• Вход / Регистрация
    Логин:
    Пароль:
Страница 70 из 74«1268697071727374»
Модератор форума: iFamouz 
Форум GtaMania.ru » Grand Theft Auto 4 - PC » GTA 4 - Моддинг » Simple Native Trainer (Обсуждение и помощь)
Simple Native Trainer
offline
 MoRoZoVV
Дата: Среда, 2010-03-24, 20:17 | Сообщение # 1
Гангстер
Сообщений: 985
Simple Native Trainer

обсуждение и помощь


Последняя версия: 6.5






Мой PC.   Мой канал на YouTube.


Сообщение отредактировал Chaos - Понедельник, 2013-05-20, 18:16
 
offline
 BIKK
Дата: Суббота, 2013-06-29, 08:48 | Сообщение # 1036
Пользователь
Сообщений: 23
все получилось! теперь поставил 1.0.6.0 патч теперь тоже самое, выкидывает. я поменял Scripthook.dll - OLD PATCHES на тот который не надо переименовывать. а что теперь не так? заранее спасибо)


http://img153.imageshack.us/img153/25/moschino.png


Сообщение отредактировал BIKK - Суббота, 2013-06-29, 08:49
 
offline
 Chaos
Дата: Суббота, 2013-06-29, 11:25 | Сообщение # 1037
Гангстер
Техподдержка
Сообщений: 1622
BIKK, Обновитесь лучше до 1.0.7.0 и скопируйте обычный Scripthook.
 
offline
 BIKK
Дата: Суббота, 2013-06-29, 18:41 | Сообщение # 1038
Пользователь
Сообщений: 23
щяс буду пробывать)

Добавлено (2013-06-29, 18:41)
---------------------------------------------
поставил работает. а теперь язык английский мне как быть? русик ставить?



http://img153.imageshack.us/img153/25/moschino.png
 
offline
 DEN4IK
Дата: Четверг, 2013-07-18, 21:14 | Сообщение # 1039
Модмейкер
Сообщений: 36
Всем привет!
Мужики мож знает кто как решить такую проблему в тренере 6.5 при спавне авто?
[spoiler="unable to spawn requested car, check the model"]
http://fotki.yandex.ru/users/den4ik-reznik/view/665835/[/spoiler]


Сообщение отредактировал DEN4IK - Четверг, 2013-07-18, 21:22
 
offline
 Chaos
Дата: Четверг, 2013-07-18, 21:28 | Сообщение # 1040
Гангстер
Техподдержка
Сообщений: 1622
DEN4IK, Схожая проблема была у одного пользователя совсем недавно. Виной были неправильные настройки авто. Проверьте у себя.
 
offline
 DEN4IK
Дата: Четверг, 2013-07-18, 21:36 | Сообщение # 1041
Модмейкер
Сообщений: 36
Chaos, В полне возможно. Но, в таком случае я не знаю что там исправлять crazy , все настройки прописаны абсолютно так же как и оригинальные, каждая секция строчек в handling.dat и vehicles.ide в своих столбцах, и ладно если бы это происходило с машинами которые заменены, так и со стандартными авто тоже самое.
 
offline
 Chaos
Дата: Пятница, 2013-07-19, 10:34 | Сообщение # 1042
Гангстер
Техподдержка
Сообщений: 1622
DEN4IK, Commandline какой имеется?

Цитата (DEN4IK)
и ладно если бы это происходило с машинами которые заменены, так и со стандартными авто тоже самое.

Чисто из практики, известны случаи, когда лишь 1 транспорт "глючил" весь автопарк.

Тут мало, что можно добавить: "Невозможно "вызвать" желаемое авто, проверьте модель" - Модель скорее всего в порядке, в большинстве случаев здесь виноваты настройки.
 
offline
 DEN4IK
Дата: Пятница, 2013-07-19, 13:53 | Сообщение # 1043
Модмейкер
Сообщений: 36
Chaos, Commandline Имеется вот че там прописано, если честно сам не знаю че там нужное или не нужное, и вообще не помню где и когда его скачал pardon
-fullscreen
-refreshrate 60
-noprecache
-nomemrestrict
-norestrictions
-novblank
-nomemrestrict
-norestrictions
И в общем проблема решилась)) Правда не знаю на долго ли! Просто переустановил тренер 6.5
 
offline
 Chaos
Дата: Пятница, 2013-07-19, 15:53 | Сообщение # 1044
Гангстер
Техподдержка
Сообщений: 1622
Цитата (DEN4IK)
Просто переустановил тренер 6.5

Скорее всего .ini настройки сбились.
 
offline
 ILLUSIUM
Дата: Четверг, 2013-07-25, 22:37 | Сообщение # 1045
Пользователь
Сообщений: 5
просто переустановка не помогла, видимо что то другое.
 
offline
 otmar
Дата: Среда, 2013-08-21, 09:59 | Сообщение # 1046
Пользователь
Сообщений: 5
где в трейнере.ini найти строку вызова меню трейнера
 
offline
 Chaos
Дата: Среда, 2013-08-21, 10:02 | Сообщение # 1047
Гангстер
Техподдержка
Сообщений: 1622
otmar,
Код
MenuKey=114  //Enter Menu, Default F3
 
offline
 Junkieweb
Дата: Воскресенье, 2013-08-25, 21:18 | Сообщение # 1048
Пользователь
Сообщений: 4
можно ли запустить в онлайн режиме Simple Native Trainer
 
offline
 Chaos
Дата: Воскресенье, 2013-08-25, 22:35 | Сообщение # 1049
Гангстер
Техподдержка
Сообщений: 1622
Junkieweb, Можно, но вы будете играть с такими же, как вы.
 
offline
 Maxxwell
Дата: Понедельник, 2013-08-26, 00:07 | Сообщение # 1050
Пользователь
Сообщений: 3
Ребята, у меня Windows 8 x64, эпизоды последней версии. Скачаны в виде репака. Ставлю трейнер, не работает вообще. Меню не вызывается, соответственно и горячие клавиши не работают. Помогите плз.
 
Форум GtaMania.ru » Grand Theft Auto 4 - PC » GTA 4 - Моддинг » Simple Native Trainer (Обсуждение и помощь)
Страница 70 из 74«1268697071727374»
Поиск:

Реклама:
GtaMania.ru - это открытый ресурс, позволяющий публиковать материалы любому пользователю сети интернет. Администрация не несет ответственности за опубликованные пользователями материалы. Любой материал может быть удален по просьбе автора, при предъявлении сканированных копий документов подтверждающих авторские права на конкретный материал.
При копировании материалов, гиперссылка на http://gtamania.ru/ ОБЯЗАТЕЛЬНА!
| Design by SandWicH | Copyright GtaMania.ru © 2008 - 2016
Rambler's Top100