• Вход / Регистрация
    Логин:
    Пароль:
Страница 36 из 74«1234353637387374»
Модератор форума: iFamouz 
Форум GtaMania.ru » Grand Theft Auto 4 - PC » GTA 4 - Моддинг » Simple Native Trainer (Обсуждение и помощь)
Simple Native Trainer
offline
 MoRoZoVV
Дата: Среда, 2010-03-24, 20:17 | Сообщение # 1
Гангстер
Сообщений: 985
Simple Native Trainer

обсуждение и помощь


Последняя версия: 6.5






Мой PC.   Мой канал на YouTube.


Сообщение отредактировал Chaos - Понедельник, 2013-05-20, 18:16
 
offline
 arsh_JAN
Дата: Четверг, 2011-10-20, 14:08 | Сообщение # 526
Заблокированные
Сообщений: 18
я добавил автомобили в игру и в трейнере изменил их имена,но получается так(EXAMPLE)
Spawn Лада Нива 21214'06
Spawn Mercedes-Benz S 600'98
Spawn Audi RS4'06
можете сказать могу ли я изменить их так чтобы было по алфавиту.
 
offline
 Chaos
Дата: Четверг, 2011-10-20, 16:57 | Сообщение # 527
Гангстер
Техподдержка
Сообщений: 1622
arsh_JAN, Всё зависит от названия замененных автомобилей. Трейнер не сортирует имена по алфавиту.
 
offline
 arsh_JAN
Дата: Четверг, 2011-10-20, 19:38 | Сообщение # 528
Заблокированные
Сообщений: 18
я это знаю
ПРИМЕР

Spawn Admiral Spawn Mercedes-Benz S 600'06
Spawn Ambulance Spawn Audi S8'09

не могу ли я изменить их места
 
offline
 Nikolo
Дата: Пятница, 2011-10-21, 10:50 | Сообщение # 529
Пользователь
Сообщений: 158
КАК увеличить скорость вертолёта!? Жму на дефис - бешенно появляется надпесь: Энаблед -Дизаблед.


Женский ротик - предназначен только для одного. Все остальные его функции - вторичны.
 
offline
 Preez
Дата: Понедельник, 2011-10-24, 20:47 | Сообщение # 530
Пользователь
Сообщений: 83
Здравствуйте, а можно ли клавишу включения мода изменить? :)
 
offline
 Chaos
Дата: Понедельник, 2011-10-24, 22:00 | Сообщение # 531
Гангстер
Техподдержка
Сообщений: 1622
Preez, Конечно. В trainer.ini находите значение MenuKey=114, где 114 и есть номер (символ) клавиши. В данном случае это F3. Её можно изменить на любую другую.
 
offline
 MaZaHaKA™
Дата: Вторник, 2011-10-25, 20:49 | Сообщение # 532
Пользователь
Сообщений: 56
а можно поставить его на efls??


http://fotki.yandex.ru/users/liar-n/
 
offline
 Chaos
Дата: Вторник, 2011-10-25, 20:52 | Сообщение # 533
Гангстер
Техподдержка
Сообщений: 1622
Quote (MaZaHaKA™)
efls

EFLC. Да, конечно.
 
offline
 MaZaHaKA™
Дата: Вторник, 2011-10-25, 21:01 | Сообщение # 534
Пользователь
Сообщений: 56
Chaos, спасибо))


http://fotki.yandex.ru/users/liar-n/
 
offline
 ray9293
Дата: Воскресенье, 2011-10-30, 11:48 | Сообщение # 535
Пользователь
Сообщений: 10
Стоит версия 1 0 70, игруха лицушная, поставил скрипт хук 5,1, скрипт хук дот нет какой то, файл чек фикс, но он для версии 1 0 0 4 был, а другого не могу найти, играл по мультиплееру, там люди нормально пользовались трейнером, есть конечно xlive.dll, с ним то любые моды прут (активируются), так как без этого файла даже старая версия чек фикса не активируется и не говорит что она максимум для версии 1 0 0 4, у него есть большущее но, он отключает лайв напроч. Есть ли другая штукенция, чтоб играть нормально по нету и активировать при етом трейнер на версии игры 1 0 7 0. Дам репу всем кто отзовется, либо поможет советом.
 
offline
 portal-2x2
Дата: Воскресенье, 2011-10-30, 12:25 | Сообщение # 536
Гангстер
Сообщений: 1253
ray9293, file check fix для 7го патча вообще не нужен, и для работы всего тебе нужен не Хлайв а ASI loader для эпизодов !


GA-Z87X-OC,32gb DDRIII 2.4ghz,I7 4770k,Corsair H100i,GTX 690,SSD 256gb, 2XWD Velociraptor 1tb, Corsair RM1000w, Corsair Obsidian 900D
46.174.54.213:55555 CSS
 
 Alex9581 Дата: Воскресенье, 2011-10-30, 12:46 | Сообщение # 537
Гангстер
GtaMania.ru
ray9293, FileCheckFix.asi удали из корня! Скопировать с заменой это в корень с заменой для всех!
 
offline
 NightSouL17
Дата: Пятница, 2011-11-04, 11:52 | Сообщение # 538
Пользователь
Сообщений: 18
я скачал его,но ридми там rtf а у меня нет офиса,напишите плиз как его установить или дайте настройки в блокноте чтобы открыть

Вопрос решён.

Добавлено (04.11.2011, 11:52)
---------------------------------------------
блин мне не нравится эта гравитационная пушка но она настроена на num2,отключаю ее,но когда делаю например I+Num 2(открыть дверь) она все равно срабатывает,как ее отключить или изменить стандартные клавиши??

 
offline
 qwertyu
Дата: Пятница, 2011-11-04, 14:06 | Сообщение # 539
Гангстер
Сообщений: 253
Поставил этот тренер, всё щёлкается, но плохо работает кнопка 5. Может нажаться, а может нет. Проверял кнопка рабочая. Ставил разные версии, не помогло.


Intel core i5 2320 4 ядра 3.0Ghz
MSI GTX770 2gb
Kingston HyperX 8Gb RAM
Windows7 Ultimate x64


Сообщение отредактировал qwertyu - Пятница, 2011-11-04, 14:06
 
offline
 Chaos
Дата: Пятница, 2011-11-04, 18:51 | Сообщение # 540
Гангстер
Техподдержка
Сообщений: 1622
Quote (qwertyu)
как ее отключить или изменить стандартные клавиши??

Управление трейнером меняется в .ini файле.
 
Форум GtaMania.ru » Grand Theft Auto 4 - PC » GTA 4 - Моддинг » Simple Native Trainer (Обсуждение и помощь)
Страница 36 из 74«1234353637387374»
Поиск:

Реклама:
GtaMania.ru - это открытый ресурс, позволяющий публиковать материалы любому пользователю сети интернет. Администрация не несет ответственности за опубликованные пользователями материалы. Любой материал может быть удален по просьбе автора, при предъявлении сканированных копий документов подтверждающих авторские права на конкретный материал.
При копировании материалов, гиперссылка на http://gtamania.ru/ ОБЯЗАТЕЛЬНА!
| Design by SandWicH | Copyright GtaMania.ru © 2008 - 2016
Rambler's Top100