• Вход / Регистрация
    Логин:
    Пароль:
Поиск по сайту
Модератор форума: iFamouz  
Форум ГТА » Grand Theft Auto 4 - PC » GTA 4 - Моддинг » EPM Mod by Threepwood (Extra Parts Moving)
EPM Mod by Threepwood
 Alex9581 Дата: Среда, 2012-05-23, 18:35 | Сообщение # 1
Гангстер
GtaMania.ru
В теме не флудить!!!



======================================================================
Уникальная скриптовая модификация, позволяющая управлять подвижными частями Вашего автомобиля или самолета.
======================================================================

Автор: Threepwood
Последняя версия: 1.6


[Требования]

GTA IV и/или EFLC любых версий

.NET Scripthook 1.7.1.7
.NET Framework 4
Microsoft Visual C++ 2010 (x86)
Любой загрузчик ASI-скриптов

[Установка и получение хэша]

Если Вы никогда не работали с EPM, начните с первого шага.
Если у Вас уже есть EPM и установлена EPM-совместимая модификация, и Вы сейчас хотите добавить еще один автомобиль поддерживающий этот скрипт, начните с третьего шага.
  • 1) Установите EPM-совместимую автомобильную модификацию как написано в файле Readme
  • 2) Поместите moveDoors.NET.dll, moveDoors.ini и moveDoors.conf в папку "scripts" где установлена игра.
  • *2a) Откройте moveDoors.ini с помощью Блокнота и добавьте необходимые ini-строки для автомобиля. (из файла Readme)
  • 3) Запустите игру, сядьте в нужный автомобиль и нажмите Numpad 8. (Убедитесь что у Вас включен NumLock)
  • 4) Хэш появится в верхнем левом углу экрана, запишите его.
  • 5) Выйдите из игры или сверните её, откройте moveDoors.ini с помощью Блокнота и замените номер в первой строке автомобильных настроек на Ваш хэш.
  • 6) Сохраните .ini-файл.
[Горячие клавиши]

Убедитесь что у Вас включен NumLock на клавиатуре. В игре, нажмите Numlock (Numpad) 0 для АВТОМАТИЧЕСКОГО режима и Numlock (Numpad) 1 для РУЧНОГО режима. Если значение отладки равно 1, отладочная информация также будет показана.

[Интересно]









 
offline
 skvgr26r
Дата: Суббота, 2014-01-18, 15:53 | Сообщение # 61
Пользователь
Сообщений: 67
Alex9581, Системки в подписи, у меня два скрипта, EPM за него отвечает ScripthookNet и второй это трейнер за него отвечает просто scripthook, трайнер работает отлично, а вот EPM...может это недоработка самого скрипта EPM? Или из-за ScriphookNet глюки? net последний стоит...
 
 Alex9581 Дата: Суббота, 2014-01-18, 15:56 | Сообщение # 62
Гангстер
GtaMania.ru
skvgr26r, Пробуй мои файлы, только настройки скопируй в свой ини. И все же у тебя что-то с оперативной памятью.
 
offline
 skvgr26r
Дата: Суббота, 2014-01-18, 19:55 | Сообщение # 63
Пользователь
Сообщений: 67
Alex9581, Установил не помогло( Но у меня есть предположение... Чтобы обновить линии достаточно стереть старые и вставить новые? И разве в EPM 1.6 не последняя версия этих линий? И если не последняя то в шапке последняя? или можно найти еще свежее от Threep'а?
 
 Alex9581 Дата: Суббота, 2014-01-18, 19:57 | Сообщение # 64
Гангстер
GtaMania.ru
skvgr26r, Свежей не куда, не "стереть старые", а научиться самостоятельно обновлять их. Сколько можно одно и тоже повторять то.. если тебе не "помогло", значит ты что-то не так сделал.
Цитата Alex9581 ()
Старая линия;
xxxxxxxxxx,2,30,10,PageUp,Insert,1,1,0,0,1,0.03,1,50,0,0,0,0,0,1,0,0,BugattiByKot
xxxxxxxxxx,5,30,10,PageUp,Insert,1,1,0,0,2,0.03,1,50,0,0,0,0,0,1,0,0,BugattiByKot
xxxxxxxxxx,3,30,20,Home,End,1,1,1,0,3,0.06,1,0.001,0,0,0,0,0,1,-0.35,0.1,BugattiByKot
Новая линия;
-609688724,2,30,20,U,J,1,1,0,0,1,0.03,1,50.,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,Bugattispoiler ByKot
-609688724,5,30,20,O,L,1,1,0,0,2,0.03,1,50.,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,Bugattispoiler ByKot
-609688724,3,32,10,I,K,1,1,1,0,3,0.01,1,0.2,0,0,0,0,0,0,-0.35,0.06,0,0,0,0,0,0,0,0,Bugattiairbrake ByKot
 
offline
 skvgr26r
Дата: Суббота, 2014-01-18, 22:48 | Сообщение # 65
Пользователь
Сообщений: 67
Alex9581, Обновил на McLaren'е smokey, правильно?

418536135,5,20,1,T,U,1,1,0,0,1,0.03,1,1,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,P1 spoiler1 by smokey
418536135,3,55,54,O,L,0,1,0,0,2,0.07,1,0.7,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,P1 spoiler2 by smokey
418536135,2,20,0,I,K,1,1,1,0,3,0.05,1,0.01,0,0,0,0,0,0,-0.35,0.03,0,0,0,0,0,0,0,0,P1 airbrake by smokey

30 знаков, но и 30 запятых почему-то, хотя должно быть 29, короче все как здесь делал:
123456,2,15,10,A,B,0,0,70,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,MY Super EPM car
 
 Alex9581 Дата: Суббота, 2014-01-18, 22:52 | Сообщение # 66
Гангстер
GtaMania.ru
skvgr26r, Для P1 можно ничего не обновлять, в реадми настройки предназначены для последней версии EPM.
 
offline
 skvgr26r
Дата: Воскресенье, 2014-01-19, 00:16 | Сообщение # 67
Пользователь
Сообщений: 67
Alex9581, Ладно, спасибо за помощь! :)
 
offline
 cresh
Дата: Воскресенье, 2014-01-19, 16:16 | Сообщение # 68
Пользователь
Сообщений: 7
ребят,скиньте плз полный код от этого додо
http://gtamania.ru/load....-0-5941

вот сам код но там первые цифры замазаны ххх а как их открыть незнаю,
да и в игре жму нум 8 и ничего не происходит и самое удивительной скриптхук у меня НОРМАЛЬНЫЙ 100% РАБОЧИЙ все скрипты работаеют ка к по маслу epm не дает мне код
Dodo
-xxx,2,1,1,A,D,0,0,0,0,1,0.2,1,50,0,0,0,0,0,1,0,0,0,2,0.50,1,DODO ailer left
-xxx,3,1,1,D,A,0,0,0,0,2,0.2,1,50,0,0,0,0,0,1,0,0,0,2,0.50,1,DODO ailer right
-xxx,5,1,1,LControlKey,LShiftKey,0,0,0,0,3,0.3,1,50,0,0,0,0,0,1,0,0,0,2,0.65,1,DODO elevator
-xxx,4,9.0,1,S,W,0,0,0,0,4,0.20,1,50,0,0,0,0,0,1,0,0,0,3,0.45,1,DODO prop
-xxx,6,0,0,Q,E,0,0,0,0,5,0.29,1,50,0,0,0,0,0,1,0.05,0,0,0,0.65,1,DODO rudder force
 
 Alex9581 Дата: Воскресенье, 2014-01-19, 16:18 | Сообщение # 69
Гангстер
GtaMania.ru
cresh, Ты бы хоть тему почитал. Чтобы узнать ID авто, существуют программы, или в игре просто нажми на клавишу « H » , увидишь цифры в левом верхнем углу экрана, все как там записываешь, открываешь .ini и вместо « xxxx » до первой запятой, вставляешь ID, сохраняешь док, разворачиваем игру.
И не забудь, ID авто бывает и с отрицательным значением. « - » , его тоже надо прописывать.
 
offline
 cresh
Дата: Воскресенье, 2014-01-19, 16:38 | Сообщение # 70
Пользователь
Сообщений: 7
Цитата Alex9581 ()
, или в игре просто нажми на клавишу « H » ,

а "H" это русский разряд или английский? а то у меня при нажатии H передние фары у машин включаются и ничего не высвечивается в левом верхнем углу
 
 Alex9581 Дата: Воскресенье, 2014-01-19, 16:43 | Сообщение # 71
Гангстер
GtaMania.ru
cresh, Фары на самолете? Латинская H, также работает команда Num/Lock+8, или открой moveDoors.conf пропиши значения под себя.
 
offline
 cresh
Дата: Воскресенье, 2014-01-19, 16:47 | Сообщение # 72
Пользователь
Сообщений: 7
Цитата Alex9581 ()
или открой moveDoors.conf пропиши значения под себя

что например писать там?

Добавлено (2014-01-19, 16:47)
---------------------------------------------

Цитата Alex9581 ()
Фары на самолете?

прикинь реальной включаются фары на самолете, на крыльях на носу (за винтом)
 
 Alex9581 Дата: Воскресенье, 2014-01-19, 16:48 | Сообщение # 73
Гангстер
GtaMania.ru
cresh, Открой текстовым документом moveDoors.conf, там ты увидишь
[Get HASH]
1:H
поставь свое значение, подумай сам чуть чуть.
 
offline
 cresh
Дата: Воскресенье, 2014-01-19, 16:59 | Сообщение # 74
Пользователь
Сообщений: 7
Alex9581, не вышло по прежмену ничего не дает поставил клавишу 0 ,в игре жму 0 ничего не происходит в левом верхнем углу .прогамма которую вы кинули не работает ,жму опен и открываю ini файл а в ней все путо все строки пустые
 
 Alex9581 Дата: Воскресенье, 2014-01-19, 17:16 | Сообщение # 75
Гангстер
GtaMania.ru
cresh, Ну что ты мне рассказываешь не меняется, все меняется, надо просто перезапустить игру после того как ты отредактировал moveDoors.conf
Значение « о » не будет работать, так как это нулевое значение, следовательно отключено.
Если у тебя не появляются на других авто ID, значит у тебя перестал отвечать мод.
Цитата Alex9581 ()
Сделай копию заменяемых файлов, удали все логи, поставь мои файлы.
http://rghost.ru/51742859
И прежде чем задавать вопросы, будь добр почитать шапку темы. спасибо.
 
Форум ГТА » Grand Theft Auto 4 - PC » GTA 4 - Моддинг » EPM Mod by Threepwood (Extra Parts Moving)
Поиск: