• Вход / Регистрация
    Логин:
    Пароль:
Страница 17 из 73«1215161718197273»
Модератор форума: iFamouz 
Форум GtaMania.ru » Grand Theft Auto 4 - PC » GTA 4 - Моддинг » Simple Native Trainer (Обсуждение и помощь)
Simple Native Trainer
offline
 MoRoZoVV
Дата: Среда, 2010-03-24, 20:17 | Сообщение # 1
Гангстер
Сообщений: 985
Simple Native Trainer

обсуждение и помощь


Последняя версия: 6.5






Мой PC.   Мой канал на YouTube.


Сообщение отредактировал Chaos - Понедельник, 2013-05-20, 18:16
 
 Nukie Дата: Пятница, 2010-10-29, 15:59 | Сообщение # 241
Удаленные
^^BrutalEgg^^, вначале включи NumLock. Потом: Num8 - вверх, Num6 - вправо, Num4 - влево, Num2 - вниз, Num5 - выбрать, там же внизу клавиша 0 (Ins) - назад. Потом ещё F4 - свернуть и развернуть трейнер (F3 после запуска конфига и до выхода из игры уже не работает).


Сообщение отредактировал Nukie - Пятница, 2010-10-29, 16:00
 
offline
 Kamaz43118
Дата: Воскресенье, 2010-10-31, 18:48 | Сообщение # 242
Гангстер
Сообщений: 156
народ,вот например есть же несколько модов ландшафта через трейнер,можно их как нибудь вместе поставить?


Мои видео
Gallery
Skype - DVAZJGTE
 
offline
 Kamaz43118
Дата: Воскресенье, 2010-10-31, 19:48 | Сообщение # 243
Гангстер
Сообщений: 156
ну что? :(


Мои видео
Gallery
Skype - DVAZJGTE
 
offline
 Messian
Дата: Пятница, 2010-11-05, 01:48 | Сообщение # 244
Гангстер
Сообщений: 891
у меня почему то на версии 1070 не работает(( кто знает в чём проблема?


 
offline
 Arti9609
Дата: Пятница, 2010-11-05, 19:18 | Сообщение # 245
Гангстер
Сообщений: 551
пожалуйста подскажите какую циферкуу надо поменять чтобы все экстры работали)


Толковый выбор приходит с опытом, а к нему приводит выбор бестолковый
 
offline
 Jaxer
Дата: Пятница, 2010-11-05, 19:47 | Сообщение # 246
Редактор
Сообщений: 1937
Quote (Arti9609)
пожалуйста подскажите какую циферкуу надо поменять чтобы все экстры работали)

Пост 34... на скрин там посмотри))


..rock forever
 
offline
 GULIVER
Дата: Понедельник, 2010-11-08, 09:41 | Сообщение # 247
Пользователь
Сообщений: 50
всем привет) я вот установил эпизоды и в них закинул трейнер, и когда уже играю нажимаю F3 и ничего не происходит, трейнер не включается((( подскажите как мне его включить) спасибо)
 
offline
 tknikita
Дата: Понедельник, 2010-11-08, 11:17 | Сообщение # 248
Пользователь
Сообщений: 12
На эпизодах от 1С трейнер не работает.
 
offline
 GULIVER
Дата: Понедельник, 2010-11-08, 11:48 | Сообщение # 249
Пользователь
Сообщений: 50
tknikita, а у меня не от 1C( патч 1.1.2.0 стоит) очень прошу помогите)))
 
offline
 tknikita
Дата: Понедельник, 2010-11-08, 12:17 | Сообщение # 250
Пользователь
Сообщений: 12
Как устанавливал? ASI Loader стоит?
 
offline
 GULIVER
Дата: Понедельник, 2010-11-08, 15:23 | Сообщение # 251
Пользователь
Сообщений: 50
ну установил игру, потом патч и трейнер, вроде бы всё что я делал.ASI Loade, да нестоит вроде, так как, вроде для эпизодов нету asi loadera ) есть ток xlive, но он какой то непонятный,игра почему то занова начинается,когда его ставишь и в live не заходит(не можешь выбрать профиль)((( (никаких ошибок, вылетов не наблюдалось))) кто знает, помогите пожалуста =)
 
offline
 Jaxer
Дата: Понедельник, 2010-11-08, 16:19 | Сообщение # 252
Редактор
Сообщений: 1937
GULIVER, У тебя игра точно версии 1.1.2.0?
Не русифицировал её?(не рекомендую этого делать, если хочешь со скриптами играть)
Вообщем, если у тебя сейчас англ. версия, то всё, что тебе нужно... кинуть в корень игры вот эти файлики.
И будет тебе счастье..
И убери нафик свой..
Quote (GULIVER)
xlive

..из игры! Он не нужен там абсолютно.. :)


..rock forever
 
offline
 GULIVER
Дата: Понедельник, 2010-11-08, 16:38 | Сообщение # 253
Пользователь
Сообщений: 50
Jaxer,1) да, точно точно.2)не,не русифицировал.3)да не, xlive у меня не стоит и не будет стоять,эт я просто его в пример привёл. спасибо попробую, позже отпишусь))) ;)
 
 Nukie Дата: Понедельник, 2010-11-08, 17:32 | Сообщение # 254
Удаленные
Quote (Jaxer)
Не русифицировал её?(не рекомендую этого делать, если хочешь со скриптами играть)

Ошибаешься насчёт слова "русифицировать")
Если ставить именно русскую версию игры, то да - скрипты не будут работать. А если просто русифицировать её с помощью специальной программы - то всё будет норм.
 
offline
 Jaxer
Дата: Понедельник, 2010-11-08, 17:41 | Сообщение # 255
Редактор
Сообщений: 1937
Quote (Nukie)
Ошибаешься насчёт слова "русифицировать")

Нет, как раз я и имел ввиду именно применение тех самых русификаторов.. А не установку русской версии.

И вообще, смотря чем русифицировать. Ведь существует множество различных русификаторов..
Есть те, которые затрагивают ряд файлов, замена которых ведет к отказу работы скриптовых модов, а есть нет)
Именно по-этому я и напсиал, что..

Quote (Jaxer)
не рекомендую этого делать

..а не призывал вообще, ни какие из них, не применять.

Это всего лишь моя рекомендация..



..rock forever


Сообщение отредактировал Jaxer - Понедельник, 2010-11-08, 17:50
 
Форум GtaMania.ru » Grand Theft Auto 4 - PC » GTA 4 - Моддинг » Simple Native Trainer (Обсуждение и помощь)
Страница 17 из 73«1215161718197273»
Поиск:

Реклама:
GtaMania.ru - это открытый ресурс, позволяющий публиковать материалы любому пользователю сети интернет. Администрация не несет ответственности за опубликованные пользователями материалы. Любой материал может быть удален по просьбе автора, при предъявлении сканированных копий документов подтверждающих авторские права на конкретный материал.
При копировании материалов, гиперссылка на http://gtamania.ru/ ОБЯЗАТЕЛЬНА!
| Design by SandWicH | Copyright GtaMania.ru © 2008 - 2017
Rambler's Top100