• Вход / Регистрация
    Логин:
    Пароль:
Страница 39 из 73«1237383940417273»
Модератор форума: iFamouz 
Форум GtaMania.ru » Grand Theft Auto 4 - PC » GTA 4 - Моддинг » Simple Native Trainer (Обсуждение и помощь)
Simple Native Trainer
offline
 MoRoZoVV
Дата: Среда, 2010-03-24, 20:17 | Сообщение # 1
Гангстер
Сообщений: 985
Simple Native Trainer

обсуждение и помощь


Последняя версия: 6.5






Мой PC.   Мой канал на YouTube.


Сообщение отредактировал Chaos - Понедельник, 2013-05-20, 18:16
 
offline
 Nikolo
Дата: Четверг, 2011-11-17, 21:50 | Сообщение # 571
Пользователь
Сообщений: 158
Детектор голубей есть где?
Скачал щас с плейграунда - так повисла игра:(


Женский ротик - предназначен только для одного. Все остальные его функции - вторичны.
 
offline
 Chaos
Дата: Четверг, 2011-11-17, 21:53 | Сообщение # 572
Гангстер
Техподдержка
Сообщений: 1622
Bobirmirzo, Nikolo, Хватит флудить граждане.

Bobirmirzo, XL никак не может вызывать такие проблемы. Что у Вас установлено кроме трейнера? Какая версия игры? И, если можно, не пишите транслитом.
 
offline
 Bobirmirzo
Дата: Пятница, 2011-11-18, 00:56 | Сообщение # 573
Пользователь
Сообщений: 37
Chaos, Я устанавил игру с патчем 1.0.4.0 и скинул туда Трейнер Скрипт хук и т.д. потом кидаю в папку Скриптов Traffic Loader и всё. до этого скидовал и XL и он у меня работал но игра после сохронения вылетает и иногда стены прозрачные и когда еду быстро то иногда виснет. Особенно когда делаю несколько раз подряд Spawn Car.. Вот и всё!
 
offline
 Nikolo
Дата: Суббота, 2011-11-19, 15:47 | Сообщение # 574
Пользователь
Сообщений: 158
Можно убиться!?

Или отменить задание!?
Это ж самые полезные кнопки.


Женский ротик - предназначен только для одного. Все остальные его функции - вторичны.
 
offline
 NightSouL17
Дата: Среда, 2011-11-23, 08:50 | Сообщение # 575
Пользователь
Сообщений: 18
Chaos, привет,я вообщем разобрался в чем там дело,на num lock настроены кнопки отвечающие за перемещение в пространстве, я отключаю свободное перемещение но они все равно срабатывают

поэтому вопрос такой
так как свободных кнопок почти нет хочу сделать num 2 + A например

но когда я прописываю это в трайнере то ничего не меняется а если просто заменить кнопку num 2 на например num + то работает

как нужно написать чтобы вместо numa было num плюс что нибудь

NumPad0=96 // Redefine Numpad 0
NumPad1=97 // Redefine Numpad 1
NumPad2=98 // Redefine Numpad 2
NumPad3=99 // Redefine Numpad 3
NumPad4=100 // Redefine Numpad 4
NumPad5=101 // Redefine Numpad 5
NumPad6=102 // Redefine Numpad 6
NumPad7=103 // Redefine Numpad 7
NumPad8=104 // Redefine Numpad 8
NumPad9=105 // Redefine Numpad 9

вот так это выглядит сейчас в трейненре


Сообщение отредактировал NightSouL17 - Среда, 2011-11-23, 08:51
 
offline
 Nikolo
Дата: Среда, 2011-11-23, 10:16 | Сообщение # 576
Пользователь
Сообщений: 158
Почему, когда Нико запрыгивает на Вертолёт Джейкоба, я жму на Альт+Нун0 - замедления игры не происходит:(.!?

Что за глюк такой?


Женский ротик - предназначен только для одного. Все остальные его функции - вторичны.


Сообщение отредактировал Chaos - Среда, 2011-11-23, 18:13
 
offline
 NightSouL17
Дата: Среда, 2011-11-23, 20:00 | Сообщение # 577
Пользователь
Сообщений: 18
Chaos, вот мне тоже помогло удалив эти файлы

а я говорил что он у меня установлен,в личку писал

а можно как то совместить чтобы не глючило??

версия игры 1.0.7.0
Script Hook v0.5.1 B [1.0.7.0]
Simple Native Trainer 6.3
XLiveLess 0.999 B7 [1.0.7.0]

вот все что ставил

XL Car Spawner v1.0 и его,а сейчас убрал
 
offline
 Nikolo
Дата: Среда, 2011-11-23, 20:06 | Сообщение # 578
Пользователь
Сообщений: 158
Quote (NightSouL17)
можно как то совместить чтобы не глючило??

поддерживаю


Женский ротик - предназначен только для одного. Все остальные его функции - вторичны.
 
offline
 Chaos
Дата: Пятница, 2011-11-25, 18:01 | Сообщение # 579
Гангстер
Техподдержка
Сообщений: 1622
Quote (NightSouL17)
как нужно написать чтобы вместо numa было num плюс что нибудь

Каждой клавиши соответствует определенное число. Список всех клавиш и чисел есть в .ini файле настроек.
Для Numpad+ это число 107
Quote (NightSouL17)
а можно как то совместить чтобы не глючило??

Вы спавните автомобили с помощью мышки или клавиш? (XL Car Spawner)
 
offline
 NightSouL17
Дата: Пятница, 2011-11-25, 23:33 | Сообщение # 580
Пользователь
Сообщений: 18
Chaos,
я знаю про числовые значения

у меня не получается сделать назначить например на кнопку перемещения в пространстве NUM 2 + O например
там стоит просто num 2

Spawn1Key1=164 // Spawn 1 Default LALT
Spawn1Key2=65 // Spawn 1 Default A

вот пример,на одно действие 2 кнопки нужно нажать

SpawnADriverKey=33 // Spawn Attacking Driver/ped Default Pageup

а вот одна кнопка на действие

я хочу сделать чтобы было 2 кнопки и пишу вот так

SpawnADriverKey1=33 // Spawn Attacking Driver/ped Default Pageup
SpawnADriverKey2=75 // Spawn Attacking Driver/ped Default K

но она не работает

как сделать чтобы работало??

я спавню с помощью мышки
 
offline
 daranov999
Дата: Воскресенье, 2011-11-27, 14:55 | Сообщение # 581
Пользователь
Сообщений: 3
пожалуйста помогите первый раз все делаю!!!
установил gta4 лицензию установил патч1_0_6_0_rus.
и хочу установить simple native trainer а что как устанавливать не знаю какой asi какой xlive
Помогите???
 
offline
 Chaos
Дата: Воскресенье, 2011-11-27, 15:04 | Сообщение # 582
Гангстер
Техподдержка
Сообщений: 1622
daranov999, Не самый лучший вариант. Обновитесь до 1.0.7.0 или откатитесь на 1.0.4.0/1.0.0.4

NightSouL17,
К сожалению некоторые опции/действия имеют только 1 клавишу управления.
 
offline
 daranov999
Дата: Воскресенье, 2011-11-27, 16:32 | Сообщение # 583
Пользователь
Сообщений: 3
Chaos, после установки патча 1.0.7.0 стал английский язык, как сделать русский?
 
offline
 minigan
Дата: Воскресенье, 2011-11-27, 17:06 | Сообщение # 584
Пользователь
Сообщений: 87
Ни как, этож английский патч...русский это 1.0.6.1 вроде, но на русских скрипты не пашут, а следовательно и трейнер.


DDR3 8GB 1333MHz Samsung Original, AMD Athlon II X3 425+, 2.71 GHz, AMD Radeon R7 370 4GB, 1Tb Hitachi HDS721010CLA332, SATA-II, <7200rpm, 32mb>
 
offline
 NightSouL17
Дата: Воскресенье, 2011-11-27, 17:07 | Сообщение # 585
Пользователь
Сообщений: 18
Chaos, а понятно,ну ладно с этим то уже нет проблем

а возможно как то совместить simple и xl spawner?
 
Форум GtaMania.ru » Grand Theft Auto 4 - PC » GTA 4 - Моддинг » Simple Native Trainer (Обсуждение и помощь)
Страница 39 из 73«1237383940417273»
Поиск:

Реклама:
GtaMania.ru - это открытый ресурс, позволяющий публиковать материалы любому пользователю сети интернет. Администрация не несет ответственности за опубликованные пользователями материалы. Любой материал может быть удален по просьбе автора, при предъявлении сканированных копий документов подтверждающих авторские права на конкретный материал.
При копировании материалов, гиперссылка на http://gtamania.ru/ ОБЯЗАТЕЛЬНА!
| Design by SandWicH | Copyright GtaMania.ru © 2008 - 2017
Rambler's Top100