• Вход / Регистрация
    Логин:
    Пароль:
Страница 55 из 147«125354555657146147»
Модератор форума: Slaau 
Форум GtaMania.ru » Grand Theft Auto 4 - PC » GTA 4 - Наша мастерская » Конверт машин в GTA 4 (вопрос по конверту)
Конверт машин в GTA 4
offline
 Dimas1515
Дата: Среда, 2011-02-02, 03:45 | Сообщение # 811
Гангстер
Сообщений: 154
Quote (Alex_ander)
вот у меня такой вопрос зависит ли от расположения деталей по иерархии модели, будет ли она при спавне викидовать из игри или нет?
а то уже все перепробивал и всеравно при спавне вилет из игри
и главное што нигде ошибок нету ни в занозе ни в игре

при не правильной иерархии, заноза выдаёт ошибку при экспорте, следовательно проблема у тебя в чём то другом... хотя хз..
 
offline
 [B][A][R][O][N]
Дата: Среда, 2011-02-02, 04:20 | Сообщение # 812
Гангстер
Сообщений: 617
Quote (Dimas1515)
при не правильной иерархии

Смотря как понимать. Перекидывать дамми и лоды выше других дамми-лодов всё будет экспортить, даже если не будет доставать каких то там деталей или лодов, всё равно будет экспортиться и в игре будет работать. Самое главное, чтобы была коллизия в порядке :)


Список сливал:
saysay
Викк
Unstoppable
sportik_45

Skype: b.a.r.0.n
ICQ: 5860059
 
offline
 xdypx
Дата: Среда, 2011-02-02, 16:49 | Сообщение # 813
Пользователь
Сообщений: 1
Обязательно все думмисы использовать в моделе или некоторыми можно принебречь?
Например, wing_lf и wing_rf, transmission_f, transmission_m, transmission_r можно без них?
Можно сделать больше 4-х мест для сидений?
И как поставить еще 4-5 передних фар?
 
offline
 [B][A][R][O][N]
Дата: Среда, 2011-02-02, 17:09 | Сообщение # 814
Гангстер
Сообщений: 617
Модель может обходиться без некоторых дамми свободно. Больше 4х мест нельзя сделать. Если фары находятся на бампере, присоедини бампер к кузову, а фары которые на бампере, к главным фарам и они будут тоже вкл и вкл


Список сливал:
saysay
Викк
Unstoppable
sportik_45

Skype: b.a.r.0.n
ICQ: 5860059
 
offline
 L1C
Дата: Четверг, 2011-02-03, 20:27 | Сообщение # 815
Пользователь
Сообщений: 68
подскажите,где можно скачать колёса?или как достать их с juiced 2?какой фал за них отвечает?
 
offline
 EgoRIk
Дата: Четверг, 2011-02-03, 20:35 | Сообщение # 816
Гангстер
Сообщений: 557
L1C, дофига колес можно найти в форзе... ссылка есть где то на форуме


дави лыбу миру)))

id55058625

 
offline
 oneill22
Дата: Четверг, 2011-02-03, 22:49 | Сообщение # 817
Пользователь
Сообщений: 165
L1C, на сайте моей команды есть все колёса из форзы в занозном формате, ссыль дал в личку


 
offline
 Alex_ander
Дата: Воскресенье, 2011-02-06, 23:00 | Сообщение # 818
Пользователь
Сообщений: 100
подскажите в чем проблема при спавне авто трейнером все нормально можно ездить но как только вихожу из машини сразу вилет из игри :(
 
offline
 [B][A][R][O][N]
Дата: Понедельник, 2011-02-07, 01:07 | Сообщение # 819
Гангстер
Сообщений: 617
Alex_ander, коллизия :)


Список сливал:
saysay
Викк
Unstoppable
sportik_45

Skype: b.a.r.0.n
ICQ: 5860059
 
offline
 _Lu[M]eN_
Дата: Понедельник, 2011-02-07, 10:43 | Сообщение # 820
Гангстер
Сообщений: 493
Парни,помогите :)
НЕ могу запихать текстуры в G-Texture.
Видел как-то,что типа большие размеры не поддерживает,но все размеры в основном 256х256,да и одну текстурку размером 1024х1024 она взяла спокойно. [spoiler="вот"][/spoiler]


Галерея Смотрим
Конвертивароние в GTA 4, 3D моделирование на заказ!


Сообщение отредактировал Lumen - Понедельник, 2011-02-07, 10:45
 
offline
 [B][A][R][O][N]
Дата: Понедельник, 2011-02-07, 12:45 | Сообщение # 821
Гангстер
Сообщений: 617
Lumen, Путь должен состоять из англ букв типа: C:\Textures_car_IV\O6LLLuE , если будет C:\текстуры машин IV\общие то не будет


Список сливал:
saysay
Викк
Unstoppable
sportik_45

Skype: b.a.r.0.n
ICQ: 5860059
 
offline
 Alex_ander
Дата: Понедельник, 2011-02-07, 13:31 | Сообщение # 822
Пользователь
Сообщений: 100
а можно поподробней что не так з колизией вроде лежит ровно подогнал под свою машину но в занозе она почемуто черная


Сообщение отредактировал Alex_ander - Понедельник, 2011-02-07, 14:09
 
offline
 _Lu[M]eN_
Дата: Понедельник, 2011-02-07, 17:26 | Сообщение # 823
Гангстер
Сообщений: 493
Вот кароче чо вышло-то :D
[spoiler="Лансер"][/spoiler]
Я все понимаю на счет косяков,знаю,как решить.НО вот как решить траблу с колесами,не знаю :)
помогите :)
P.S Первый конверт,первый экспорт :)


Галерея Смотрим
Конвертивароние в GTA 4, 3D моделирование на заказ!


Сообщение отредактировал Lumen - Понедельник, 2011-02-07, 17:28
 
offline
 Alex_ander
Дата: Понедельник, 2011-02-07, 17:43 | Сообщение # 824
Пользователь
Сообщений: 100
Lumen, у меня тоже такое било
попробуй при експортете нажать кнопочку (авто)-там где (режим виделеного)
должно получитса если нет поправь колизию и отцентрируй
с тебя+
 
offline
 _Lu[M]eN_
Дата: Понедельник, 2011-02-07, 17:50 | Сообщение # 825
Гангстер
Сообщений: 493
Ок,попроьую :)
Еще вопросик.Как думмисы двигать относительно детали? я двигаю думис,деталь вместе с ней,а когда двигаю деталь,то думик на месте стоит.Неудобно...


Галерея Смотрим
Конвертивароние в GTA 4, 3D моделирование на заказ!
 
Форум GtaMania.ru » Grand Theft Auto 4 - PC » GTA 4 - Наша мастерская » Конверт машин в GTA 4 (вопрос по конверту)
Страница 55 из 147«125354555657146147»
Поиск:

Реклама:
GtaMania.ru - это открытый ресурс, позволяющий публиковать материалы любому пользователю сети интернет. Администрация не несет ответственности за опубликованные пользователями материалы. Любой материал может быть удален по просьбе автора, при предъявлении сканированных копий документов подтверждающих авторские права на конкретный материал.
При копировании материалов, гиперссылка на http://gtamania.ru/ ОБЯЗАТЕЛЬНА!
| Design by SandWicH | Copyright GtaMania.ru © 2008 - 2017
Rambler's Top100