• Вход / Регистрация
    Логин:
    Пароль:
Поиск по сайту
Модератор форума: iFamouz  
Форум ГТА » Grand Theft Auto 4 - PC » GTA 4 - Моддинг » Simple Native Trainer (Обсуждение и помощь)
Simple Native Trainer
offline
 MoRoZoVV
Дата: Среда, 2010-03-24, 20:17 | Сообщение # 1
Гангстер
Сообщений: 985
Simple Native Trainer

обсуждение и помощь


Последняя версия: 6.5






Мой PC.   Мой канал на YouTube.


Сообщение отредактировал Chaos - Понедельник, 2013-05-20, 18:16
 
offline
 maksim_fan
Дата: Понедельник, 2010-10-04, 12:01 | Сообщение # 226
Гангстер
Сообщений: 437
gtashnik, Вообщето скрипты не пашут на русских версиях !!
ставь патч ENG


 
offline
 gtashnik
Дата: Вторник, 2010-10-05, 08:04 | Сообщение # 227
Пользователь
Сообщений: 129
maksim_fan_GTA4, я понял что не пашут, я хочу узнать почему (поконкретнее), ставить eng патч влом он сносит русификатор, да некоторые другие проблемы бывают, поэтому я наверное без трейнера обойдусь


[url=http://gtamania.ru/forum/18-1857-1][img]http://s58.radikal.ru/i162/0908/45/5eeba7da8593.gif[/img][/url]
 
offline
 NEXTONE
Дата: Вторник, 2010-10-05, 11:31 | Сообщение # 228
Пользователь
Сообщений: 135
скриптов на рус версию нету потому что "в русских версиях игры нет многих вещей, которые имеются в английских версиях" так сказал автор скриптов
трейнер без скриптов пахать не будет


AMD Phenom II X6 2.8 GHz MSI GeForce GTX560Ti 1GB DDR5 4GB RAM HDD 2.64TB
 
offline
 mihaz9
Дата: Вторник, 2010-10-05, 12:20 | Сообщение # 229
Пользователь
Сообщений: 24
а как в последних версиях тренера сделать чтобы можно было эктры для автомобиля использовать ВСЕ?, а не только те которые представленные в отдельности для авто...
 
offline
 RaZ0R
Дата: Пятница, 2010-10-08, 22:34 | Сообщение # 230
Пользователь
Сообщений: 75
Народ подскажите решение. Такая проблема, стоит патч 4 английский, ставлю новый симпл натив 6.0, после загрузки сейва игра вылетает(я так понял потому что скрипт хук в комплекте не пашет с этим патчем), затем, там есть второй файл он называется Script Hook - Old patches , убираю приставку - Old patches и тот заменяется этим, для старых патчей... Далее запускаю игру выдает пару ошибок(что то типо "точка входа в библиотеку Script Hook не найдена) но всё таки она запускается и сейв нормально загружается, вроде бы всё работает...но настройки машин уже не работают, в моём случае Vehicles. Кто что знает подскажите пожайлуста :) А я вам за это плюс поставлю :D



 
offline
 rikz
Дата: Пятница, 2010-10-08, 22:41 | Сообщение # 231
Заблокированные
Сообщений: 190
RaZ0R, а зачем тебе 6.0? у меня стоит 5.3 и все гуд! если хочешь именно 6.0 то ставь скриптхук под свой патч


 
offline
 RaZ0R
Дата: Пятница, 2010-10-08, 23:33 | Сообщение # 232
Пользователь
Сообщений: 75
rikz, Да вроде на 6.0 есть возможности такие, которых нет в 5.3. Если ошибаюсь скажи.

Добавлено (08.10.2010, 23:31)
---------------------------------------------
rikz, спасибо большое за подсказку. Проверил, то что мне надо есть. И всё работает! :) И так + тебе как и обещал :) даже два :)

Добавлено (08.10.2010, 23:33)
---------------------------------------------
Три оказывается yes






Сообщение отредактировал RaZ0R - Пятница, 2010-10-08, 23:31
 
offline
 GULIVER
Дата: Воскресенье, 2010-10-10, 18:40 | Сообщение # 233
Пользователь
Сообщений: 50
Всем привет! кто знает как активизировать байки из TLAD в GTA 4 через Simple Native Trainer ))) спасибо)
 
offline
 maksim_fan
Дата: Воскресенье, 2010-10-10, 19:20 | Сообщение # 234
Гангстер
Сообщений: 437
GULIVER, Вроде ни как пишет Disable и с этим вроде ничего не поделать!


 
offline
 d4ym0n
Дата: Пятница, 2010-10-15, 17:44 | Сообщение # 235
Пользователь
Сообщений: 5
GULIVER, найди строчку
DLC=0 //Enable DLc Bikes (separate mod needed)
и поменяй ее на
DLC=1 //Enable DLc Bikes (separate mod needed)
и еще тебе надо в handling.cfg и vehicles.ide добавить строки с байками
 
offline
 chertov_94
Дата: Понедельник, 2010-10-18, 09:43 | Сообщение # 236
Пользователь
Сообщений: 18
Люди! Можете мне помочь, разобрать Simple native trainer 6.2 на мелкие ASI-скрипты? Или подскажите, как это сделать???Если это вообще возможно? Плиииииииизз! Заранее благодарен. :)


AMD Athlon x2 6000+ 3Ghz, GeForce GTS 250, 2 GB RAM
 
offline
 Temases
Дата: Пятница, 2010-10-22, 18:19 | Сообщение # 237
Пользователь
Сообщений: 32
Ребята такой вопрос:как с помощью трейнера можно из автомата стрелять патронами от базуки???
 
 Nukie Дата: Воскресенье, 2010-10-24, 14:16 | Сообщение # 238
Удаленные
Temases, а с чего ты взял, что такое вообще возможно?))
 
 Nukie Дата: Среда, 2010-10-27, 23:46 | Сообщение # 239
Удаленные
vasyan007, всё это есть на сайте, для его работы берёшь контент из Гангстерского набора.
 
offline
 ^^BrutalEgg^^
Дата: Пятница, 2010-10-29, 11:35 | Сообщение # 240
Пользователь
Сообщений: 1
Здрасте всем.
Установил 5.5 версию трейнера.Запустил игру жму F3 появляется менюшка с опциями тренейра.
Но вот как между ними переключатся??Непонятно.
Клавиши Num не пашут.
Как настроить клавиши то?

Аууу может мне кто поможет??



Сообщение отредактировал ^^BrutalEgg^^ - Пятница, 2010-10-29, 12:40
 
Форум ГТА » Grand Theft Auto 4 - PC » GTA 4 - Моддинг » Simple Native Trainer (Обсуждение и помощь)
Поиск: