• Вход / Регистрация
    Логин:
    Пароль:
Страница 60 из 60«12585960
Модератор форума: iFamouz 
Форум GtaMania.ru » Grand Theft Auto 4 - PC » GTA 4 - Моддинг » Вопросы по установке модификаций
Вопросы по установке модификаций
offline
 Deejay
Дата: Понедельник, 2009-07-27, 09:20 | Сообщение # 1
Гангстер
Your Conscience
Сообщений: 594
Здесь задаём свои вопросы по установке модификаций разных типов. Самая важная тема я думаю. :)

В теме не флудить.



Правила сайта и форума
 
offline
 Schumacher
Дата: Понедельник, 2014-02-24, 18:37 | Сообщение # 886
Пользователь
Сообщений: 13
да ничего не помогает!!! если есть желание могу скинуть модель чтобы посмотреть ее! я уже все перепробовал!!! но если ее установить вместо такси то все работает нормально, а если вместо другой тачки то с цветом проблемы


Сообщение отредактировал Schumacher - Понедельник, 2014-02-24, 18:38
 
offline
 BRRR
Дата: Понедельник, 2014-02-24, 18:59 | Сообщение # 887
Пользователь
Сообщений: 63
Schumacher,
В carcols.dat заменю всю строчку авто на 133,133,133,133 или 113,113,113,

Цитата Schumacher ()
поменяна! действует только после того как заеду в сервис!

Что за машина?vehicles.ide убери окончание строчки и поставь -


free gucci


Сообщение отредактировал BRRR - Понедельник, 2014-02-24, 19:36
 
offline
 Schumacher
Дата: Вторник, 2014-02-25, 19:31 | Сообщение # 888
Пользователь
Сообщений: 13
поменяна! действует только после того как заеду в сервис!

Добавлено (2014-02-25, 19:31)
---------------------------------------------
подскажите пжл другое!!! я скачал модель с экстрами она была (например для admiral) предназначена я ее установил (например вместо comet) все настройки сделал но в игре экстры не работают почемуто? объясните как это исправить?

 
offline
 BRRR
Дата: Вторник, 2014-02-25, 20:00 | Сообщение # 889
Пользователь
Сообщений: 63
Schumacher,
в файле конфигурации trainer.ini,
VehicleComponents=1
замени её на ноль и будут тебе все экстры.

Цитата Schumacher ()
я не пользуюсь трейнерами

Тогда так катайся,без trainer не как,или ставь trainer.


free gucci


Сообщение отредактировал BRRR - Вторник, 2014-02-25, 20:30
 
offline
 Schumacher
Дата: Вторник, 2014-02-25, 20:25 | Сообщение # 890
Пользователь
Сообщений: 13
Цитата BRRR ()
в файле конфигурации trainer.ini,
VehicleComponents=1
замени её на ноль и будут тебе все экстры.

я не пользуюсь трейнерами
 
offline
 Chaos
Дата: Вторник, 2014-02-25, 22:12 | Сообщение # 891
Гангстер
Техподдержка
Сообщений: 1622
Цитата Schumacher ()
я не пользуюсь трейнерами

Скачайте его. Убедитесь, что он работает и поменяйте значение. Никто им пользоваться вас не заставляет.
 
offline
 Schumacher
Дата: Среда, 2014-02-26, 16:57 | Сообщение # 892
Пользователь
Сообщений: 13
Цитата Chaos ()
Скачайте его. Убедитесь, что он работает и поменяйте значение. Никто им пользоваться вас не заставляет.

делал все это не помогает но есть одно но, когда открываю модель в программе Open IV там слева написано pack:/taxi а заменена модель rom. как это исправить можно? когда меняеш на нужную то все работает как надо
 
offline
 Chaos
Дата: Среда, 2014-02-26, 18:24 | Сообщение # 893
Гангстер
Техподдержка
Сообщений: 1622
Schumacher, Я думаю это особенность самой модели, потому что она предназначена для замены такси. Вы же пытаетесь заменить совсем другой транспорт.
Поспрашивайте у наших модмейкеров насчет этого, они должны знать точно.
 
offline
 Schumacher
Дата: Среда, 2014-02-26, 19:32 | Сообщение # 894
Пользователь
Сообщений: 13
Цитата Chaos ()
Я думаю это особенность самой модели, потому что она предназначена для замены такси. Вы же пытаетесь заменить совсем другой транспорт.
Поспрашивайте у наших модмейкеров насчет этого, они должны знать точно.

спасибо большое
 
offline
 ZhekaGT
Дата: Четверг, 2014-03-13, 11:44 | Сообщение # 895
Пользователь
Сообщений: 43
Цитата pit_bull ()
Если я не ошибаюсь то камера тут совсем не причем,это масштаб самой машины такой.

у меня есть ещё одна 3110 в игре их размер не особо отличается, так всё таки камеру то поднять как-нибудь можно?


Windows 7 Ultimate 64 bit/ASRock 960GM-VGS3 FX/AMD FX-4100 3,6 GHz/RAM 4 Gb /NVIDIA GeForce GTX 650 Ti 1024 Mb
 
offline
 lolspak
Дата: Четверг, 2014-04-24, 00:04 | Сообщение # 896
Пользователь
Сообщений: 7
ставил себе спокойной авто на EPM 12 авто с ЕРМ установил за раз 5 авто по одной лень стало пошел проверять и вдруг ошибка неизвестно какая просто пишет критическая ошибка переустановите игру либо просто вылетает и вылазиет окно с выбором либо найти решение в инете либо закрыть игру что делать у меня гта прокачена на 1.0.0.4 патче и ЕРМ 1.6

P.S.. нечего не где не прописывал кроме как в movedoors больше не где


Сообщение отредактировал lolspak - Четверг, 2014-04-24, 00:19
 
offline
 cresh
Дата: Суббота, 2014-06-21, 18:07 | Сообщение # 897
Пользователь
Сообщений: 7
есть ли enp в котором есть только солнце нормальное и все?
такое как тут ну как видно лучи,солнечные жкранные блики, яркость солнца
и все больше ничего ни багнутых красный облаков,ни блюма,ни сглаживания, ни блюра, ни яркости!
а то геймплей без солнце нормального не айс... а то что пользовательских игра лагает жуть так еще и красное небо...


Сообщение отредактировал cresh - Суббота, 2014-06-21, 18:08
 
offline
 flamingo911
Дата: Суббота, 2014-11-01, 18:07 | Сообщение # 898
Пользователь
Сообщений: 1
Здравствуйте! Я ставил многие моды enb и после очень многих после загрузки игры просто вылетает! Вот поставил shakusastyle с вашего форума. Всё по инструкции и всё равно вылетает. Ну какого чёрта? Я уже не знаю как это исправить. Версия 1.0.4.0. Всё подходит. Стоят xliveless и scripthook. Я уже не знаю что делать. В чём дело-то?? Кстати, заменял папку shaders на оригинальные, но в таком случае получается фигня какая-то с графикой, то зернистость странная, ну в общем не как было задумано самим ENB модом.
 
offline
 golmarco
Дата: Среда, 2015-10-07, 00:38 | Сообщение # 899
Пользователь
Сообщений: 2
приветствую, прошу прощения за глупый вопрос: хотелось бы задействовать Liberty City Textures Volume 1 в гта4, но у меня стоит патч 1.0.0.4? Возможно, что из-за этого у меня вылетает ошибка при старте миссий? обязательно надо поставить 1.0.4.0?
я следовал этой инструкции http://icenhancer.proboards.com/thread/288/installation-guide-icenhancer-mods-update
чтобы настроить игру на подключение модов. не надо было?

заранее спасибо за внимание и советы.
 
offline
 inferno2
Дата: Суббота, 2016-12-17, 01:23 | Сообщение # 900
Пользователь
Сообщений: 4
Ребят, подскажите, как обновить игру (после некоторых изменений в файлах настроек) не выходя из неё? Чтобы не ждать долгой загрузки игры снова и снова при вносящихся изменениях. Видел когда-то, что это делали в роликах-обзорах модов, что-то нажимая в верх.лев.углу, в каком-то меню выпадающем, а что это?
Спасибо.
 
Форум GtaMania.ru » Grand Theft Auto 4 - PC » GTA 4 - Моддинг » Вопросы по установке модификаций
Страница 60 из 60«12585960
Поиск:

Реклама:
GtaMania.ru - это открытый ресурс, позволяющий публиковать материалы любому пользователю сети интернет. Администрация не несет ответственности за опубликованные пользователями материалы. Любой материал может быть удален по просьбе автора, при предъявлении сканированных копий документов подтверждающих авторские права на конкретный материал.
При копировании материалов, гиперссылка на http://gtamania.ru/ ОБЯЗАТЕЛЬНА!
| Design by SandWicH | Copyright GtaMania.ru © 2008 - 2017
Rambler's Top100