• Вход / Регистрация
    Логин:
    Пароль:
Страница 36 из 73«1234353637387273»
Модератор форума: iFamouz 
Форум GtaMania.ru » Grand Theft Auto 4 - PC » GTA 4 - Моддинг » Simple Native Trainer (Обсуждение и помощь)
Simple Native Trainer
offline
 MoRoZoVV
Дата: Среда, 2010-03-24, 20:17 | Сообщение # 1
Гангстер
Сообщений: 985
Simple Native Trainer

обсуждение и помощь


Последняя версия: 6.5






Мой PC.   Мой канал на YouTube.


Сообщение отредактировал Chaos - Понедельник, 2013-05-20, 18:16
 
offline
 Preez
Дата: Понедельник, 2011-10-24, 20:47 | Сообщение # 526
Пользователь
Сообщений: 83
Здравствуйте, а можно ли клавишу включения мода изменить? :)
 
offline
 Chaos
Дата: Понедельник, 2011-10-24, 22:00 | Сообщение # 527
Гангстер
Техподдержка
Сообщений: 1622
Preez, Конечно. В trainer.ini находите значение MenuKey=114, где 114 и есть номер (символ) клавиши. В данном случае это F3. Её можно изменить на любую другую.
 
offline
 MaZaHaKA™
Дата: Вторник, 2011-10-25, 20:49 | Сообщение # 528
Пользователь
Сообщений: 56
а можно поставить его на efls??


http://fotki.yandex.ru/users/liar-n/
 
offline
 Chaos
Дата: Вторник, 2011-10-25, 20:52 | Сообщение # 529
Гангстер
Техподдержка
Сообщений: 1622
Quote (MaZaHaKA™)
efls

EFLC. Да, конечно.
 
offline
 MaZaHaKA™
Дата: Вторник, 2011-10-25, 21:01 | Сообщение # 530
Пользователь
Сообщений: 56
Chaos, спасибо))


http://fotki.yandex.ru/users/liar-n/
 
offline
 ray9293
Дата: Воскресенье, 2011-10-30, 11:48 | Сообщение # 531
Пользователь
Сообщений: 10
Стоит версия 1 0 70, игруха лицушная, поставил скрипт хук 5,1, скрипт хук дот нет какой то, файл чек фикс, но он для версии 1 0 0 4 был, а другого не могу найти, играл по мультиплееру, там люди нормально пользовались трейнером, есть конечно xlive.dll, с ним то любые моды прут (активируются), так как без этого файла даже старая версия чек фикса не активируется и не говорит что она максимум для версии 1 0 0 4, у него есть большущее но, он отключает лайв напроч. Есть ли другая штукенция, чтоб играть нормально по нету и активировать при етом трейнер на версии игры 1 0 7 0. Дам репу всем кто отзовется, либо поможет советом.
 
offline
 portal-2x2
Дата: Воскресенье, 2011-10-30, 12:25 | Сообщение # 532
Гангстер
Сообщений: 1259
ray9293, file check fix для 7го патча вообще не нужен, и для работы всего тебе нужен не Хлайв а ASI loader для эпизодов !


GA-Z87X-OC,32gb DDRIII 2.4ghz,I7 4770k,Corsair H100i,GTX 690,SSD 256gb, 2XWD Velociraptor 1tb, Corsair RM1000w, Corsair Obsidian 900D
46.174.54.213:55555 CSS
 
 Alex9581 Дата: Воскресенье, 2011-10-30, 12:46 | Сообщение # 533
Гангстер
GtaMania.ru
ray9293, FileCheckFix.asi удали из корня! Скопировать с заменой это в корень с заменой для всех!
 
offline
 NightSouL17
Дата: Пятница, 2011-11-04, 11:52 | Сообщение # 534
Пользователь
Сообщений: 18
я скачал его,но ридми там rtf а у меня нет офиса,напишите плиз как его установить или дайте настройки в блокноте чтобы открыть

Вопрос решён.

Добавлено (04.11.2011, 11:52)
---------------------------------------------
блин мне не нравится эта гравитационная пушка но она настроена на num2,отключаю ее,но когда делаю например I+Num 2(открыть дверь) она все равно срабатывает,как ее отключить или изменить стандартные клавиши??

 
offline
 qwertyu
Дата: Пятница, 2011-11-04, 14:06 | Сообщение # 535
Гангстер
Сообщений: 253
Поставил этот тренер, всё щёлкается, но плохо работает кнопка 5. Может нажаться, а может нет. Проверял кнопка рабочая. Ставил разные версии, не помогло.


Intel core i5 2320 4 ядра 3.0Ghz
MSI GTX770 2gb
Kingston HyperX 8Gb RAM
Windows7 Ultimate x64


Сообщение отредактировал qwertyu - Пятница, 2011-11-04, 14:06
 
offline
 Chaos
Дата: Пятница, 2011-11-04, 18:51 | Сообщение # 536
Гангстер
Техподдержка
Сообщений: 1622
Quote (qwertyu)
как ее отключить или изменить стандартные клавиши??

Управление трейнером меняется в .ini файле.
 
offline
 NightSouL17
Дата: Пятница, 2011-11-04, 21:34 | Сообщение # 537
Пользователь
Сообщений: 18
Chaos, спасибо))
 
offline
 NB3214
Дата: Суббота, 2011-11-05, 19:46 | Сообщение # 538
Пользователь
Сообщений: 6
Quote (Chaos)
Управление трейнером меняется в .ini файле.


Chaos, а где именно менять, там дохрена строчек, и как менять, просто строчку удалять надо?


Сообщение отредактировал NB3214 - Суббота, 2011-11-05, 21:55
 
offline
 Chev_Сhelios
Дата: Суббота, 2011-11-05, 22:59 | Сообщение # 539
Гангстер
GtaMania.ru
Сообщений: 410
ребят вот такая трабла когда стоял 4.1 такого не было а вот поставил 6.3 когда игру запускаешь выбивает ошибку жмёшь ок игра запускается и тренер работает вот только как избавиться от этой ошибки?)
 
offline
 Chaos
Дата: Воскресенье, 2011-11-06, 00:03 | Сообщение # 540
Гангстер
Техподдержка
Сообщений: 1622
G55_AMG, Мне знакома эта ситуация. Что за ошибка?

NB3214, Ничего удалять не нужно. Найдите [KeyBindings], там все клавиши управления трейнером.
 
Форум GtaMania.ru » Grand Theft Auto 4 - PC » GTA 4 - Моддинг » Simple Native Trainer (Обсуждение и помощь)
Страница 36 из 73«1234353637387273»
Поиск:

Реклама:
GtaMania.ru - это открытый ресурс, позволяющий публиковать материалы любому пользователю сети интернет. Администрация не несет ответственности за опубликованные пользователями материалы. Любой материал может быть удален по просьбе автора, при предъявлении сканированных копий документов подтверждающих авторские права на конкретный материал.
При копировании материалов, гиперссылка на http://gtamania.ru/ ОБЯЗАТЕЛЬНА!
| Design by SandWicH | Copyright GtaMania.ru © 2008 - 2017
Rambler's Top100