• Вход / Регистрация
    Логин:
    Пароль:
Поиск по сайту
Модератор форума: iFamouz  
Форум ГТА » Grand Theft Auto 4 - PC » GTA 4 - Моддинг » EPM Mod by Threepwood (Extra Parts Moving)
EPM Mod by Threepwood
 Alex9581 Дата: Среда, 2012-05-23, 18:35 | Сообщение # 1
Гангстер
GtaMania.ru
В теме не флудить!!!



======================================================================
Уникальная скриптовая модификация, позволяющая управлять подвижными частями Вашего автомобиля или самолета.
======================================================================

Автор: Threepwood
Последняя версия: 1.6


[Требования]

GTA IV и/или EFLC любых версий

.NET Scripthook 1.7.1.7
.NET Framework 4
Microsoft Visual C++ 2010 (x86)
Любой загрузчик ASI-скриптов

[Установка и получение хэша]

Если Вы никогда не работали с EPM, начните с первого шага.
Если у Вас уже есть EPM и установлена EPM-совместимая модификация, и Вы сейчас хотите добавить еще один автомобиль поддерживающий этот скрипт, начните с третьего шага.
  • 1) Установите EPM-совместимую автомобильную модификацию как написано в файле Readme
  • 2) Поместите moveDoors.NET.dll, moveDoors.ini и moveDoors.conf в папку "scripts" где установлена игра.
  • *2a) Откройте moveDoors.ini с помощью Блокнота и добавьте необходимые ini-строки для автомобиля. (из файла Readme)
  • 3) Запустите игру, сядьте в нужный автомобиль и нажмите Numpad 8. (Убедитесь что у Вас включен NumLock)
  • 4) Хэш появится в верхнем левом углу экрана, запишите его.
  • 5) Выйдите из игры или сверните её, откройте moveDoors.ini с помощью Блокнота и замените номер в первой строке автомобильных настроек на Ваш хэш.
  • 6) Сохраните .ini-файл.
[Горячие клавиши]

Убедитесь что у Вас включен NumLock на клавиатуре. В игре, нажмите Numlock (Numpad) 0 для АВТОМАТИЧЕСКОГО режима и Numlock (Numpad) 1 для РУЧНОГО режима. Если значение отладки равно 1, отладочная информация также будет показана.

[Интересно]









 
 Alex9581 Дата: Воскресенье, 2012-10-07, 18:59 | Сообщение # 31
Гангстер
GtaMania.ru
saymon9, Сделай скрин значений moveDoors.ini именно значений, а не линий. Удали папку EPMsounds она тебе не нужна.
 
offline
 DimoN
Дата: Понедельник, 2012-10-22, 17:56 | Сообщение # 32
Пользователь
Сообщений: 40
Скачал архив, но блокнота readme там нету! И как устанавливать, фиг знает.

Так и что, там не понятно. Не получается у меня.
 
 Alex9581 Дата: Понедельник, 2012-10-22, 18:19 | Сообщение # 33
Гангстер
GtaMania.ru
DimoN, В шапке для кого написано, читай шапку.

DimoN, Что конкретно у тебя не получается? По порядку давай, какой патч игры, что ты сделал для того чтоб у тебя работал епм.
 
offline
 DimoN
Дата: Понедельник, 2012-10-22, 19:20 | Сообщение # 34
Пользователь
Сообщений: 40
версия игры моя здесь
Как-то всё сложно, если честно, посмотрев видео, вообще запутался. Какие файлы нужны, какие нет...
Я только позавчера гэтэашку установил и в таких делах, ещё не разбираюсь. Вот машины, это да, заменять легко.
 
 Alex9581 Дата: Понедельник, 2012-10-22, 21:33 | Сообщение # 35
Гангстер
GtaMania.ru
DimoN, Закинь в корень с заменой все из этого архива, затем в папку " scripts ", закинь все из этого архива затем, открой moveDoors.ini, и перед линиями к авто, у тебя должны быть значения, для твоей версии EPM. Подробно написано в шапке, и в старых моих сообщениях, не ленись их прочитать и чуть чуть подумать.

И не забывай обновлять линии к авто.
Старая линия.
-123456,2,15,10,A,B,0,0,70,MY Super EPM car
Новая линия.
-123456,2,15,10,A,B,0,0,70,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,MY Super EPM car

 
offline
 DimoN
Дата: Понедельник, 2012-10-22, 23:16 | Сообщение # 36
Пользователь
Сообщений: 40
Alex9581, во спасибо. Счас у меня получилось. Спойлер теперь поднимается при большой скорости. Получается я правильно сделал, изменив в movedoors.ini перед линиями значение.
А вот ещё вопрос, те значения что в этом документе уже стоят, их удалять можно все? Или оставлять нужно.

////////////////////////

DimoN, Значения удалять не надо.

Добавлено (22.10.2012, 23:16)
---------------------------------------------
Alex9581, поставил вот эту r8
Заменил значение из игры, но спойлер не работает.

Alex9581, спасибо за помощь, теперь работает :)


Сообщение отредактировал DimoN - Вторник, 2012-10-23, 22:37
 
offline
 ISAGTA5
Дата: Понедельник, 2012-12-10, 21:00 | Сообщение # 37
Пользователь
Сообщений: 8
Спасибо Alex9581 за оказанную по Team Viewer помощь. Я во всем разобрался, еще раз Спасибо.
 
offline
 FeDoTT
Дата: Четверг, 2012-12-27, 17:13 | Сообщение # 38
Гангстер
Сообщений: 103
Множитель скорости открытия" есть,а наоборот,чтоб закрывалось плавно?у меня на этом тупо захлопывается,вообще некрасиво.можно как-нибудь отрегулировать?
еще противотуманки здесь почему-то не пашут,вчем может-быть проблема?вот строчка: 1220604327,2,30,10,I,O,1,0,0,0,1,1,1,50,0,0,0,0,0,1,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,GT1000FoglightsbySpidereon
 
 Alex9581 Дата: Четверг, 2012-12-27, 19:52 | Сообщение # 39
Гангстер
GtaMania.ru
FeDoTT, Подумай чуть чуть..Все написано в шапке...Я устал повторять одно и тоже.. Проблема в том что вы нихера не читаете, и не хотите понять простые вещи..
 
offline
 FeDoTT
Дата: Пятница, 2012-12-28, 17:35 | Сообщение # 40
Гангстер
Сообщений: 103
Alex9581, привет.ну и скажи,какой толк от чтения шапки,если я чисто случайно(на мерсе) значение N8 сменил на ноль(стояла однерка) и все сразу начало норм закрываться + ручной режим заработал-там разве об этом что-нидь написано? тоже самое с фордом,чисто случайно,так скажем методом тыка,решил сменить значение части которым управляет епм на 3(стояло 2) и так же противотуманки заработали.а кто знал,что изначально, в ридми строчка была неправильна.. у тебя же стоял этот форд,что не мог подсказать?!
 
offline
 Serj_Dark_Lord
Дата: Суббота, 2013-01-19, 13:41 | Сообщение # 41
Пользователь
Сообщений: 8
Всем Привет! Сделал все по инструкции цифры появились добавил в ini потом захожу в игру что нажимать далее незнаю Numpad 1 или 0 жму ничего не происходит помогите плиз
 
 Alex9581 Дата: Суббота, 2013-01-19, 15:40 | Сообщение # 42
Гангстер
GtaMania.ru
Serj_Dark_Lord, В первую очередь надо корректно установить скрипт, (все старые версии удаляем), копируем в корневую папку "scripts" moveDoors.conf, EPMsounds, moveDoors.net.dll, moveDoors.ini, затем обновляем обязательно значения, после значений копируем линию(настройку) для авто, и обновляем ее.
Старый вариант:
-12345,0,0,0,0,0,0,0,blabla <имя>
Новый (текущий) вариант:
-12345,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,blabla <имя>
Добавьте новые ноли (0) в конце строки, до идентификатора. В сумме должно быть 1 хэш, затем 27 значений, затем идентификатор.
Управление;
Клавиша "T", включение автоматического режима.
Клавиша "G", включение ручного режима.
Если вы хотите открыть спойлер и тд, для этого просто нажмите в ручном режиме на соответствующие букву которые указаны в линии.
Пример.
xxxxx,2,0,0,I,K,0,0,0,0,1,0,0,0,0,0,1,0.03,0.30,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,my cool EPM car
 
offline
 pit_bull
Дата: Вторник, 2013-02-12, 20:12 | Сообщение # 43
Гангстер
Сообщений: 51
Alex9581, Спасибо тебе большое за подробные объяснения.
Хотел задать вопрос в этой теме,почитал комментарии твои и сразу все вопросы исчезли :)


My Gallery
Самое большое заблуждение детства - мы думали, что быть взрослыми здорово...
 
offline
 DimoN
Дата: Четверг, 2013-04-25, 10:53 | Сообщение # 44
Пользователь
Сообщений: 40
Почему появляется звук кукурузника, когда сажусь в машину с поддержкой epm? =[
 
 Alex9581 Дата: Четверг, 2013-04-25, 17:25 | Сообщение # 45
Гангстер
GtaMania.ru
DimoN, Удали папку EPMsounds в папке scripts, она тебе не нужна.
 
Форум ГТА » Grand Theft Auto 4 - PC » GTA 4 - Моддинг » EPM Mod by Threepwood (Extra Parts Moving)
Поиск: