script.img.
Скачал эти файлы с вашего сайта, запихнул, нифига.
Чо делать?
помогитеее!!! :(

У меня тоже такая проблема!!!![size=18]Помогите плиззззз

Добавлено (10.12.2011, 18:06)
---------------------------------------------
У меня 1.0.0.0 версия я нигде не могу найти файл чек фикс для етой версии!!!!![size=18]Помогите плиз

 
offline
 xakerz
Дата: Пятница, 2012-02-17, 14:38 | Сообщение # 37
Пользователь
Сообщений: 35
Quote
если у тебя стоит xLiveLess то не нужно, т.к. она совмещает в себе asiloader+FilechekFix


Странно, у меня на патче 1040 без filecheckfix-a машины переворачиваются, как будто игра не использует заменённый handling.dat, а с filecheckfix-ом все окей %)
xLiveLess стоит для версии 1040
 
offline
 Chalenger911
Дата: Четверг, 2012-05-10, 18:03 | Сообщение # 38
Модератор
Сообщений: 603
xakerz, xLiveLess для 1.0.4.0 патча не нужен



i5-4670K 3.4Ghz/ ASUS Maximus VI Gene/ DDR3 2x8Gb 1600MHz/ GTX 770 2Gb/ HDD:2TB
 
offline
 JARED_LETO
Дата: Четверг, 2012-05-17, 08:55 | Сообщение # 39
Пользователь
Сообщений: 13
Ставлю патч потом кряк всё работает ставлю Xlive less всё работает ставлю nhtqyth пишет нужен script hook ставлю его из скачанного трейнера вылазит ошибка что такое помогите пожлст


4 ядра AMD
2Gb оперы
GeForce GTS 250
 
offline
 Nazar
Дата: Четверг, 2012-05-17, 09:13 | Сообщение # 40
Пользователь
Сообщений: 23
Всем доброго времени суток. Скажите пожалуйста, в какой строчке нужно поставить 1 в trainer.ini, чтобы появились все экстры для машин?
 
offline
 THUG
Дата: Четверг, 2012-05-17, 09:51 | Сообщение # 41
Гангстер
Сообщений: 83
Nazar, в строчке VehicleComponents=1 поставить 0, чтобы можно было использовать все экстры от 1 до 9.
JARED_LETO, точно не скажу, но может разные скриптхуки попробуешь, с трейнером наверно 0.5.1.0 был, попробуй с 0.4.0.0, смотря на какой патч ставить.
 
offline
 Nazar
Дата: Четверг, 2012-05-17, 17:20 | Сообщение # 42
Пользователь
Сообщений: 23
THUG, спасибо
 
offline
 mametik
Дата: Четверг, 2012-07-26, 06:53 | Сообщение # 43
Пользователь
Сообщений: 16
подскажите пожалуйста как поставить скин для автомобиля .например для bmw m1.пробывал ничего не выходит .
 
offline
 Chalenger911
Дата: Четверг, 2012-07-26, 16:13 | Сообщение # 44
Модератор
Сообщений: 603
mametik, добавь текстуру винила в wtd файл через OpenIV,а потом в vehucles.ide добавь к строчке +livery



i5-4670K 3.4Ghz/ ASUS Maximus VI Gene/ DDR3 2x8Gb 1600MHz/ GTX 770 2Gb/ HDD:2TB
 
offline
 TH
Дата: Пятница, 2012-08-31, 10:31 | Сообщение # 45
Пользователь
Сообщений: 6
У меня после установки ext_veg.img вылазивает ошибка : недостаточно видеопамяти. Подскажите как решить! :( :(
 
Форум ГТА » Grand Theft Auto 4 - PC » GTA 4 - Моддинг » Инструкция по установке модов GTA IV
Поиск: