• Вход / Регистрация
    Логин:
    Пароль:
Страница 51 из 73«1249505152537273»
Модератор форума: iFamouz 
Форум GtaMania.ru » Grand Theft Auto 4 - PC » GTA 4 - Моддинг » Simple Native Trainer (Обсуждение и помощь)
Simple Native Trainer
offline
 MoRoZoVV
Дата: Среда, 2010-03-24, 20:17 | Сообщение # 1
Гангстер
Сообщений: 985
Simple Native Trainer

обсуждение и помощь


Последняя версия: 6.5






Мой PC.   Мой канал на YouTube.


Сообщение отредактировал Chaos - Понедельник, 2013-05-20, 18:16
 
offline
 Kravz
Дата: Среда, 2012-05-02, 13:53 | Сообщение # 751
Пользователь
Сообщений: 8
скажите кто знает, сначала поставил simpleNT потом поставил EPM и теперь когда в SNT вытаскиваю у машины аеродспойлер он из за epm сразу уходит обратно, возможно ли сделать чтоб не прятался спойлер, но не убирая epm


Сообщение отредактировал Kravz - Среда, 2012-05-02, 13:54
 
offline
 Chalenger911
Дата: Среда, 2012-05-02, 15:57 | Сообщение # 752
Модератор
Сообщений: 603
Kravz, поменяй клавишу в SNT и все,файлик называется trainer.ini



i5-4670K 3.4Ghz/ ASUS Maximus VI Gene/ DDR3 2x8Gb 1600MHz/ GTX 770 2Gb/ HDD:2TB
 
offline
 FeDoTT
Дата: Среда, 2012-05-02, 16:44 | Сообщение # 753
Гангстер
Сообщений: 102
а че можно спойлера,фары те которые под EPM сделаны,как-то трейнером вытаскивать?(у меня епм не ставиться)



я слежу за вами..
 
offline
 gtf323
Дата: Среда, 2012-05-02, 18:31 | Сообщение # 754
Гангстер
Сообщений: 758
Quote (FeDoTT)
у меня епм не ставиться

значит что то не так делаешь или что то не соответствует моду. загляни сюда http://gtamania.ru/forum/31-4511-1 тут помогут если что с ЕРМ
 
offline
 Kravz
Дата: Среда, 2012-05-02, 20:26 | Сообщение # 755
Пользователь
Сообщений: 8
Quote (Chalenger911)
Kravz, поменяй клавишу в SNT и все,файлик называется trainer.ini

нет вы не поняли, я имею ввиду не клавиши! вот в snt меню жму открыть спойлер (там написано открыть заднюю дверь), спойлер вылазиет в этот момент машина стоит на месте, а epm думает я снижаю скорость и спойлер автоматический уходит обратно, вот это хочу знать как сделать чтоб машина стояла (не двигалась) и открыть спойлер чтоб он не закрылся
 
offline
 Chaos
Дата: Среда, 2012-05-02, 20:31 | Сообщение # 756
Гангстер
Техподдержка
Сообщений: 1622
Kravz,
Посмотрите тут, второй спойлер.
 
offline
 tamerlan-black
Дата: Воскресенье, 2012-05-06, 17:48 | Сообщение # 757
Пользователь
Сообщений: 49
можно ли в трейнере добавлять винилы на авто?


[url=http://avto-nomer.ru/informer.php][img]http://avto-nomer.ru/pic_aavto/10/K666OC10.png[/img][/url]
 
offline
 сергей404
Дата: Воскресенье, 2012-05-06, 18:18 | Сообщение # 758
Гангстер
Сообщений: 490
tamerlan-black, если он сделан в виде экстры то да ,а так он накладывается при конверте самого авто


 
offline
 tamerlan-black
Дата: Понедельник, 2012-05-07, 09:41 | Сообщение # 759
Пользователь
Сообщений: 49
если я правильно тебя понял то экстрами. какой пункт в трейнере за это отвечает? вот например в Vehicle Selector он в разделе покраски был... а в трейнере всё никак найти не могу.


[url=http://avto-nomer.ru/informer.php][img]http://avto-nomer.ru/pic_aavto/10/K666OC10.png[/img][/url]
 
offline
 сергей404
Дата: Понедельник, 2012-05-07, 10:07 | Сообщение # 760
Гангстер
Сообщений: 490
tamerlan-black, заходишь в Car Options потом нажми на 6 ,чтоб перешло на вторую страницу ,там где то середине ищешь Car Complects как то так точно не помню ,смысл того что если переводя на русский комплектация авто


 
offline
 mEEk1ll
Дата: Понедельник, 2012-05-14, 16:52 | Сообщение # 761
Пользователь
Сообщений: 12
подскадите пжлст, как изменить кнопку выкл трейнера тобишь F4??
 
offline
 Chaos
Дата: Понедельник, 2012-05-14, 17:01 | Сообщение # 762
Гангстер
Техподдержка
Сообщений: 1622
mEEk1ll, На какую клавишу хотите поменять?
 
offline
 mEEk1ll
Дата: Понедельник, 2012-05-14, 17:34 | Сообщение # 763
Пользователь
Сообщений: 12
либо F5 либо если можно и вкл и выкл на одну клавишу F3
 
offline
 Chaos
Дата: Понедельник, 2012-05-14, 18:02 | Сообщение # 764
Гангстер
Техподдержка
Сообщений: 1622
mEEk1ll, Откройте trainer.ini и найдите строку HideMenuKey=115. Замените 115 на 114 или 116

114 = F3
116 = F5
 
offline
 mEEk1ll
Дата: Понедельник, 2012-05-14, 20:59 | Сообщение # 765
Пользователь
Сообщений: 12
спасибо,помогло)))
и еще,скажи пжлст,какими клавишами убирать карту с экрану??


Сообщение отредактировал mEEk1ll - Понедельник, 2012-05-14, 21:00
 
Форум GtaMania.ru » Grand Theft Auto 4 - PC » GTA 4 - Моддинг » Simple Native Trainer (Обсуждение и помощь)
Страница 51 из 73«1249505152537273»
Поиск:

Реклама:
GtaMania.ru - это открытый ресурс, позволяющий публиковать материалы любому пользователю сети интернет. Администрация не несет ответственности за опубликованные пользователями материалы. Любой материал может быть удален по просьбе автора, при предъявлении сканированных копий документов подтверждающих авторские права на конкретный материал.
При копировании материалов, гиперссылка на http://gtamania.ru/ ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Сайт управляется системой uCoz | Design by SandWicH | Copyright GtaMania.ru © 2008 - 2017
Rambler's Top100