Ну от лица команды BLC поддерживаю идею с конкурсом, с помощью таких конкурсов народ сплочается и показывает свои навыки модостроения а в данном случае конверта, ну и болею за участников с моей команды:) ну и остальным говорю...дерзайте:)
да какие новшества, эта общемировая (о понесло мля) практика! команда на то и команда чтоб все сообща, все вместе и все во благо..чего?..правильно, своей опг..то есть своего клана или как там это школота теперь называет. и это логично если ты в команде то ты не можешь как курва бегать туда сюда, должен придерживаться своих и все, ну а если по другому какая это тогда команда, это так, шайка, где, как говорится три 3.14дора, два гада, вот и вся бригада.. другое дело когда просто на сайте выбирается лучшая модель, как на гку, там модели которые конкретно относятся к тому или иному коллективу, к группе лиц по предварительному сговору или просто одному человеку, это прославляет, скажем так, всю команду, и это правильно. А когда в условиях конкурса черным (по какому то не белому цвету) написано, что модель изготавливается эксклюзивно для конкурса, для гтамании, ибо она платит, то для команды, принимать в этом конкурсе участия вообще не солидно, ну хотя блц может и поучаствовать, хли ей терять!)))
Ну из BLC я и что, разве я не имею права на конверт ? Я не могу за всю команду пахать! (сори за офтоп просто разъяснить оч сильно надо было)
Дата: Понедельник, 2010-02-15, 06:29 | Сообщение # 45
Гангстер
Gops я не пойму...какие предъявы могут быть к команде BLC, выставляем мы тачки всем или делаем вип это нам решать, наши модели и что с ними хотим то и делаем, мы ни чем не перед кем не обязаны, если есть какие притензии то мне пиши в личку.....а участников команды не трож.....