• Вход / Регистрация
    Логин:
    Пароль:
Страница 35 из 147«123334353637146147»
Модератор форума: Slaau 
Форум GtaMania.ru » Grand Theft Auto 4 - PC » GTA 4 - Наша мастерская » Конверт машин в GTA 4 (вопрос по конверту)
Конверт машин в GTA 4
offline
 EgoRIk
Дата: Суббота, 2010-09-18, 20:23 | Сообщение # 511
Гангстер
Сообщений: 557
EskaladE, я пока закинул свой лэнд... задолбал он :D я пока что другой занимаюсь временно)


дави лыбу миру)))

id55058625

 
offline
 EskaladE
Дата: Суббота, 2010-09-18, 20:29 | Сообщение # 512
Гангстер
Сообщений: 122
EgoRIk, ааа)) а я уже иной раз хочу забросить всё это дело, но всё же хочу доделать до конца..покрайней мере попробовать...только я вот ещё не знаю, как накладывать текстуры на части кузовов...и какие, и куда..


 
offline
 EgoRIk
Дата: Суббота, 2010-09-18, 20:31 | Сообщение # 513
Гангстер
Сообщений: 557
EskaladE, да на лэндэ просто куча работы и я решил пока его оставить) хотя иногда че нибудь с ним делаю потихоньку) всмысле не знаешь что куда? где что как должно быть чтоль?))) посмотри тогда скрины в инете)))) :) :)


дави лыбу миру)))

id55058625

 
offline
 EskaladE
Дата: Суббота, 2010-09-18, 22:27 | Сообщение # 514
Гангстер
Сообщений: 122
там вот есть текстуры фары или поворотника, а я не могу понять где он, на зеркалах или где то ещё...а на картинках не видно есть на зеркалах он или нет..

Добавлено (18.09.2010, 20:40)
---------------------------------------------
аа...всё...нашёл, он на крыле должен быть

Добавлено (18.09.2010, 22:24)
---------------------------------------------
блин, всё таки ничего не получается с накладыванием текстур на детали...вот даже например ручки на двери..я выделил, отсоединил, наложил текстуру, и потом через UV Maper хотел её поставить туда, где текстура двери, но у неё непонятная форма, не такая какая должна быть..и с фарами с передними тоже чтото..когда заходишь в материал эдитор,и там хочешь нажимаешь на троеточие, чтобы загрузить текстуру,потом нажимаешь адд, и там файл ддс с фарами включёнными, других нет, и там один рисунок, а когда загрузил то тоам просто круглишок один..в общем полная ерунда..

Добавлено (18.09.2010, 22:27)
---------------------------------------------
Кто мне сможет помочь наложить текстуры?! я бы кинул вам модельку, а вы бы просто текстуры некоторые сделали..



 
offline
 koller
Дата: Суббота, 2010-09-18, 22:32 | Сообщение # 515
Пользователь
Сообщений: 267
EskaladE, давай я сделаю
 
offline
 nekit35
Дата: Суббота, 2010-09-18, 23:39 | Сообщение # 516
Пользователь
Сообщений: 81
вот бы мне ктонить сделал колёса и стёкла и чтобы перекрашивалась в разные цвета и машина готова))) ну тока крылья присобачить с шамала надо))

а чтобы избавится от проблемы со стёклами (типа невидно ничего через них) надо просто скопировать его а старое удалить я так лично делаю

Добавлено (18.09.2010, 23:39)
---------------------------------------------
а так меня задолбало всё пока в мафию играю 2)) там физика куда круче чем в гта 4))) и графика чуток получше)) но всё равно гта 4 тож люблю)) а начёрную молнию турбины пока незнаю где взять)))но вроде както можно из игры вытащить даже саму модель но незнаю как я моделлер неоткрывает и даже нфсовский формат BIN на любой занозе

не ну на скайлайне там шины хотяб видны были тока какието странные с одной стороны светлые с другой тёмные)) и тормозные колодки затекстурены были а на волге я не стал их ставить там итак диск без дырок всяких и зазоров видно небудет))) ну если заработает всё то можно мелочью заняться будет))) всякую мелочёвку затекстурить даже в невидных местах



intel Core 2 Quad Q9550 2.83 GHz
Asus P5Q-E
ОЗУ Corsair XMS 2 1066 MHz 4GB
ATi Radeon HD 4870 1GB Crossfire
Windows 7 x64


Сообщение отредактировал nekit35 - Суббота, 2010-09-18, 23:46
 
offline
 EgoRIk
Дата: Суббота, 2010-09-18, 23:58 | Сообщение # 517
Гангстер
Сообщений: 557
nekit35, давай не ленись) доделывай и давай кататься :D


дави лыбу миру)))

id55058625

 
offline
 nekit35
Дата: Воскресенье, 2010-09-19, 02:22 | Сообщение # 518
Пользователь
Сообщений: 81
и летать)) я её в 2 версиях делаю)) первая без крыльев на машину меняется вторая с крыльями и на маверик меняется))


intel Core 2 Quad Q9550 2.83 GHz
Asus P5Q-E
ОЗУ Corsair XMS 2 1066 MHz 4GB
ATi Radeon HD 4870 1GB Crossfire
Windows 7 x64
 
offline
 EskaladE
Дата: Воскресенье, 2010-09-19, 06:24 | Сообщение # 519
Гангстер
Сообщений: 122
koller, тебе в ЛС кинуть модель?


 
offline
 koller
Дата: Воскресенье, 2010-09-19, 07:00 | Сообщение # 520
Пользователь
Сообщений: 267
EskaladE, да
 
offline
 EskaladE
Дата: Воскресенье, 2010-09-19, 07:25 | Сообщение # 521
Гангстер
Сообщений: 122
koller, а как тебе закинуть? в лс не получается закинуть модель

Добавлено (19.09.2010, 07:25)
---------------------------------------------
Ничего, если я закину на depositfiles.com?!



 
offline
 koller
Дата: Воскресенье, 2010-09-19, 07:28 | Сообщение # 522
Пользователь
Сообщений: 267
залевай на http://rghost.ru

Добавлено (19.09.2010, 07:28)
---------------------------------------------
EskaladE, поздно) сказал

 
offline
 EskaladE
Дата: Воскресенье, 2010-09-19, 09:07 | Сообщение # 523
Гангстер
Сообщений: 122
koller, всё залил

Добавлено (19.09.2010, 09:07)
---------------------------------------------
koller, кстати, ты можешь сделать заодно и видео по тому как накладываешь текстуры? буду очень благодарен!



 
offline
 nekit35
Дата: Воскресенье, 2010-09-19, 13:37 | Сообщение # 524
Пользователь
Сообщений: 81
хотя я делаю по машинному виду тоесть по самой машине и если заменю на вертолёт то поворотникитоже будут работать и фары короче всё как у обычной машины и уже нексию менял на вертолёт проверял всё работало

Добавлено (19.09.2010, 13:37)
---------------------------------------------
да а вот скайлайн у меня супер детализированный и текстуры наивысшего качества общий вес текстр был 79 мб)) а модель сама 4 мб весит)) там до мелочей всё затекстурено даже пол и крыша значки всякие даже которые еле видно=)



intel Core 2 Quad Q9550 2.83 GHz
Asus P5Q-E
ОЗУ Corsair XMS 2 1066 MHz 4GB
ATi Radeon HD 4870 1GB Crossfire
Windows 7 x64
 
offline
 MiXA23
Дата: Воскресенье, 2010-09-19, 19:50 | Сообщение # 525
Заблокированные
Сообщений: 214
Quote (nekit35)
да а вот скайлайн у меня супер детализированный и текстуры наивысшего качества общий вес текстр был 79 мб)) а модель сама 4 мб весит)) там до мелочей всё затекстурено даже пол и крыша значки всякие даже которые еле видно=)
и всё это в dds dxt5)
 
Форум GtaMania.ru » Grand Theft Auto 4 - PC » GTA 4 - Наша мастерская » Конверт машин в GTA 4 (вопрос по конверту)
Страница 35 из 147«123334353637146147»
Поиск:

Реклама:
GtaMania.ru - это открытый ресурс, позволяющий публиковать материалы любому пользователю сети интернет. Администрация не несет ответственности за опубликованные пользователями материалы. Любой материал может быть удален по просьбе автора, при предъявлении сканированных копий документов подтверждающих авторские права на конкретный материал.
При копировании материалов, гиперссылка на http://gtamania.ru/ ОБЯЗАТЕЛЬНА!
| Design by SandWicH | Copyright GtaMania.ru © 2008 - 2016
Rambler's Top100