• Вход / Регистрация
    Логин:
    Пароль:
Страница 17 из 74«1215161718197374»
Модератор форума: iFamouz 
Форум GtaMania.ru » Grand Theft Auto 4 - PC » GTA 4 - Моддинг » Simple Native Trainer (Обсуждение и помощь)
Simple Native Trainer
offline
 MoRoZoVV
Дата: Среда, 2010-03-24, 20:17 | Сообщение # 1
Гангстер
Сообщений: 985
Simple Native Trainer

обсуждение и помощь


Последняя версия: 6.5






Мой PC.   Мой канал на YouTube.


Сообщение отредактировал Chaos - Понедельник, 2013-05-20, 18:16
 
offline
 vasyan007
Дата: Среда, 2010-10-27, 16:34 | Сообщение # 241
Пользователь
Сообщений: 9
Мне нужен simple native trainer для GTA 4 v1.0.4.0 и файлы для его работы помогите плиз
И плиз скиньте для него инфу что и куда ставить!!!
 
 Nukie Дата: Среда, 2010-10-27, 23:46 | Сообщение # 242
Удаленные
vasyan007, всё это есть на сайте, для его работы берёшь контент из Гангстерского набора.
 
offline
 ^^BrutalEgg^^
Дата: Пятница, 2010-10-29, 11:35 | Сообщение # 243
Пользователь
Сообщений: 1
Здрасте всем.
Установил 5.5 версию трейнера.Запустил игру жму F3 появляется менюшка с опциями тренейра.
Но вот как между ними переключатся??Непонятно.
Клавиши Num не пашут.
Как настроить клавиши то?

Аууу может мне кто поможет??



Сообщение отредактировал ^^BrutalEgg^^ - Пятница, 2010-10-29, 12:40
 
 Nukie Дата: Пятница, 2010-10-29, 15:59 | Сообщение # 244
Удаленные
^^BrutalEgg^^, вначале включи NumLock. Потом: Num8 - вверх, Num6 - вправо, Num4 - влево, Num2 - вниз, Num5 - выбрать, там же внизу клавиша 0 (Ins) - назад. Потом ещё F4 - свернуть и развернуть трейнер (F3 после запуска конфига и до выхода из игры уже не работает).


Сообщение отредактировал Nukie - Пятница, 2010-10-29, 16:00
 
offline
 Kamaz43118
Дата: Воскресенье, 2010-10-31, 18:48 | Сообщение # 245
Гангстер
Сообщений: 156
народ,вот например есть же несколько модов ландшафта через трейнер,можно их как нибудь вместе поставить?


Мои видео
Gallery
Skype - DVAZJGTE
 
offline
 Kamaz43118
Дата: Воскресенье, 2010-10-31, 19:48 | Сообщение # 246
Гангстер
Сообщений: 156
ну что? :(


Мои видео
Gallery
Skype - DVAZJGTE
 
offline
 Messian
Дата: Пятница, 2010-11-05, 01:48 | Сообщение # 247
Гангстер
Сообщений: 891
у меня почему то на версии 1070 не работает(( кто знает в чём проблема?


 
offline
 Arti9609
Дата: Пятница, 2010-11-05, 19:18 | Сообщение # 248
Гангстер
Сообщений: 551
пожалуйста подскажите какую циферкуу надо поменять чтобы все экстры работали)


Толковый выбор приходит с опытом, а к нему приводит выбор бестолковый
 
offline
 Jaxer
Дата: Пятница, 2010-11-05, 19:47 | Сообщение # 249
Редактор
Сообщений: 1937
Quote (Arti9609)
пожалуйста подскажите какую циферкуу надо поменять чтобы все экстры работали)

Пост 34... на скрин там посмотри))


..rock forever
 
offline
 GULIVER
Дата: Понедельник, 2010-11-08, 09:41 | Сообщение # 250
Пользователь
Сообщений: 50
всем привет) я вот установил эпизоды и в них закинул трейнер, и когда уже играю нажимаю F3 и ничего не происходит, трейнер не включается((( подскажите как мне его включить) спасибо)
 
offline
 tknikita
Дата: Понедельник, 2010-11-08, 11:17 | Сообщение # 251
Пользователь
Сообщений: 12
На эпизодах от 1С трейнер не работает.
 
offline
 GULIVER
Дата: Понедельник, 2010-11-08, 11:48 | Сообщение # 252
Пользователь
Сообщений: 50
tknikita, а у меня не от 1C( патч 1.1.2.0 стоит) очень прошу помогите)))
 
offline
 tknikita
Дата: Понедельник, 2010-11-08, 12:17 | Сообщение # 253
Пользователь
Сообщений: 12
Как устанавливал? ASI Loader стоит?
 
offline
 GULIVER
Дата: Понедельник, 2010-11-08, 15:23 | Сообщение # 254
Пользователь
Сообщений: 50
ну установил игру, потом патч и трейнер, вроде бы всё что я делал.ASI Loade, да нестоит вроде, так как, вроде для эпизодов нету asi loadera ) есть ток xlive, но он какой то непонятный,игра почему то занова начинается,когда его ставишь и в live не заходит(не можешь выбрать профиль)((( (никаких ошибок, вылетов не наблюдалось))) кто знает, помогите пожалуста =)
 
offline
 Jaxer
Дата: Понедельник, 2010-11-08, 16:19 | Сообщение # 255
Редактор
Сообщений: 1937
GULIVER, У тебя игра точно версии 1.1.2.0?
Не русифицировал её?(не рекомендую этого делать, если хочешь со скриптами играть)
Вообщем, если у тебя сейчас англ. версия, то всё, что тебе нужно... кинуть в корень игры вот эти файлики.
И будет тебе счастье..
И убери нафик свой..
Quote (GULIVER)
xlive

..из игры! Он не нужен там абсолютно.. :)


..rock forever
 
Форум GtaMania.ru » Grand Theft Auto 4 - PC » GTA 4 - Моддинг » Simple Native Trainer (Обсуждение и помощь)
Страница 17 из 74«1215161718197374»
Поиск:

Реклама:
GtaMania.ru - это открытый ресурс, позволяющий публиковать материалы любому пользователю сети интернет. Администрация не несет ответственности за опубликованные пользователями материалы. Любой материал может быть удален по просьбе автора, при предъявлении сканированных копий документов подтверждающих авторские права на конкретный материал.
При копировании материалов, гиперссылка на http://gtamania.ru/ ОБЯЗАТЕЛЬНА!
| Design by SandWicH | Copyright GtaMania.ru © 2008 - 2016
Rambler's Top100