• Вход / Регистрация
    Логин:
    Пароль:
Страница 58 из 73«1256575859607273»
Модератор форума: iFamouz 
Форум GtaMania.ru » Grand Theft Auto 4 - PC » GTA 4 - Моддинг » Simple Native Trainer (Обсуждение и помощь)
Simple Native Trainer
offline
 MoRoZoVV
Дата: Среда, 2010-03-24, 20:17 | Сообщение # 1
Гангстер
Сообщений: 985
Simple Native Trainer

обсуждение и помощь


Последняя версия: 6.5






Мой PC.   Мой канал на YouTube.


Сообщение отредактировал Chaos - Понедельник, 2013-05-20, 18:16
 
offline
 Shekaa
Дата: Четверг, 2012-07-05, 00:18 | Сообщение # 856
Пользователь
Сообщений: 61
я скачал её и скинул все файлы которые были в рар архиве, и в игре при нажатии F3 менюшка не открывается
 
offline
 Chaos
Дата: Четверг, 2012-07-05, 00:32 | Сообщение # 857
Гангстер
Техподдержка
Сообщений: 1622
Shekaa, Какая у Вас версия игры? Посмотрите также в файле Scripthook.log на предмет наличия ошибок.
 
offline
 Shekaa
Дата: Четверг, 2012-07-05, 13:36 | Сообщение # 858
Пользователь
Сообщений: 61
версия 1.0.6.1, ошибок там вроде нету, там только это стоит

Log start: Wed Jul 04 08:03:38 2012
-----------------------------------------------
[INFO] GTA IV Script Hook 0.5.1 - © 2009, Aru - Initialized
[INFO] Process base address: 0xdc0000
[INFO] Auto detecting game version
[FATAL] Failed to detect game version
 
offline
 Chaos
Дата: Четверг, 2012-07-05, 14:45 | Сообщение # 859
Гангстер
Техподдержка
Сообщений: 1622
Shekaa, Последний русский патч несовместим со скриптовыми модификациями. Установите 1.0.7.0. Поэтому у Вас трейнер и не работает.
 
offline
 Shekaa
Дата: Четверг, 2012-07-05, 20:04 | Сообщение # 860
Пользователь
Сообщений: 61
поставил патч и всё заработало, спасибо
 
offline
 Ghost™
Дата: Пятница, 2012-07-06, 15:37 | Сообщение # 861
Пользователь
Сообщений: 318
У меня гташка нормально работает,но при нажатии Ctrl+ Num4 чтоб время поменять,ГТА вылетает
 
offline
 Chalenger911
Дата: Пятница, 2012-07-06, 15:39 | Сообщение # 862
Модератор
Сообщений: 603
Ghost™, меняй тогда через главное меню F3



i5-4670K 3.4Ghz/ ASUS Maximus VI Gene/ DDR3 2x8Gb 1600MHz/ GTX 770 2Gb/ HDD:2TB
 
offline
 KennySP
Дата: Воскресенье, 2012-07-08, 17:00 | Сообщение # 863
Пользователь
Сообщений: 26
Здарова.... поставил SNT в TBoGT, и у меня все время drunk cam, плюс машина сама газует.... не возможно кататься.. помогите пожалуйста !!! как исправить ???


CPU- Intel Core 2 Quad Q8300 2.5 GHz
Ram 2 Gb
Ati Radeon 4850, 512 Mb x2= 1Gb
HDD- 1 Tb
 
 Alex9581 Дата: Воскресенье, 2012-07-08, 21:21 | Сообщение # 864
Гангстер
GtaMania.ru
Quote (KennySP)
Здарова.... поставил SNT в TBoGT, и у меня все время drunk cam, плюс машина сама газует.... не возможно кататься.. помогите пожалуйста !!! как исправить ???

Игра запускается не через Launch, поэтому пьяная камера, и машина едет сама по себе, тут надо знать какой патч.
Поставь XLiveLess, и Кряк.
 
offline
 Chalenger911
Дата: Вторник, 2012-07-17, 19:00 | Сообщение # 865
Модератор
Сообщений: 603
KennySP, поставь патч 1.1.2.0 ,XLiveLess,кряк от Razor'a1911и SNT 6.3-.6.4



i5-4670K 3.4Ghz/ ASUS Maximus VI Gene/ DDR3 2x8Gb 1600MHz/ GTX 770 2Gb/ HDD:2TB
 
offline
 lexus77
Дата: Пятница, 2012-07-20, 15:37 | Сообщение # 866
Пользователь
Сообщений: 2
помогите! у меня в машине было 9 экстр и все они добавлялись в предедущей версий а в этой добавляется только 1 :(
 
offline
 Chaos
Дата: Пятница, 2012-07-20, 16:26 | Сообщение # 867
Гангстер
Техподдержка
Сообщений: 1622
lexus77, Откройте trainer.ini и поменяйте значение VehicleComponents с 1 на 0
 
offline
 gamma05
Дата: Суббота, 2012-07-21, 22:23 | Сообщение # 868
Заблокированные
Сообщений: 4
Народ у меня такая проблема с этим Simple Native Trainer я не знаю у меня 2 варианта проблемы


Первый я установил этот Simple Native Trainer с сайта потом xlive с этого же сайта запускаю игру она запускается нормально не выскакивает никаких ошибок а вот когда узе нажимаю игра она грузит скрины а когда дело доходит до загрузки новой игры или сохранения выдает ошибку вылетает с игры в чем дело не пойму


И втроя я пытался проверить поменял ScriptHook на другой запускаю игру и вышло окошко с какой то ошибкой

Точка входа в процедуру ? GetNativeFromAlternateHash@game@@SAPAXI@Z не найдена в библиотеке DLL

SkriptHook.dll я нажал крестик или ок игра запустилась и все нормально работает все нормально работает но не пойму что за это ошибка и почему помогите мне кто знает я уже почти все перепробывал то что умею и догадывался менял xlive и SkriptHook и ничего несмог исправить(
:( :(
 
offline
 Chaos
Дата: Суббота, 2012-07-21, 22:29 | Сообщение # 869
Гангстер
Техподдержка
Сообщений: 1622
gamma05, Скажите, какая у Вас версия игры?
 
offline
 gamma05
Дата: Воскресенье, 2012-07-22, 00:45 | Сообщение # 870
Заблокированные
Сообщений: 4
версия 1.0.4.0

хочу подметить в первой варианте версия скрип хука 0.5.1.0 а в о втором 0.4.0.0


Сообщение отредактировал gamma05 - Воскресенье, 2012-07-22, 01:11
 
Форум GtaMania.ru » Grand Theft Auto 4 - PC » GTA 4 - Моддинг » Simple Native Trainer (Обсуждение и помощь)
Страница 58 из 73«1256575859607273»
Поиск:

Реклама:
GtaMania.ru - это открытый ресурс, позволяющий публиковать материалы любому пользователю сети интернет. Администрация не несет ответственности за опубликованные пользователями материалы. Любой материал может быть удален по просьбе автора, при предъявлении сканированных копий документов подтверждающих авторские права на конкретный материал.
При копировании материалов, гиперссылка на http://gtamania.ru/ ОБЯЗАТЕЛЬНА!
| Design by SandWicH | Copyright GtaMania.ru © 2008 - 2017
Rambler's Top100