• Вход / Регистрация
    Логин:
    Пароль:
Страница 68 из 74«1266676869707374»
Модератор форума: iFamouz 
Форум GtaMania.ru » Grand Theft Auto 4 - PC » GTA 4 - Моддинг » Simple Native Trainer (Обсуждение и помощь)
Simple Native Trainer
offline
 MoRoZoVV
Дата: Среда, 2010-03-24, 20:17 | Сообщение # 1
Гангстер
Сообщений: 985
Simple Native Trainer

обсуждение и помощь


Последняя версия: 6.5






Мой PC.   Мой канал на YouTube.


Сообщение отредактировал Chaos - Понедельник, 2013-05-20, 18:16
 
offline
 Mike_2594
Дата: Воскресенье, 2013-03-03, 09:13 | Сообщение # 1006
Редактор
Сообщений: 917
Код
RCTRL+T            Enable/Disable Dynamic obj.  
RCTRL+U            Delete Last Spawned Object
RCTRL+X            Last Object invisible/visible
RCTRL+Y            All Objects invisible/visible


Hook Pack (для GTA IV / EFLC)
 
offline
 Dark_Attacker
Дата: Суббота, 2013-03-09, 18:10 | Сообщение # 1007
Пользователь
Сообщений: 6
спасибо


хочу сменить все стандартные тачки на их оригинальные версии уровня final
 
offline
 _Punisher_
Дата: Воскресенье, 2013-03-10, 18:12 | Сообщение # 1008
Пользователь
Сообщений: 18
Всем привет,подскажите пожалуйста как поменять активация трейнера на другую клавишу,так как с Сam Control ом вместе активируются..Не удобно....Хотел бы на пример на f7
 
offline
 goodok
Дата: Понедельник, 2013-04-08, 20:34 | Сообщение # 1009
Гангстер
Сообщений: 220
Вылетает игра из-за трейнера.
Без него все ок.
Раньше была такая же беда,качал с либерти автоустановщик,сверху ставил вместо xlive yassil,все работало.
Щас ставлю как тогда,игра вылетает,решил сам вручную поставил и без яслей,та же беда!
Хелп!
Версия 1.0.4.0,если можете,то скиньте нужные файлики чтоб трейнер пахал!


На этой планете каждый - барыга и он же - клиент.
 
 Alex9581 Дата: Понедельник, 2013-04-08, 21:38 | Сообщение # 1010
Гангстер
GtaMania.ru
goodok, Скачать только сделай копию заменяемых файлов.
 
offline
 goodok
Дата: Понедельник, 2013-04-08, 22:07 | Сообщение # 1011
Гангстер
Сообщений: 220
Alex9581, Большое спасибо за помошь,но уже сам управился!
Нашел инструкцию и кучу файлов спецом подбераемо под свою версию.


На этой планете каждый - барыга и он же - клиент.
 
offline
 DimoN
Дата: Вторник, 2013-04-23, 22:35 | Сообщение # 1012
Пользователь
Сообщений: 40
Как блин отключить левую сторону кнопок от simple native trainer'a? :( Ту где numpad и прочие кнопки ( в игре очень мешает, то водилу спавнит, то ещё что)
 
offline
 alexgtafourLC
Дата: Воскресенье, 2013-04-28, 16:26 | Сообщение # 1013
Пользователь
Сообщений: 41
поставил трейнер этот на патч 1.0.4.0) запихал туда скриптхук из этого же архива. Все работает, но только карты нет!!! когда паузу нажимаю - нет) в обычном мире тоже! то есть машины ездят, но текстур домов, дорог и т.д - нет! в чем причина?


3570k 4.5ghz, asus p8z77-v, gtx 670, 8gb 2133mhz, 1tb HDD & 128gb SSD, 750w


Сообщение отредактировал alexgtafourLC - Воскресенье, 2013-04-28, 16:44
 
offline
 coffecup
Дата: Воскресенье, 2013-04-28, 20:39 | Сообщение # 1014
Гангстер
Сообщений: 80
alexgtafourLC,
А дело точно в трейнере ? Не пробовал его удалить на время и проверить ?

Может у тебя карпак зверский установлен, текстурный мод или ЕНБ от которого комп нагибается ?


I love extras =]


Сообщение отредактировал coffecup - Воскресенье, 2013-04-28, 20:41
 
offline
 Goga000
Дата: Воскресенье, 2013-04-28, 23:22 | Сообщение # 1015
Гангстер
Сообщений: 69
Всем привет, можно ли в трейнере сменить кнопку выхода?
а то он у меня что-то с енб конфликтует.. как нажимаю backspace енб вырубает или наоборот... надоело уже его врубать... я попробовал в .ini изменить кнопку, но ничего не изменилось... может кто подскажет как мне сменить эту кнопку выхода?
 
offline
 Mike_2594
Дата: Понедельник, 2013-04-29, 14:50 | Сообщение # 1016
Редактор
Сообщений: 917
Goga000, в trainer.ini можно поменять значение в следующей строке
Код
MenuKeyCancel=8  //Menu Cancel, Default Backspace


Либо можно поменять клавишу обновления в самом ENB (файл enbseries.ini):
Код
KeyReadConfig=8


Список кодов клавиш есть в файле trainer.ini.


Hook Pack (для GTA IV / EFLC)
 
offline
 KennySP
Дата: Суббота, 2013-05-04, 14:19 | Сообщение # 1017
Пользователь
Сообщений: 26
У меня стоит лицензия .... поставил СНТ .. и никак не включается... задолбался нажимать на F3 // :(


CPU- Intel Core 2 Quad Q8300 2.5 GHz
Ram 2 Gb
Ati Radeon 4850, 512 Mb x2= 1Gb
HDD- 1 Tb
 
offline
 Chaos
Дата: Воскресенье, 2013-05-05, 12:27 | Сообщение # 1018
Гангстер
Техподдержка
Сообщений: 1622
KennySP, Здесь может быть куча причин. Скажите какая у вас версия игры, есть ли в папке с игрой другие скрипты. Опишите проблему подробнее.
 
offline
 bulat_p
Дата: Понедельник, 2013-05-20, 18:04 | Сообщение # 1019
Пользователь
Сообщений: 5
Версия игры [1.0.4.0]. Решил поиграть с Simple Native trainer. Всё установил по инструкции для своего патча. Захожу в игру, открываю трейнер(кнопка F3), он открылся, НО все кнопки NUMPAD работают кроме нужно кнопки NUMPAD5. Без нее ничего не сделается... Точнее она работает, но чтобы что-то выбрать нужно по 10-20 раз нажимать и мучать.... Не понимаю в чем дело, пробовал в текстовой редакторе писать этой кнопкой, всё отлично, а в игре она глючит. Кто знает помогите пожалуйста!
 
offline
 Chaos
Дата: Понедельник, 2013-05-20, 18:22 | Сообщение # 1020
Гангстер
Техподдержка
Сообщений: 1622
bulat_p, Если у Вас последняя версия трейнера (6.5 на сей момент), можете просто поменять клавишу Num5 на какую-нибудь другую в trainer.ini.
 
Форум GtaMania.ru » Grand Theft Auto 4 - PC » GTA 4 - Моддинг » Simple Native Trainer (Обсуждение и помощь)
Страница 68 из 74«1266676869707374»
Поиск:

Реклама:
GtaMania.ru - это открытый ресурс, позволяющий публиковать материалы любому пользователю сети интернет. Администрация не несет ответственности за опубликованные пользователями материалы. Любой материал может быть удален по просьбе автора, при предъявлении сканированных копий документов подтверждающих авторские права на конкретный материал.
При копировании материалов, гиперссылка на http://gtamania.ru/ ОБЯЗАТЕЛЬНА!
| Design by SandWicH | Copyright GtaMania.ru © 2008 - 2016
Rambler's Top100