• Вход / Регистрация
    Логин:
    Пароль:
Страница 36 из 147«123435363738146147»
Модератор форума: Slaau 
Форум GtaMania.ru » Grand Theft Auto 4 - PC » GTA 4 - Наша мастерская » Конверт машин в GTA 4 (вопрос по конверту)
Конверт машин в GTA 4
offline
 EgoRIk
Дата: Понедельник, 2010-09-20, 18:22 | Сообщение # 526
Гангстер
Сообщений: 557
TRandY, поподробнее об этом процессе)


дави лыбу миру)))

id55058625

 
offline
 Mascot
Дата: Понедельник, 2010-09-20, 18:59 | Сообщение # 527
Пользователь
Сообщений: 10
Привет всем! Подскажите плиз как лоды сделать, т.е. облегчить? Пробывал в занозе склейкой вершин, както не очень качественно получается... Может есть какойто другой способ?
 
offline
 nekit35
Дата: Вторник, 2010-09-21, 22:32 | Сообщение # 528
Пользователь
Сообщений: 81
Egorik попробуй белый цвет выбрать в матерьяле с текстурами и ещё нормализовать и процедить может поможет) z_ssu_kipyatkom :D

Добавлено (21.09.2010, 22:32)
---------------------------------------------
и все затихли lol



intel Core 2 Quad Q9550 2.83 GHz
Asus P5Q-E
ОЗУ Corsair XMS 2 1066 MHz 4GB
ATi Radeon HD 4870 1GB Crossfire
Windows 7 x64


Сообщение отредактировал nekit35 - Вторник, 2010-09-21, 03:19
 
offline
 EgoRIk
Дата: Среда, 2010-09-22, 19:55 | Сообщение # 529
Гангстер
Сообщений: 557
у меня например есть деталь котоая совсем чуть чуть не подходит на машину, можно ли что нить такое сделать чтобы все было красиво?)


дави лыбу миру)))

id55058625

 
offline
 EgoRIk
Дата: Среда, 2010-09-22, 21:04 | Сообщение # 530
Гангстер
Сообщений: 557
MiXA23, ну зачем же тянуть резину? :D давай гри мл*ть плиз) :)


дави лыбу миру)))

id55058625

 
offline
 nekit35
Дата: Среда, 2010-09-22, 22:36 | Сообщение # 531
Пользователь
Сообщений: 81
ну помогите ктонить формат переделать в директикс и стёкла прозрачными в игре сделать и колёса чтоб были


intel Core 2 Quad Q9550 2.83 GHz
Asus P5Q-E
ОЗУ Corsair XMS 2 1066 MHz 4GB
ATi Radeon HD 4870 1GB Crossfire
Windows 7 x64
 
offline
 EgoRIk
Дата: Четверг, 2010-09-23, 14:06 | Сообщение # 532
Гангстер
Сообщений: 557
тв.. м*ть.... перемистил з3д фрилендера и текстуры, при включении пропали все текстуры, можно ли как нибудь вернуть?


дави лыбу миру)))

id55058625

 
offline
 EgoRIk
Дата: Четверг, 2010-09-23, 14:25 | Сообщение # 533
Гангстер
Сообщений: 557
nekit35, так это мне чо снова все вырезать, отделять...... бл*дб


дави лыбу миру)))

id55058625

 
offline
 nekit35
Дата: Суббота, 2010-09-25, 20:43 | Сообщение # 534
Пользователь
Сообщений: 81
не

Добавлено (24.09.2010, 14:41)
---------------------------------------------
я говорю понажимай на галки в материал едиторе и узнай где какая деталь и загрузи туда из списка подходящую текстуру и она уже будет нанесена потомучто положение сохраняется текстур их тока надо тока выбрать каждую к каждым деталям

Добавлено (25.09.2010, 20:43)
---------------------------------------------
и опять все молчат lol



intel Core 2 Quad Q9550 2.83 GHz
Asus P5Q-E
ОЗУ Corsair XMS 2 1066 MHz 4GB
ATi Radeon HD 4870 1GB Crossfire
Windows 7 x64
 
offline
 apple
Дата: Воскресенье, 2010-09-26, 17:51 | Сообщение # 535
Пользователь
Сообщений: 77
У меня в общем трабл, экспортнул машину в игру а у неё правая дверь чёрная и ничего не погу сделать помогите плиз
 
offline
 TRandY
Дата: Воскресенье, 2010-09-26, 18:01 | Сообщение # 536
Пользователь
Сообщений: 95
apple, в занозе тож черная?
Может surface-normals-calculate попробывать.
 
offline
 nekit35
Дата: Среда, 2010-09-29, 23:29 | Сообщение # 537
Пользователь
Сообщений: 81
КАК ПЕРЕДЕЛАТЬ ФОРМАТ В DirectX??????? И ЧТО НАДО СДЕЛАТЬ ЧТОБЫ КОЛЁСА ПОЯВИЛИСЬ В ИГРЕ А ТО УЖЕ МОДЕЛЬ ГОТОВА ТОКА СТЁКЛА НУЖНЫ ПРОЗРАЧНЫЕ ЧТОБЫ ЦВЕТА МЕНЯЛИСЬ И КОЛЁСА БЫЛИ А ХЕНДЛИНГ КАКНИТЬ НАСТРОЮ


intel Core 2 Quad Q9550 2.83 GHz
Asus P5Q-E
ОЗУ Corsair XMS 2 1066 MHz 4GB
ATi Radeon HD 4870 1GB Crossfire
Windows 7 x64
 
offline
 battery1911
Дата: Среда, 2010-10-06, 11:51 | Сообщение # 538
Пользователь
Сообщений: 36
Quote (EskaladE)
я хочу поменять колёса у модели...модель уже полностью готова к использованию..но диски мне не нравятся..я хотел поставить хотя бы от huntley, но не могу понять как мне перенести диски от huntley к моей модели...помогите! заранее спасибо!
Добавлено (06.10.2010, 10:47)
---------------------------------------------
и у кого есть нормальный g-texture?!

чтобы поставить диски допустим от huntley надо в модели huntley удалить все кроме колеса и материалов tire, сохранить все это, далее открыть свою модель затем файл-совместить и показываешь файл с колесом и все :)

 
offline
 EskaladE
Дата: Среда, 2010-10-06, 16:00 | Сообщение # 539
Гангстер
Сообщений: 122
battery1911, а у тебя есть G-Texture?!

Добавлено (06.10.2010, 12:28)
---------------------------------------------
battery1911, спасибо что помог, колесо уже поставил)

Добавлено (06.10.2010, 13:08)
---------------------------------------------
блин..почему то колёса какие то тупые получились...левое стоит хорошо, но в игре в землю входит, правое не входит но стоит криво, а задние так вообще большие..почему так получилось?!

Добавлено (06.10.2010, 16:00)
---------------------------------------------
Помогите с конвертом из GTA SA!



 
offline
 battery1911
Дата: Среда, 2010-10-06, 21:18 | Сообщение # 540
Пользователь
Сообщений: 36
Quote (EskaladE)
battery1911, а у тебя есть G-Texture?!

http://ifolder.ru/19641576 вот держи
 
Форум GtaMania.ru » Grand Theft Auto 4 - PC » GTA 4 - Наша мастерская » Конверт машин в GTA 4 (вопрос по конверту)
Страница 36 из 147«123435363738146147»
Поиск:

Реклама:
GtaMania.ru - это открытый ресурс, позволяющий публиковать материалы любому пользователю сети интернет. Администрация не несет ответственности за опубликованные пользователями материалы. Любой материал может быть удален по просьбе автора, при предъявлении сканированных копий документов подтверждающих авторские права на конкретный материал.
При копировании материалов, гиперссылка на http://gtamania.ru/ ОБЯЗАТЕЛЬНА!
| Design by SandWicH | Copyright GtaMania.ru © 2008 - 2017
Rambler's Top100