• Вход / Регистрация
    Логин:
    Пароль:
Поиск по сайту
Модератор форума: iFamouz  
Форум ГТА » Grand Theft Auto 4 - PC » GTA 4 - Моддинг » Simple Native Trainer (Обсуждение и помощь)
Simple Native Trainer
offline
 MoRoZoVV
Дата: Среда, 2010-03-24, 20:17 | Сообщение # 1
Гангстер
Сообщений: 985
Simple Native Trainer

обсуждение и помощь


Последняя версия: 6.5






Мой PC.   Мой канал на YouTube.


Сообщение отредактировал Chaos - Понедельник, 2013-05-20, 18:16
 
offline
 Dereck
Дата: Среда, 2010-04-28, 21:56 | Сообщение # 16
Пользователь
Сообщений: 92
я слышал что в версии 5,3 есть что то типа пневмо подвески или как то так, точно не помню. подскажите куда заходить и что нажимать нажимать?


Помогу настроить handling.dat
 
offline
 DesupOFF
Дата: Четверг, 2010-04-29, 16:11 | Сообщение # 17
Пользователь
Сообщений: 2
Не могу запустить трейнер 5.5 на 1.0.6.0 патче с Xliveless v0.999b1. Нужна помощь...
 
offline
 Dereck
Дата: Пятница, 2010-04-30, 21:44 | Сообщение # 18
Пользователь
Сообщений: 92
ещё хотелось бы узнать, есть ли такая функция чтоб весь транспортный поток исчез, во всём городе?


Помогу настроить handling.dat
 
offline
 memphis
Дата: Пятница, 2010-04-30, 21:55 | Сообщение # 19
Гангстер
Сообщений: 2690
Dereck, да есть , можно отключить трафик , можно отключить пешеходов


Дружба или финансы ?
Риторический вопрос -)

T.Suppressor F51/i7 3770K@4.6Ghz/Asus Maximus V/DDR3 16G 1600MHz GeIL/MSI Gaming X GTX 1070 8G/SSD:120G Samsung 850 EVO
 
offline
 oneill22
Дата: Пятница, 2010-04-30, 22:05 | Сообщение # 20
Пользователь
Сообщений: 165
Dereck, подвескa
Car Options-->Enable/Disable Hydraulics


 
offline
 Dereck
Дата: Суббота, 2010-05-01, 09:18 | Сообщение # 21
Пользователь
Сообщений: 92
memphis), спасибо, а как включать и отключать? Если не трудно, укажи полный путь как oneill22,
Кстати oneill22, спасибо тебе.


Помогу настроить handling.dat
 
offline
 pakshon
Дата: Среда, 2010-05-05, 15:51 | Сообщение # 22
Пользователь
Сообщений: 91
почему когда я хочу что-то выбрать в меню тренера,то мне приходится много раз нажимать num 5??
 
offline
 Jaxer
Дата: Среда, 2010-05-05, 16:45 | Сообщение # 23
Редактор
Сообщений: 1941
pakshon, мож клавиша занята ещё и другим каким-нибудь модом unknown


..rock forever
 
offline
 pakshon
Дата: Четверг, 2010-05-06, 17:34 | Сообщение # 24
Пользователь
Сообщений: 91
я менял на другие клавиши, но не помогает!!!
 
offline
 EvaFrise
Дата: Четверг, 2010-05-06, 17:38 | Сообщение # 25
Пользователь
Сообщений: 258
Quote (pakshon)
я менял на другие клавиши, но не помогает!!!

может изза того что у тебя игра идёт на 5-7 fps? бывает что лагает и тренер изза игры)


Asus PCI-Ex Radeon HD 5870 X2 4096MB GDDR5 (512bit), 2HD 1 TB & 500 GB, DDR 2 12 GB, Intel Core 2 Quad 3.9 GGZ
 
offline
 pakshon
Дата: Четверг, 2010-05-06, 17:39 | Сообщение # 26
Пользователь
Сообщений: 91
EvaFrise, игра идет нормально 15-20 fps!!
 
offline
 maxidron88
Дата: Понедельник, 2010-05-10, 04:43 | Сообщение # 27
Пользователь
Сообщений: 167
как добавить в натив не заменяемые машины в ini пишу ни чего не появляется

Добавлено (10.05.2010, 04:43)
---------------------------------------------
вот как он добавил в натив такие машины как audi tt, f1, и тд.
My WebPage



Сообщение отредактировал maxidron88 - Понедельник, 2010-05-10, 04:43
 
offline
 Jaxer
Дата: Понедельник, 2010-05-10, 07:33 | Сообщение # 28
Редактор
Сообщений: 1941
Quote (maxidron88)
как добавить в натив не заменяемые машины в ini пишу ни чего не появляется

maxidron88, тебе сюда... http://gtamania.ru/forum/31-1983-1 пост №15.....не забудь сказать спасибо господину MoRoZoVVу :)



..rock forever
 
offline
 maxidron88
Дата: Понедельник, 2010-05-10, 07:49 | Сообщение # 29
Пользователь
Сообщений: 167
Jaxer, да в городе они есть в simple native нету как на видео[url=http://www.youtube.com/watch?v=FA-8JPYos1A]


Сообщение отредактировал maxidron88 - Понедельник, 2010-05-10, 07:49
 
offline
 Jaxer
Дата: Понедельник, 2010-05-10, 07:57 | Сообщение # 30
Редактор
Сообщений: 1941
maxidron88, елы-палы, я ж тебе ссылку дал.. там в самом низу странички подробно написано как это сделать!!!

Добавлено (10.05.2010, 07:57)
---------------------------------------------
..вот этот пост!

Quote (MoRoZoVV)
Чтобы вам не бегать по пол часа, не искать добавленную тачку (или мотоцикл или что вы там добавили), в Simple Native Trainer (для примера возьмём версию 5.2) откройте файл trainer.ini (обычным блокнотом), нажмите F3, в поле "Что:" впишите: /Added Cars / и нажмите "Найти далее", прокрутите немного вниз, и вы увидите примерно вот что. Вы видите: Enable1=0 ModelName1=turismo DisplayName1=Car 1, Enable2=0 ModelName2=turismo DisplayName2=Car 2 и т.д. Возьмём Enable1=0 ModelName1=turismo DisplayName1=Car 1: в строке Enable1=0, 0 заменяем на 1 (наверно поняли что 0 - выкл., 1 - вкл.). в строке ModelName1=turismo, turismo заменяем на название той модели которую вы добавили в vehicles.img. (в данном случае пишем acura) в строке DisplayName1=Car 1, Car 1 заменяем на (в данном случае) Аcura (можно и acura и ACURA как удобно вам) (это то название, которое будет отображаться при спавне этого авто). Вроде всё, сохраняем, выходим и идём играть, нажимаем F3 в игре (клавишей F4 тренер только сворачивается и разворачивается, если вы конечно не меняли на другую) Car Spawning (или что-то вроде того) самая последняя страница (листать обычно на Num 4 и Num 6), видим раздел "Added Cars", а там видим нашу акуру, или то что вы добавили. Так можно проделывать со всеми строками (в Simple Native Trainer 5.2 таких 40). Enable1=0 ModelName1=turismo DisplayName1=Car 1, Enable2=0 ModelName2=turismo DisplayName2=Car 2 и т. д.


..rock forever


Сообщение отредактировал Jaxer - Понедельник, 2010-05-10, 08:00
 
Форум ГТА » Grand Theft Auto 4 - PC » GTA 4 - Моддинг » Simple Native Trainer (Обсуждение и помощь)
Поиск: