• Вход / Регистрация
    Логин:
    Пароль:
Страница 47 из 147«124546474849146147»
Модератор форума: Slaau 
Форум GtaMania.ru » Grand Theft Auto 4 - PC » GTA 4 - Наша мастерская » Конверт машин в GTA 4 (вопрос по конверту)
Конверт машин в GTA 4
offline
 Alex_ander
Дата: Четверг, 2011-01-13, 00:06 | Сообщение # 691
Пользователь
Сообщений: 100
Да но до експорта она находитса на месте а после смещаетса и ето видно в занозе но исправить не получаетса все снова становитса также как на скрину
 
offline
 Dimas1515
Дата: Четверг, 2011-01-13, 04:53 | Сообщение # 692
Гангстер
Сообщений: 154
Quote (Alex_ander)
Да но до експорта она находитса на месте а после смещаетса и ето видно в занозе но исправить не получаетса все снова становитса также как на скрину

попробуй

Quote
"зы-чтоб колесо было в игре как в занозе нужно сохранить-дисплей-локал ахес-ориентатион-ресет то ворд и левой мышью на колесо"
- взято с предыдущей страницы
 
offline
 _Raines_
Дата: Четверг, 2011-01-13, 06:53 | Сообщение # 693
Гангстер
Сообщений: 98
SnoopyMan, попробуй отцентрировать колёса или глянь может где дамис сдвинут


Моделирование дверных проёмов,изнанка багажника капота , багажник ,в некоторых случаях мотор ! Схожесть с оригиналом в зависимости от времени работы над моделью
Стучите в ЛС
 
offline
 AMG63
Дата: Четверг, 2011-01-13, 07:08 | Сообщение # 694
Пользователь
Сообщений: 241
Display-Local Axes-Reset To World, все это нужно делать в Orentation параметре crazy
 
offline
 SnoopyMan
Дата: Четверг, 2011-01-13, 07:23 | Сообщение # 695
Пользователь
Сообщений: 99
AMG63, это нужно делать на колесо? или на колы? хотя я уже это делал не помогло mad
 
offline
 AMG63
Дата: Четверг, 2011-01-13, 07:35 | Сообщение # 696
Пользователь
Сообщений: 241
Мне это всегда помогает. Сделай на дамми и колеса ;)
 
offline
 _Raines_
Дата: Четверг, 2011-01-13, 07:55 | Сообщение # 697
Гангстер
Сообщений: 98
SnoopyMan, ну тогда уже пробуй другие колеса ставить ,то есть с стандартного авто делай заново колёса


Моделирование дверных проёмов,изнанка багажника капота , багажник ,в некоторых случаях мотор ! Схожесть с оригиналом в зависимости от времени работы над моделью
Стучите в ЛС
 
offline
 Dimas1515
Дата: Четверг, 2011-01-13, 08:28 | Сообщение # 698
Гангстер
Сообщений: 154
Ещё нада чтобы дамми колеса был ровно на дамми hub (ну подвеска или как её там) ... у меня так же колёса крутились - отцентрировал, выставил дамми на hub и всё норм стало
 
offline
 SnoopyMan
Дата: Четверг, 2011-01-13, 08:29 | Сообщение # 699
Пользователь
Сообщений: 99
_Raines_, когда ставлю стандартное колесо то все норм! значить дело все таки в колесах ))
 
offline
 Dimas1515
Дата: Четверг, 2011-01-13, 08:34 | Сообщение # 700
Гангстер
Сообщений: 154
вобще странно, причём тут колесо? ты туда хоть коробку квадратную поставь, если правильно настроена то по идее будет крутиться вокруг своей оси, а у тебя она крутится со смещением... хотя хз
 
offline
 SnoopyMan
Дата: Четверг, 2011-01-13, 09:01 | Сообщение # 701
Пользователь
Сообщений: 99
Dimas1515, да я тож хз раньше просто другие колеса были решил поменять но вот какая проблема %)
 
offline
 Dimas1515
Дата: Четверг, 2011-01-13, 12:06 | Сообщение # 702
Гангстер
Сообщений: 154
у меня поворотник покрыт красивой текстурой, как положено жёлтого цвета, но когда он включается, то светит ярким, почти белым светом. Как сделать чтобы он моргал как положено - жёлтым.
 
offline
 [B][A][R][O][N]
Дата: Четверг, 2011-01-13, 12:59 | Сообщение # 703
Гангстер
Сообщений: 617
Dimas1515, нужно полигоны красить :)

Surface - Paint - Color - Покрасить полигоны в цвет (каким цветом, задаётся в квадратике справа от Color)

У детали , которую хочешь покрасить ставишь галочку у "Diffuse Color", правой кнопкой по детали Proporties - Mesh - Vertices - Format - Diffuse Color после жмёшь ОК и включаешь вид точек 1 и выделяешь полигоны поворотника и затем через Surface - Paint - Color применяешь заданный цвет :)



Список сливал:
saysay
Викк
Unstoppable
sportik_45

Skype: b.a.r.0.n
ICQ: 5860059
 
offline
 Alex_ander
Дата: Пятница, 2011-01-14, 16:42 | Сообщение # 704
Пользователь
Сообщений: 100
спасибо всем кто пыталса мне помочь проблему решыл :) у меня просто был выключен режым автоматично :D
 
offline
 Dimas1515
Дата: Пятница, 2011-01-14, 16:57 | Сообщение # 705
Гангстер
Сообщений: 154
Quote (Alex_ander)
спасибо всем кто пыталса мне помочь проблему решыл :) у меня просто был выключен режым автоматично :D

А что это за режим такой?
 
Форум GtaMania.ru » Grand Theft Auto 4 - PC » GTA 4 - Наша мастерская » Конверт машин в GTA 4 (вопрос по конверту)
Страница 47 из 147«124546474849146147»
Поиск:

Реклама:
GtaMania.ru - это открытый ресурс, позволяющий публиковать материалы любому пользователю сети интернет. Администрация не несет ответственности за опубликованные пользователями материалы. Любой материал может быть удален по просьбе автора, при предъявлении сканированных копий документов подтверждающих авторские права на конкретный материал.
При копировании материалов, гиперссылка на http://gtamania.ru/ ОБЯЗАТЕЛЬНА!
| Design by SandWicH | Copyright GtaMania.ru © 2008 - 2016
Rambler's Top100