• Вход / Регистрация
    Логин:
    Пароль:
Страница 39 из 147«123738394041146147»
Модератор форума: Slaau 
Форум GtaMania.ru » Grand Theft Auto 4 - PC » GTA 4 - Наша мастерская » Конверт машин в GTA 4 (вопрос по конверту)
Конверт машин в GTA 4
offline
 TRandY
Дата: Понедельник, 2010-11-01, 15:17 | Сообщение # 571
Пользователь
Сообщений: 95
zapadlo, поставить бамп мап!
 
offline
 zapadlo
Дата: Понедельник, 2010-11-01, 16:04 | Сообщение # 572
Пользователь
Сообщений: 26
Quote (TRandY)
zapadlo, поставить бамп мап!

Можно поконкретнее пожалуйсто :)
 
offline
 superaleks
Дата: Понедельник, 2010-11-01, 20:33 | Сообщение # 573
Пользователь
Сообщений: 295
EskaladE, вроде так получается когда импортишь конвертную тачку,по идее должно быть так- мэш, 2 мэш, итд,но если вылетов нет то попробуй оставить
 
offline
 EskaladE
Дата: Вторник, 2010-11-02, 10:17 | Сообщение # 574
Гангстер
Сообщений: 122
я взял для начала тока бампера присоединил, закинул в втд файл все текстуры..но в игре у меня только противотуманки хорошо работали..а хром и и шильдики, значок с5 и ещё какие то квадратики (корректоры фар чтоли) они были красными.. и некоторые разноцветными были..скрин не смогу сделать, у меня семёрка, установлю фрапс, потом сделаю!


 
offline
 MakSS
Дата: Вторник, 2010-11-02, 10:35 | Сообщение # 575
Гангстер
Сообщений: 80
EskaladE, так оставить можно, если ты материалы копировал со стандартных, то все норм, писать mesh2, mesh3 ит.д. не нужно, игра от того что у тебя одинаковые названия материалов не полетит, главное уложись в рамки количества матов(72 врое)


Сообщение отредактировал MakSS - Вторник, 2010-11-02, 10:36
 
offline
 EskaladE
Дата: Среда, 2010-11-03, 11:32 | Сообщение # 576
Гангстер
Сообщений: 122
ток почему у меня материалы как будто посмешались все?

Добавлено (03.11.2010, 11:32)
---------------------------------------------
Почему двери такие? по началу всё нормально было...





Сообщение отредактировал EskaladE - Среда, 2010-11-03, 11:33
 
offline
 AMG63
Дата: Среда, 2010-11-03, 12:15 | Сообщение # 577
Пользователь
Сообщений: 241
Потому что когда ты делал грязь и не отдетачил ту деталь. Результат слет грязи crazy Перемапивай ее опять
 
offline
 EskaladE
Дата: Среда, 2010-11-03, 12:16 | Сообщение # 578
Гангстер
Сообщений: 122
Kenb, но в видеоуроке точно также делали, и у них норм всё было!


 
offline
 superaleks
Дата: Среда, 2010-11-03, 12:19 | Сообщение # 579
Пользователь
Сообщений: 295
EskaladE, ну наложи грязь заново, и так и непонял почему такие названия матов, потому как когда открываешь стандарт чтоб сделать мерге своей тачки-то маты названы нормально и стоят правильно(такие названия вроде были в старых занозах)
а может ты удалял маты из середины списка? тогда слетают текстуры(смещаются) на тачке и получается к примеру дверь покрашена в мэш.
или ты взял шафтер от олега-я незнаю почему некоторые советуют конвертить на нём.
а вообще такая покраска бывает когда выделив половину детали и включив реж. вертекс начинаешь в ив маппере работать и незамечаешь что выделились ещё лишние полики
 
offline
 EskaladE
Дата: Четверг, 2010-11-04, 12:20 | Сообщение # 580
Гангстер
Сообщений: 122
да, я взал шафтер от олега))

Добавлено (03.11.2010, 12:57)
---------------------------------------------
а чем мне затекстурить зеркало заднего видо? именно стёклышко))

Добавлено (03.11.2010, 13:18)
---------------------------------------------
а всё..разобрался..

Добавлено (04.11.2010, 12:20)
---------------------------------------------
Кто подскажет, какой текстурой мне тормозной диск затекстурить?!



 
offline
 EskaladE
Дата: Четверг, 2010-11-04, 17:20 | Сообщение # 581
Гангстер
Сообщений: 122
я не могу найти её...я делаю конверт из андерковера..тут нет такой текстуры..


 
offline
 superaleks
Дата: Четверг, 2010-11-04, 18:02 | Сообщение # 582
Пользователь
Сообщений: 295
в сети этого добра море, только поискать.вот выбирай на вкус, в папке" разборка" порылся
 
offline
 EskaladE
Дата: Четверг, 2010-11-04, 18:12 | Сообщение # 583
Гангстер
Сообщений: 122
А если я нажму на текстуру, у меня сразу затекстурится? или мне надо будет подгонять?


 
offline
 superaleks
Дата: Четверг, 2010-11-04, 19:06 | Сообщение # 584
Пользователь
Сообщений: 295
нужно в ив маппере подгонять, да и нужно сделать одну текстуру : (в ней один тормозной диск,тормозной суппорт, ну и лого по желанию, так-же можно в одну закинуть и покрышку-но это нужно подумать как).
 
offline
 EskaladE
Дата: Четверг, 2010-11-04, 19:20 | Сообщение # 585
Гангстер
Сообщений: 122
а нельзя разве просто тока тормозной диск? потому что остальные текстуры я уже закинул!


 
Форум GtaMania.ru » Grand Theft Auto 4 - PC » GTA 4 - Наша мастерская » Конверт машин в GTA 4 (вопрос по конверту)
Страница 39 из 147«123738394041146147»
Поиск:

Реклама:
GtaMania.ru - это открытый ресурс, позволяющий публиковать материалы любому пользователю сети интернет. Администрация не несет ответственности за опубликованные пользователями материалы. Любой материал может быть удален по просьбе автора, при предъявлении сканированных копий документов подтверждающих авторские права на конкретный материал.
При копировании материалов, гиперссылка на http://gtamania.ru/ ОБЯЗАТЕЛЬНА!
| Design by SandWicH | Copyright GtaMania.ru © 2008 - 2017
Rambler's Top100