• Вход / Регистрация
    Логин:
    Пароль:
Страница 55 из 147«125354555657146147»
Модератор форума: Slaau 
Форум GtaMania.ru » Grand Theft Auto 4 - PC » GTA 4 - Наша мастерская » Конверт машин в GTA 4 (вопрос по конверту)
Конверт машин в GTA 4
offline
 Alex_ander
Дата: Четверг, 2011-01-27, 21:11 | Сообщение # 811
Пользователь
Сообщений: 100
[B][A][R][O][N], ти непонял меня я имел ввиду шви между дверями и кузовом и между бампером и кузовом
 
offline
 [B][A][R][O][N]
Дата: Четверг, 2011-01-27, 21:13 | Сообщение # 812
Гангстер
Сообщений: 617
Alex_ander, полистай страницы, я писал список команд, там узнаешь как создавать полигоны, а дальше зависит от твоего воображения, как ты это реализуешь)


Список сливал:
saysay
Викк
Unstoppable
sportik_45

Skype: b.a.r.0.n
ICQ: 5860059
 
offline
 Alex_ander
Дата: Четверг, 2011-01-27, 21:15 | Сообщение # 813
Пользователь
Сообщений: 100
Как сосдавать полигони я знаю но я слишел што они както сшиваютса другим методом crazy
 
offline
 Alex_ander
Дата: Четверг, 2011-01-27, 21:28 | Сообщение # 814
Пользователь
Сообщений: 100
спасибо за помощь попробую ;)
 
offline
 _Lu[M]eN_
Дата: Пятница, 2011-01-28, 18:12 | Сообщение # 815
Гангстер
Сообщений: 493
Вот такой вопрос.Довольно неприятное для меня "открытие" что-ли...
В общем,делаю авто.Дело дошло до текстур.Все норм.сохраняю частенько.
После того,как я выключил занозу,а через некоторое время запустил ее,открыл авто,и обнаружил,что моих текстур нету...Главное в материале название остались,то есть материалы,а текстур нету...
Что это?


Галерея Смотрим
Конвертивароние в GTA 4, 3D моделирование на заказ!
 
offline
 [B][A][R][O][N]
Дата: Пятница, 2011-01-28, 18:14 | Сообщение # 816
Гангстер
Сообщений: 617
Lumen, В настройках занозы можно прописать путь до папки текстур. Или ты из джуседа конвертишь модельку? :)


Список сливал:
saysay
Викк
Unstoppable
sportik_45

Skype: b.a.r.0.n
ICQ: 5860059
 
offline
 _Lu[M]eN_
Дата: Пятница, 2011-01-28, 19:51 | Сообщение # 817
Гангстер
Сообщений: 493
Так..Опять проблема.программа DSS Converter 2..
Вроде конвертит,Чтобы альфа-канал убрать.А вставляю в занозу,ничего не изменяется..:(


Галерея Смотрим
Конвертивароние в GTA 4, 3D моделирование на заказ!
 
offline
 Alex_ander
Дата: Вторник, 2011-02-01, 18:28 | Сообщение # 818
Пользователь
Сообщений: 100
вот у меня такой вопрос зависит ли от расположения деталей по иерархии модели, будет ли она при спавне викидовать из игри или нет?
а то уже все перепробивал и всеравно при спавне вилет из игри
и главное што нигде ошибок нету ни в занозе ни в игре :(
 
offline
 Dimas1515
Дата: Среда, 2011-02-02, 03:45 | Сообщение # 819
Гангстер
Сообщений: 154
Quote (Alex_ander)
вот у меня такой вопрос зависит ли от расположения деталей по иерархии модели, будет ли она при спавне викидовать из игри или нет?
а то уже все перепробивал и всеравно при спавне вилет из игри
и главное што нигде ошибок нету ни в занозе ни в игре

при не правильной иерархии, заноза выдаёт ошибку при экспорте, следовательно проблема у тебя в чём то другом... хотя хз..
 
offline
 [B][A][R][O][N]
Дата: Среда, 2011-02-02, 04:20 | Сообщение # 820
Гангстер
Сообщений: 617
Quote (Dimas1515)
при не правильной иерархии

Смотря как понимать. Перекидывать дамми и лоды выше других дамми-лодов всё будет экспортить, даже если не будет доставать каких то там деталей или лодов, всё равно будет экспортиться и в игре будет работать. Самое главное, чтобы была коллизия в порядке :)


Список сливал:
saysay
Викк
Unstoppable
sportik_45

Skype: b.a.r.0.n
ICQ: 5860059
 
offline
 xdypx
Дата: Среда, 2011-02-02, 16:49 | Сообщение # 821
Пользователь
Сообщений: 1
Обязательно все думмисы использовать в моделе или некоторыми можно принебречь?
Например, wing_lf и wing_rf, transmission_f, transmission_m, transmission_r можно без них?
Можно сделать больше 4-х мест для сидений?
И как поставить еще 4-5 передних фар?
 
offline
 [B][A][R][O][N]
Дата: Среда, 2011-02-02, 17:09 | Сообщение # 822
Гангстер
Сообщений: 617
Модель может обходиться без некоторых дамми свободно. Больше 4х мест нельзя сделать. Если фары находятся на бампере, присоедини бампер к кузову, а фары которые на бампере, к главным фарам и они будут тоже вкл и вкл


Список сливал:
saysay
Викк
Unstoppable
sportik_45

Skype: b.a.r.0.n
ICQ: 5860059
 
offline
 L1C
Дата: Четверг, 2011-02-03, 20:27 | Сообщение # 823
Пользователь
Сообщений: 68
подскажите,где можно скачать колёса?или как достать их с juiced 2?какой фал за них отвечает?
 
offline
 EgoRIk
Дата: Четверг, 2011-02-03, 20:35 | Сообщение # 824
Гангстер
Сообщений: 557
L1C, дофига колес можно найти в форзе... ссылка есть где то на форуме


дави лыбу миру)))

id55058625

 
offline
 oneill22
Дата: Четверг, 2011-02-03, 22:49 | Сообщение # 825
Пользователь
Сообщений: 165
L1C, на сайте моей команды есть все колёса из форзы в занозном формате, ссыль дал в личку


 
Форум GtaMania.ru » Grand Theft Auto 4 - PC » GTA 4 - Наша мастерская » Конверт машин в GTA 4 (вопрос по конверту)
Страница 55 из 147«125354555657146147»
Поиск:

Реклама:
GtaMania.ru - это открытый ресурс, позволяющий публиковать материалы любому пользователю сети интернет. Администрация не несет ответственности за опубликованные пользователями материалы. Любой материал может быть удален по просьбе автора, при предъявлении сканированных копий документов подтверждающих авторские права на конкретный материал.
При копировании материалов, гиперссылка на http://gtamania.ru/ ОБЯЗАТЕЛЬНА!
| Design by SandWicH | Copyright GtaMania.ru © 2008 - 2016
Rambler's Top100