• Вход / Регистрация
    Логин:
    Пароль:
Страница 53 из 74«1251525354557374»
Модератор форума: iFamouz 
Форум GtaMania.ru » Grand Theft Auto 4 - PC » GTA 4 - Моддинг » Simple Native Trainer (Обсуждение и помощь)
Simple Native Trainer
offline
 MoRoZoVV
Дата: Среда, 2010-03-24, 20:17 | Сообщение # 1
Гангстер
Сообщений: 985
Simple Native Trainer

обсуждение и помощь


Последняя версия: 6.5






Мой PC.   Мой канал на YouTube.


Сообщение отредактировал Chaos - Понедельник, 2013-05-20, 18:16
 
offline
 Gans24rus
Дата: Четверг, 2012-05-17, 11:28 | Сообщение # 781
Пользователь
Сообщений: 13
Патч стоит 1.0.0.4 и версия скрипткука такая же,тоесть под мой патч.Теперь у меня и вовсе игра не запускаеться) ну об этом я создал тоже тему но не здесь.
 
offline
 Chalenger911
Дата: Четверг, 2012-05-17, 13:11 | Сообщение # 782
Модератор
Сообщений: 603
Gans24rus, можеб быть это не из за трейнера,а может ты ставил какие нибудь моды. от них тоже могут быть вылеты



i5-4670K 3.4Ghz/ ASUS Maximus VI Gene/ DDR3 2x8Gb 1600MHz/ GTX 770 2Gb/ HDD:2TB
 
offline
 Gans24rus
Дата: Четверг, 2012-05-17, 13:26 | Сообщение # 783
Пользователь
Сообщений: 13
Да модов целая куча стоит...возможно из-за них но не знаю на какой из них думать.
 
offline
 Chalenger911
Дата: Четверг, 2012-05-17, 14:49 | Сообщение # 784
Модератор
Сообщений: 603
Gans24rus, лучше переустанови игру и сохрани свой vehicles.img,хандлинг и т.д и потом ставь на чистую игру трейнер



i5-4670K 3.4Ghz/ ASUS Maximus VI Gene/ DDR3 2x8Gb 1600MHz/ GTX 770 2Gb/ HDD:2TB
 
offline
 FHIVE_
Дата: Пятница, 2012-05-25, 19:21 | Сообщение # 785
Гангстер
Сообщений: 173
Народ чё за фигня, установил щас этот трейнер а там экстры нельзя у тачек менять пишет что у всех по 0 экстр
Прошлый стояла старая версия и там можно было. mad
 
offline
 gtf323
Дата: Пятница, 2012-05-25, 19:34 | Сообщение # 786
Гангстер
Сообщений: 758
FHIVE_, я толком не понял, че у тебя там пишет, но если ты имеешь в виду то, что показываются не все экстры на авто, то найди файл trainer ini - Правка - Найти и вбей туда VehicleComponents
должно быть так VehicleComponents=0
 
offline
 FHIVE_
Дата: Пятница, 2012-05-25, 19:41 | Сообщение # 787
Гангстер
Сообщений: 173
Стояло значение 1, щас поменял на 0 и теперь все экстры ставятся :)
 
offline
 MilkyWay2012
Дата: Воскресенье, 2012-05-27, 14:53 | Сообщение # 788
Пользователь
Сообщений: 6
Короче я ставлю трейнер а у меня в игру не заходит воообще даже не запускается даже код ошибки никакой не пишет!
 
offline
 сергей404
Дата: Воскресенье, 2012-05-27, 15:17 | Сообщение # 789
Гангстер
Сообщений: 490
MilkyWay2012, ты Asi Loader для своего патча поставил ,какой у тебя патч стоит ?


 
offline
 AtammmaN
Дата: Воскресенье, 2012-05-27, 15:18 | Сообщение # 790
Гангстер
Сообщений: 219
MilkyWay2012, Значит удали файл ScriptHook.dll и переменуй ScriptHook.dll- OLD PATCHES на ScriptHook.dll


BE THE BOSS

PLATINUM MOTORSPORT Минимум доработок - максимум эффекта…
 
offline
 cometa
Дата: Вторник, 2012-05-29, 14:25 | Сообщение # 791
Пользователь
Сообщений: 15
почему в "Car Spawn" нету добавленых машин? %)
 
offline
 сергей404
Дата: Вторник, 2012-05-29, 15:10 | Сообщение # 792
Гангстер
Сообщений: 490
cometa, ты их прописал в ини файле ?

Добавлено (29.05.2012, 15:10)
---------------------------------------------
по другому скажу ,ты их в тренер добавил ?



 
 Alex9581 Дата: Вторник, 2012-05-29, 15:27 | Сообщение # 793
Гангстер
GtaMania.ru
Quote (сергей404)
почему в "Car Spawn" нету добавленых машин?

Надо обновить для начала его, http://gtamania.ru/load....-0-4585 затем открой trainer.ini, нажми Ctrl/F напиши //Added Cars // подробнее тут http://gtamania.ru/forum/31-1983-1
Удачи.
 
offline
 gregoriy
Дата: Пятница, 2012-06-08, 17:32 | Сообщение # 794
Заблокированные
Сообщений: 8
В тренере 6.4 в спаун объектах можно добавлять больше 500объектов????если да то как это сделать????

Добавлено (08.06.2012, 17:32)
---------------------------------------------
подскажите пожалуйста еще, как сделать так что бы луис не пробегал сквозь объекты некоторые твердые предметы некоторые нет

кализию в объектах можно включать?????

напиши пожалуйста по конкретнее как'' Кладешь объект в корень игры, и спавнишь его трейнером..""

ааааааа ты прав блин что та я не додумался!!!!спасибо alex9581
 
 Alex9581 Дата: Пятница, 2012-06-08, 17:32 | Сообщение # 795
Гангстер
GtaMania.ru
Quote (gregoriy)
В тренере 6.4 в спаун объектах можно добавлять больше 500объектов????если да то как это сделать????

Кладешь объект в корень игры, и спавнишь его трейнером..

Quote (gregoriy)
подскажите пожалуйста еще, как сделать так что бы луис не пробегал сквозь объекты некоторые твердые предметы некоторые нет

Возможно это зависит от самих объектов, либо ты заменил того героя, в этом случае верни старого героя..

Quote (gregoriy)
кализию в объектах можно включать?????

Почему нет? Пробуй..

Quote (gregoriy)
напиши пожалуйста по конкретнее как'' Кладешь объект в корень игры, и спавнишь его трейнером..""

Куда еще проще.. все очень просто копируй объекты в корень игры, в трейнере выбирай обжект спавн, и там они уже будут отображаться..

Quote (gregoriy)
ааааааа ты прав блин что та я не додумался!!!!спасибо alex9581

всегда пожалуйста))
 
Форум GtaMania.ru » Grand Theft Auto 4 - PC » GTA 4 - Моддинг » Simple Native Trainer (Обсуждение и помощь)
Страница 53 из 74«1251525354557374»
Поиск:

Реклама:
GtaMania.ru - это открытый ресурс, позволяющий публиковать материалы любому пользователю сети интернет. Администрация не несет ответственности за опубликованные пользователями материалы. Любой материал может быть удален по просьбе автора, при предъявлении сканированных копий документов подтверждающих авторские права на конкретный материал.
При копировании материалов, гиперссылка на http://gtamania.ru/ ОБЯЗАТЕЛЬНА!
| Design by SandWicH | Copyright GtaMania.ru © 2008 - 2016
Rambler's Top100