• Вход / Регистрация
    Логин:
    Пароль:
Поиск по сайту
Модератор форума: Slaau  
Форум ГТА » Grand Theft Auto 4 - PC » GTA 4 - Наша мастерская » Конверт машин в GTA 4 (вопрос по конверту)
Конверт машин в GTA 4
offline
 EskaladE
Дата: Воскресенье, 2010-09-19, 06:24 | Сообщение # 511
Гангстер
Сообщений: 122
koller, тебе в ЛС кинуть модель?


 
offline
 koller
Дата: Воскресенье, 2010-09-19, 07:00 | Сообщение # 512
Пользователь
Сообщений: 267
EskaladE, да
 
offline
 EskaladE
Дата: Воскресенье, 2010-09-19, 07:25 | Сообщение # 513
Гангстер
Сообщений: 122
koller, а как тебе закинуть? в лс не получается закинуть модель

Добавлено (19.09.2010, 07:25)
---------------------------------------------
Ничего, если я закину на depositfiles.com?!



 
offline
 koller
Дата: Воскресенье, 2010-09-19, 07:28 | Сообщение # 514
Пользователь
Сообщений: 267
залевай на http://rghost.ru

Добавлено (19.09.2010, 07:28)
---------------------------------------------
EskaladE, поздно) сказал

 
offline
 EskaladE
Дата: Воскресенье, 2010-09-19, 09:07 | Сообщение # 515
Гангстер
Сообщений: 122
koller, всё залил

Добавлено (19.09.2010, 09:07)
---------------------------------------------
koller, кстати, ты можешь сделать заодно и видео по тому как накладываешь текстуры? буду очень благодарен!



 
offline
 nekit35
Дата: Воскресенье, 2010-09-19, 13:37 | Сообщение # 516
Пользователь
Сообщений: 81
хотя я делаю по машинному виду тоесть по самой машине и если заменю на вертолёт то поворотникитоже будут работать и фары короче всё как у обычной машины и уже нексию менял на вертолёт проверял всё работало

Добавлено (19.09.2010, 13:37)
---------------------------------------------
да а вот скайлайн у меня супер детализированный и текстуры наивысшего качества общий вес текстр был 79 мб)) а модель сама 4 мб весит)) там до мелочей всё затекстурено даже пол и крыша значки всякие даже которые еле видно=)



intel Core 2 Quad Q9550 2.83 GHz
Asus P5Q-E
ОЗУ Corsair XMS 2 1066 MHz 4GB
ATi Radeon HD 4870 1GB Crossfire
Windows 7 x64
 
offline
 MiXA23
Дата: Воскресенье, 2010-09-19, 19:50 | Сообщение # 517
Заблокированные
Сообщений: 214
Quote (nekit35)
да а вот скайлайн у меня супер детализированный и текстуры наивысшего качества общий вес текстр был 79 мб)) а модель сама 4 мб весит)) там до мелочей всё затекстурено даже пол и крыша значки всякие даже которые еле видно=)
и всё это в dds dxt5)
 
offline
 nekit35
Дата: Понедельник, 2010-09-20, 03:18 | Сообщение # 518
Пользователь
Сообщений: 81
а кстати ка текстуры в dx конвертить? а то формат Unknown и у меня колёс нету в игре и стёкла белые

Добавлено (20.09.2010, 02:51)
---------------------------------------------
и ещё мне надо чтобы она меняла цвета через карколс.дат

Добавлено (20.09.2010, 03:13)
---------------------------------------------
вот бы ктонить помог эти колёса на обеих машинах сделать и текстуры в DX формат переконвертить а то у скайлайна все текстуры Unknown кроме которые вместе с машиной шли при импорте салон движок седенья коврик и фары а у газ 21 тока фары формата unknown а всё остальное DX1 ну там текстуры не оч я её в 3д брал если всё заработа наложу качественные текстурки и места затекстурю мелкие всякие и опять еле заметные)

Добавлено (20.09.2010, 03:18)
---------------------------------------------
z_ssu_kipyatkom :D



intel Core 2 Quad Q9550 2.83 GHz
Asus P5Q-E
ОЗУ Corsair XMS 2 1066 MHz 4GB
ATi Radeon HD 4870 1GB Crossfire
Windows 7 x64
 
offline
 EskaladE
Дата: Понедельник, 2010-09-20, 11:53 | Сообщение # 519
Гангстер
Сообщений: 122
koller, получается наложить текстуры на мой скайлайн?!


 
offline
 TRandY
Дата: Понедельник, 2010-09-20, 15:02 | Сообщение # 520
Пользователь
Сообщений: 95
Выдели руль. Потом тыкай в баре сверху где переключаешь режимы полигонов и т.д. На Х или Y. И потом жми scale.
 
offline
 nekit35
Дата: Понедельник, 2010-09-20, 15:19 | Сообщение # 521
Пользователь
Сообщений: 81
легко выбери масштабирование и включи тока ось Х это будет влево вправо двидение ось Y это верх и низ и ось Х от себя тянеш или к себе


intel Core 2 Quad Q9550 2.83 GHz
Asus P5Q-E
ОЗУ Corsair XMS 2 1066 MHz 4GB
ATi Radeon HD 4870 1GB Crossfire
Windows 7 x64
 
offline
 EgoRIk
Дата: Понедельник, 2010-09-20, 15:30 | Сообщение # 522
Гангстер
Сообщений: 557
nekit35, TRandY,
спасибо)
а что делать если к детале когда применяешь текстуру, то деталь просто меняет цвет, а в маппинге ну или как там... детали вообще нету :)


дави лыбу миру)))

id55058625

 
offline
 TRandY
Дата: Понедельник, 2010-09-20, 16:25 | Сообщение # 523
Пользователь
Сообщений: 95
EgoRIk, ты откуда конвертишь?
 
offline
 EgoRIk
Дата: Понедельник, 2010-09-20, 17:42 | Сообщение # 524
Гангстер
Сообщений: 557
TRandY, из СА, хотя сам тормозной диск из 3д макса


дави лыбу миру)))

id55058625

 
offline
 TRandY
Дата: Понедельник, 2010-09-20, 18:04 | Сообщение # 525
Пользователь
Сообщений: 95
Мда. Чет ты мудришь))) Зачем заново текструы налаживать. %)
Можно просто текстуры(в BMP) кинуть в папку с dff моделью. И при импорте подгрузку текстур сделать BMP.
 
Форум ГТА » Grand Theft Auto 4 - PC » GTA 4 - Наша мастерская » Конверт машин в GTA 4 (вопрос по конверту)
Поиск: