• Вход / Регистрация
    Логин:
    Пароль:
Поиск по сайту
  • Страница 60 из 60
  • «
  • 1
  • 2
  • 58
  • 59
  • 60
Модератор форума: iFamouz  
Форум ГТА » Grand Theft Auto 4 - PC » GTA 4 - Моддинг » Вопросы по установке модификаций
Вопросы по установке модификаций
offline
 Deejay
Дата: Понедельник, 2009-07-27, 09:20 | Сообщение # 1
Гангстер
Your Conscience
Сообщений: 594
Здесь задаём свои вопросы по установке модификаций разных типов. Самая важная тема я думаю. :)

В теме не флудить.



Правила сайта и форума
 
offline
 Schumacher
Дата: Понедельник, 2014-02-24, 18:37 | Сообщение # 886
Пользователь
Сообщений: 13
да ничего не помогает!!! если есть желание могу скинуть модель чтобы посмотреть ее! я уже все перепробовал!!! но если ее установить вместо такси то все работает нормально, а если вместо другой тачки то с цветом проблемы


Сообщение отредактировал Schumacher - Понедельник, 2014-02-24, 18:38
 
offline
 BRRR
Дата: Понедельник, 2014-02-24, 18:59 | Сообщение # 887
Пользователь
Сообщений: 63
Schumacher,
В carcols.dat заменю всю строчку авто на 133,133,133,133 или 113,113,113,

Цитата Schumacher ()
поменяна! действует только после того как заеду в сервис!

Что за машина?vehicles.ide убери окончание строчки и поставь -


free gucci


Сообщение отредактировал BRRR - Понедельник, 2014-02-24, 19:36
 
offline
 Schumacher
Дата: Вторник, 2014-02-25, 19:31 | Сообщение # 888
Пользователь
Сообщений: 13
поменяна! действует только после того как заеду в сервис!

Добавлено (2014-02-25, 19:31)
---------------------------------------------
подскажите пжл другое!!! я скачал модель с экстрами она была (например для admiral) предназначена я ее установил (например вместо comet) все настройки сделал но в игре экстры не работают почемуто? объясните как это исправить?

 
offline
 BRRR
Дата: Вторник, 2014-02-25, 20:00 | Сообщение # 889
Пользователь
Сообщений: 63
Schumacher,
в файле конфигурации trainer.ini,
VehicleComponents=1
замени её на ноль и будут тебе все экстры.

Цитата Schumacher ()
я не пользуюсь трейнерами

Тогда так катайся,без trainer не как,или ставь trainer.


free gucci


Сообщение отредактировал BRRR - Вторник, 2014-02-25, 20:30
 
offline
 Schumacher
Дата: Вторник, 2014-02-25, 20:25 | Сообщение # 890
Пользователь
Сообщений: 13
Цитата BRRR ()
в файле конфигурации trainer.ini,
VehicleComponents=1
замени её на ноль и будут тебе все экстры.

я не пользуюсь трейнерами
 
offline
 Chaos
Дата: Вторник, 2014-02-25, 22:12 | Сообщение # 891
Гангстер
Техподдержка
Сообщений: 1622
Цитата Schumacher ()
я не пользуюсь трейнерами

Скачайте его. Убедитесь, что он работает и поменяйте значение. Никто им пользоваться вас не заставляет.
 
offline
 Schumacher
Дата: Среда, 2014-02-26, 16:57 | Сообщение # 892
Пользователь
Сообщений: 13
Цитата Chaos ()
Скачайте его. Убедитесь, что он работает и поменяйте значение. Никто им пользоваться вас не заставляет.

делал все это не помогает но есть одно но, когда открываю модель в программе Open IV там слева написано pack:/taxi а заменена модель rom. как это исправить можно? когда меняеш на нужную то все работает как надо
 
offline
 Chaos
Дата: Среда, 2014-02-26, 18:24 | Сообщение # 893
Гангстер
Техподдержка
Сообщений: 1622
Schumacher, Я думаю это особенность самой модели, потому что она предназначена для замены такси. Вы же пытаетесь заменить совсем другой транспорт.
Поспрашивайте у наших модмейкеров насчет этого, они должны знать точно.
 
offline
 Schumacher
Дата: Среда, 2014-02-26, 19:32 | Сообщение # 894
Пользователь
Сообщений: 13
Цитата Chaos ()
Я думаю это особенность самой модели, потому что она предназначена для замены такси. Вы же пытаетесь заменить совсем другой транспорт.
Поспрашивайте у наших модмейкеров насчет этого, они должны знать точно.

спасибо большое
 
offline
 ZhekaGT
Дата: Четверг, 2014-03-13, 11:44 | Сообщение # 895
Пользователь
Сообщений: 43
Цитата pit_bull ()
Если я не ошибаюсь то камера тут совсем не причем,это масштаб самой машины такой.

у меня есть ещё одна 3110 в игре их размер не особо отличается, так всё таки камеру то поднять как-нибудь можно?


Windows 7 Ultimate 64 bit/ASRock 960GM-VGS3 FX/AMD FX-4100 3,6 GHz/RAM 4 Gb /NVIDIA GeForce GTX 650 Ti 1024 Mb
 
offline
 lolspak
Дата: Четверг, 2014-04-24, 00:04 | Сообщение # 896
Пользователь
Сообщений: 7
ставил себе спокойной авто на EPM 12 авто с ЕРМ установил за раз 5 авто по одной лень стало пошел проверять и вдруг ошибка неизвестно какая просто пишет критическая ошибка переустановите игру либо просто вылетает и вылазиет окно с выбором либо найти решение в инете либо закрыть игру что делать у меня гта прокачена на 1.0.0.4 патче и ЕРМ 1.6

P.S.. нечего не где не прописывал кроме как в movedoors больше не где


Сообщение отредактировал lolspak - Четверг, 2014-04-24, 00:19
 
offline
 cresh
Дата: Суббота, 2014-06-21, 18:07 | Сообщение # 897
Пользователь
Сообщений: 7
есть ли enp в котором есть только солнце нормальное и все?
такое как тут ну как видно лучи,солнечные жкранные блики, яркость солнца
и все больше ничего ни багнутых красный облаков,ни блюма,ни сглаживания, ни блюра, ни яркости!
а то геймплей без солнце нормального не айс... а то что пользовательских игра лагает жуть так еще и красное небо...


Сообщение отредактировал cresh - Суббота, 2014-06-21, 18:08
 
offline
 flamingo911
Дата: Суббота, 2014-11-01, 18:07 | Сообщение # 898
Пользователь
Сообщений: 1
Здравствуйте! Я ставил многие моды enb и после очень многих после загрузки игры просто вылетает! Вот поставил shakusastyle с вашего форума. Всё по инструкции и всё равно вылетает. Ну какого чёрта? Я уже не знаю как это исправить. Версия 1.0.4.0. Всё подходит. Стоят xliveless и scripthook. Я уже не знаю что делать. В чём дело-то?? Кстати, заменял папку shaders на оригинальные, но в таком случае получается фигня какая-то с графикой, то зернистость странная, ну в общем не как было задумано самим ENB модом.
 
offline
 golmarco
Дата: Среда, 2015-10-07, 00:38 | Сообщение # 899
Пользователь
Сообщений: 2
приветствую, прошу прощения за глупый вопрос: хотелось бы задействовать Liberty City Textures Volume 1 в гта4, но у меня стоит патч 1.0.0.4? Возможно, что из-за этого у меня вылетает ошибка при старте миссий? обязательно надо поставить 1.0.4.0?
я следовал этой инструкции http://icenhancer.proboards.com/thread/288/installation-guide-icenhancer-mods-update
чтобы настроить игру на подключение модов. не надо было?

заранее спасибо за внимание и советы.
 
offline
 inferno2
Дата: Суббота, 2016-12-17, 01:23 | Сообщение # 900
Пользователь
Сообщений: 4
Ребят, подскажите, как обновить игру (после некоторых изменений в файлах настроек) не выходя из неё? Чтобы не ждать долгой загрузки игры снова и снова при вносящихся изменениях. Видел когда-то, что это делали в роликах-обзорах модов, что-то нажимая в верх.лев.углу, в каком-то меню выпадающем, а что это?
Спасибо.
 
Форум ГТА » Grand Theft Auto 4 - PC » GTA 4 - Моддинг » Вопросы по установке модификаций
  • Страница 60 из 60
  • «
  • 1
  • 2
  • 58
  • 59
  • 60
Поиск: