• Вход / Регистрация
    Логин:
    Пароль:
Страница 11 из 74«129101112137374»
Модератор форума: iFamouz 
Форум GtaMania.ru » Grand Theft Auto 4 - PC » GTA 4 - Моддинг » Simple Native Trainer (Обсуждение и помощь)
Simple Native Trainer
offline
 MoRoZoVV
Дата: Среда, 2010-03-24, 20:17 | Сообщение # 1
Гангстер
Сообщений: 985
Simple Native Trainer

обсуждение и помощь


Последняя версия: 6.5






Мой PC.   Мой канал на YouTube.


Сообщение отредактировал Chaos - Понедельник, 2013-05-20, 18:16
 
offline
 EgoRIk
Дата: Понедельник, 2010-08-23, 18:23 | Сообщение # 151
Гангстер
Сообщений: 557
Lumen, ну там написаны действия и рядом сними горячая клавиша, как выкл хз, сам ни разу не вырбуал, ну помойму нада прост стереть горячую клавишу и все)


дави лыбу миру)))

id55058625

 
offline
 _Lu[M]eN_
Дата: Понедельник, 2010-08-23, 18:36 | Сообщение # 152
Гангстер
Сообщений: 493
Лан,ща попробую..

Добавлено (23.08.2010, 18:36)
---------------------------------------------
Чтот не хочет убираться....Подскажите ктонибудь!



Галерея Смотрим
Конвертивароние в GTA 4, 3D моделирование на заказ!
 
offline
 EgoRIk
Дата: Понедельник, 2010-08-23, 18:43 | Сообщение # 153
Гангстер
Сообщений: 557
Lumen, лан ща погодь найду способ


дави лыбу миру)))

id55058625

 
offline
 _Lu[M]eN_
Дата: Понедельник, 2010-08-23, 18:48 | Сообщение # 154
Гангстер
Сообщений: 493
Ну давай если не сложно.Я тоже порыскаю....


Галерея Смотрим
Конвертивароние в GTA 4, 3D моделирование на заказ!
 
offline
 EgoRIk
Дата: Понедельник, 2010-08-23, 20:44 | Сообщение # 155
Гангстер
Сообщений: 557
народ, подскажите как в трейнере врубать азот? и в какой версии он есть? прост видел у многих)))


дави лыбу миру)))

id55058625

 
offline
 CmoKu_Koc9IK
Дата: Понедельник, 2010-08-23, 21:01 | Сообщение # 156
Пользователь
Сообщений: 33
у меня такой вопрос, может кто знает как запустить 6-ю версию тренера на патче 1.0.3.0 и можно ли его на ней вообще запустить, пробовал любые способы, не выходило, заранее спасибо за ответ :)
 
offline
 EgoRIk
Дата: Понедельник, 2010-08-23, 21:06 | Сообщение # 157
Гангстер
Сообщений: 557
CmoKu_Koc9IK, игра вылетает? я прально понимаю?)


дави лыбу миру)))

id55058625

 
offline
 CmoKu_Koc9IK
Дата: Понедельник, 2010-08-23, 22:09 | Сообщение # 158
Пользователь
Сообщений: 33
EgoRIk, точно, как сейв загрузиться до конца сразу же ошибка)
 
offline
 EgoRIk
Дата: Понедельник, 2010-08-23, 22:17 | Сообщение # 159
Гангстер
Сообщений: 557
CmoKu_Koc9IK, на 1.0.3.0 я тож никак все запустить не могу, и скрипты не могу... у меня ваще трейнер работает тока на 1060 и на 1070, но и там скрипты не запускаются... мне кажется в этом патч 1060 виноват, потому что до этого все робило))


дави лыбу миру)))

id55058625

 
offline
 CmoKu_Koc9IK
Дата: Понедельник, 2010-08-23, 22:40 | Сообщение # 160
Пользователь
Сообщений: 33
EgoRIk, у меня все скрипты которые я качал как раз на 1.0.3.0 работают, а вот на 6м не все)) ну вообще то это из за патча, он же версию игры сменил, а значит старые версии скриптов работать не будут.
 
offline
 EgoRIk
Дата: Понедельник, 2010-08-23, 22:51 | Сообщение # 161
Гангстер
Сообщений: 557
я уже на всех патчах пробовал кроме 1030 везде вылет из за трейнера, убираю трейнер, игра врубается но нету букв в главном меню и скрипты опять же не работают, лан попробую патч 1030 поставить мож чо изменится)))


дави лыбу миру)))

id55058625

Сообщение отредактировал EgoRIk - Понедельник, 2010-08-23, 22:52
 
offline
 CmoKu_Koc9IK
Дата: Понедельник, 2010-08-23, 22:57 | Сообщение # 162
Пользователь
Сообщений: 33
посто если ты на 1.0.3.0 поставишь тренер 6.0 то тоже вылетать будет)) я на 1.0.3.0 юзаю тренер версии 4.4))
 
offline
 EgoRIk
Дата: Понедельник, 2010-08-23, 23:44 | Сообщение # 163
Гангстер
Сообщений: 557
CmoKu_Koc9IK, странно тогда почему скрипты не робят... вот это непонятно(


дави лыбу миру)))

id55058625

 
offline
 CmoKu_Koc9IK
Дата: Вторник, 2010-08-24, 00:40 | Сообщение # 164
Пользователь
Сообщений: 33
да вот это действительно странно, потому что все скрипты которые я качал у меня на 1.0.3.0 работали.
 
offline
 Knox
Дата: Вторник, 2010-08-24, 16:50 | Сообщение # 165
Пользователь
Сообщений: 11
Ребят, опять та же проблема. Удаляю трейнер.ини и при запуске опять та же херь. Ничего не включается и не переключается. Нам лок включен. В тот раз помогло удаление, а сейчас опять и не помогет.
Киньте кто нибудь ссылку на файлчекфикс последний. Спасибо.
 
Форум GtaMania.ru » Grand Theft Auto 4 - PC » GTA 4 - Моддинг » Simple Native Trainer (Обсуждение и помощь)
Страница 11 из 74«129101112137374»
Поиск:

Реклама:
GtaMania.ru - это открытый ресурс, позволяющий публиковать материалы любому пользователю сети интернет. Администрация не несет ответственности за опубликованные пользователями материалы. Любой материал может быть удален по просьбе автора, при предъявлении сканированных копий документов подтверждающих авторские права на конкретный материал.
При копировании материалов, гиперссылка на http://gtamania.ru/ ОБЯЗАТЕЛЬНА!
| Design by SandWicH | Copyright GtaMania.ru © 2008 - 2016
Rambler's Top100