У меня тут вопрос возник, я тут не 45 дней
Я немного удивлён планировкой события. Допустим 200 человек голосуют за какую то определённую модель, она им нравится, они её скачали так как зависают тут уже пол жизни...а что допустим если 400 других новых участников не могут их скачать, получается что, какая то модель теряет 400 голосов потому что людям интересно не на фотографии смотреть, а в игре машину смотреть, то есть я к тому веду что, как можно оценить машину не скачав её? допустим кто то получит 300 голосов вместо 700...а тот кто выиграл получит 600....неразбериха выходит.
Я лично не понимаю системы этой...было бы разумнее тогда выложить эти "VIP" модели сейчас...а по окончанию конкурса сделать их уже доступными только "избранным"...иначе я просто не догоняю, как можно оценивать модель по скринам? Это же глупо...а что если модель на скринах классная а вот в игре туфта полная? Либо планировка слабая...либо я чего то не понимаю
Хотя я учёл что скачивать могут пользователи зарегистрировавшиеся 45 дней назад.
Я не жду понимания или каких то негативных высказываний....я просто слегка удивлён)) не принимайте близко к сердцу.