Дата: Воскресенье, 2009-06-28, 20:56 | Сообщение # 1
Гангстер
Your Conscience
Если вы установили на игру мод или случайно удалили какой-то файл - пишите здесь. Старайтесь указать полный или хотя бы частичный адрес файла.В теме только обмениваемся файлами.
киньте плиз hand_000_r.wdr hand_diff_000_a_whi.wtd uppr_diff_002_b_uni.wtd lowr_diff_007_a_uni.wtd suse_diff_000_a_uni.wtd suse_000_u.wdr su s2_diff_000_a_uni.wtd sus2_000_u.wdr И если можно скажите с какого именно файла они родом. Просто по умолчанию стоит террорист мод, файлы знаю какие, а куда оригинал потом кидать не знаю
Очень надо оригинальные файлы Oracle,feltzer,sentinel,admiral,pmp600,все wtd.и wft.соответственно.(не думал когда тачки новые скачивал,а они в игре смешно смотрятся как в мультике.Только шевроле шевелле идеально подошел,впредь буду умнее).Буду очень благодарен если выложите.
Добавлено (18.08.2009, 14:58) --------------------------------------------- Вот черт...походу мне теперь не один комет нужен( Нужны еще вот какие файлы: blista, buccaneer, chavos, schafter, df8, stallion, faction, turismo, peyote. Соответственно все wtd и wtf.
Добавлено (18.08.2009, 18:21) --------------------------------------------- Ну хоть кто-нибудь, какие-нибудь (в смысле не все) может выложить? Они же не так много весят.
Сообщение отредактировал Airslasher - Вторник, 2009-08-18, 18:26
Дата: Воскресенье, 2009-11-08, 01:01 | Сообщение # 41
Пользователь
Буду очень благодарен если скините binkhooked.dll Заранее СПАСИБО!
Добавлено (08.11.2009, 01:01) --------------------------------------------- binkhooked.dll уже не надо скиньте пожалуйста оригинальные dukes.wft и dukes.wtd
дайте плз народ такси романа оригинальную а то по сети хочу поиграть
Добавлено (25.11.2009, 19:29) --------------------------------------------- ах да чуть не забыл.......schafter можно пожалста а то без него по сети не поиграть
Нужен стандартный файл vehicles.img, а лучше отдельно файлы pmp600 (wtd и wft) и vincent (wtd и wft). незабекапил, каюсь...теперь игра вылетает с ошибкой SMPA60 (видимо какая то из этих загруженных машинок кривая...)
помогите пожалуйста,переустановил игру,ничего не изменял,открыл GTA IV Magic Patcher,включил проверку файлов,а он мне говорит что изменены: common\data\frontend_pc.dat , common\data\cdimages.img как такое может быть???...и может есть у кого оригинальные копии???? Заранее примного благодарен!))))
nikitoss, благодарю тебя,щас попробую....слушай,так раз проблема одна и таже,не расскажешь чего ты имено еще делал,по порядку,мне надо просто заменить машины(пара файлов),больше ничего,и что-бы не вылетала)))))