• Вход / Регистрация
    Логин:
    Пароль:
Страница 72 из 74«127071727374»
Модератор форума: iFamouz 
Форум GtaMania.ru » Grand Theft Auto 4 - PC » GTA 4 - Моддинг » Simple Native Trainer (Обсуждение и помощь)
Simple Native Trainer
offline
 MoRoZoVV
Дата: Среда, 2010-03-24, 20:17 | Сообщение # 1
Гангстер
Сообщений: 985
Simple Native Trainer

обсуждение и помощь


Последняя версия: 6.5






Мой PC.   Мой канал на YouTube.


Сообщение отредактировал Chaos - Понедельник, 2013-05-20, 18:16
 
offline
 graphicool
Дата: Вторник, 2013-12-03, 12:32 | Сообщение # 1066
Пользователь
Сообщений: 4
Alex9581, в том-то и дело, никаких Objects2.ini там нет. Есть Objects.ini и всё.

Ссылка на мод
 
 Alex9581 Дата: Вторник, 2013-12-03, 16:20 | Сообщение # 1067
Гангстер
GtaMania.ru
graphicool, Что мешает переименовать Objects.ini в Objects1.ini и тд и загрузить?
 
offline
 graphicool
Дата: Вторник, 2013-12-03, 18:26 | Сообщение # 1068
Пользователь
Сообщений: 4
Alex9581, пробовал 3 раза.
 
 Alex9581 Дата: Вторник, 2013-12-03, 19:33 | Сообщение # 1069
Гангстер
GtaMania.ru
graphicool, Именно с тем модом это не обязательно, пробуй с теми модами где в архиве несколько Objects.ini все получится, я тебя уверяю )
 
offline
 COHHbIU
Дата: Четверг, 2013-12-19, 16:07 | Сообщение # 1070
Пользователь
Сообщений: 1
подскажите, при активном трейнере появляются педы, которых атакую копы. ходят они часто в согнутом (типа раненые) положении. жуко бесит и мешает. как отключить? и как сделать чтобы трейнер в игре полностью выключался? я например поменял модель себе и хочу дальше играть без трейнера, нажимаю правые контл +альт + D, пишет что отключеился трейнер, но педы эти остаются, клавиши активирующие всякие плюшки тоже остаются. и еще как отключить функцию- когда ставишь метку на карте то у моего перса включается аи и я не знаю как его откл. как отключить этот аи или как вобще откл эту функцию? очень прошу помочь)

Добавлено (2013-12-19, 16:07)
---------------------------------------------
по поводу педов разобрался - это я ставил мод контэйжн (зомби), и эти педы странные были зомбями) но осталась проблема например подгрузки текстур. ну и то что в прошлом посте

 
 Alex9581 Дата: Четверг, 2013-12-19, 16:43 | Сообщение # 1071
Гангстер
GtaMania.ru
COHHbIU, Удали trainer.ini, asilog.txt, ScriptHookDotNet.log, ScriptHook.log, FileCheckFix.log, files.txt, при загрузки игры, он появится сам с настройками по умолчанию. И желательно удалить сейвы..
Цитата COHHbIU ()
как сделать чтобы трейнер в игре полностью выключался?
RCtrl+RAlt+D-Отключить трейнер
RCtrl+RAlt+E-Включить трейнер
 
offline
 HKS
Дата: Воскресенье, 2013-12-22, 17:43 | Сообщение # 1072
Пользователь
Сообщений: 15
Игра не запускается с трейнером. В чем может быть проблема? Идет загрузка и выбрасывает из игры.
 
 Alex9581 Дата: Воскресенье, 2013-12-22, 18:18 | Сообщение # 1073
Гангстер
GtaMania.ru
HKS, Кокой патч игры?
 
offline
 HKS
Дата: Воскресенье, 2013-12-22, 18:24 | Сообщение # 1074
Пользователь
Сообщений: 15
1.0.4.0/ Вроде разобрался, Scripthook с архива кривой что ли.. Без замены норм работает. Спасибо
 
offline
 Колёк1983
Дата: Понедельник, 2014-03-17, 23:39 | Сообщение # 1075
Пользователь
Сообщений: 23
Помогите пожайлуста с этим трейнером, на пиратке работает отлично, но вот на лицензии не могу включить то ли аси загрузчик не работает то ли ещё чего. Версия игры 1060. Если можно то дайте ссылку на аси загрузчик или если есть готовая сборка для моей версии загрузчик и трейнер.
 
offline
 Mike_2594
Дата: Вторник, 2014-03-18, 09:13 | Сообщение # 1076
Редактор
Сообщений: 917
Цитата GTA 4 - FAQ
Q: Как отключить проверку игровых файлов? Что нужно для установки скриптов и прочих модификаций?
A: Убедитесь, что вы используете английский (1.x.x.0) или мультиязычный (1.0.0.4) патч. Скачайте и установите Hook Pack.


Hook Pack (для GTA IV / EFLC)
 
offline
 Колёк1983
Дата: Вторник, 2014-03-18, 10:19 | Сообщение # 1077
Пользователь
Сообщений: 23
В трайнер.ини что подправить надо что бы все 9 экстр отображались для всех авто?


Сообщение отредактировал Колёк1983 - Вторник, 2014-03-18, 21:51
 
offline
 Sparks
Дата: Воскресенье, 2014-04-27, 08:17 | Сообщение # 1078
Пользователь
Сообщений: 27
В меню Added cars только 60 слотов. Как сделать больше?
 
offline
 Mike_2594
Дата: Воскресенье, 2014-04-27, 09:24 | Сообщение # 1079
Редактор
Сообщений: 917
Никак. Я когда-то писал автору по этому поводу. Уже не помню, что он ответил тогда, но количество слотов осталось равным 60-ти.

Цитата Mike_2594
Ещё можно попробовать вызвать авто через консоль .Net ScriptHook'а командой spawn *carname*.
В SNT тоже есть аналогичная функция (вроде Spawn by Carname), но первый вариант мне кажется более удобным.


Hook Pack (для GTA IV / EFLC)
 
offline
 dubrowsky
Дата: Понедельник, 2014-05-05, 23:03 | Сообщение # 1080
Пользователь
Сообщений: 22
Подскажите что означает функция "возможность установки всех автомобилей в trainer.ini" ?
 
Форум GtaMania.ru » Grand Theft Auto 4 - PC » GTA 4 - Моддинг » Simple Native Trainer (Обсуждение и помощь)
Страница 72 из 74«127071727374»
Поиск:

Реклама:
GtaMania.ru - это открытый ресурс, позволяющий публиковать материалы любому пользователю сети интернет. Администрация не несет ответственности за опубликованные пользователями материалы. Любой материал может быть удален по просьбе автора, при предъявлении сканированных копий документов подтверждающих авторские права на конкретный материал.
При копировании материалов, гиперссылка на http://gtamania.ru/ ОБЯЗАТЕЛЬНА!
| Design by SandWicH | Copyright GtaMania.ru © 2008 - 2016
Rambler's Top100