• Вход / Регистрация
    Логин:
    Пароль:
Поиск по сайту
Модератор форума: Slaau  
Форум ГТА » Grand Theft Auto 4 - PC » GTA 4 - Наша мастерская » Конверт машин в GTA 4 (вопрос по конверту)
Конверт машин в GTA 4
offline
 L1C
Дата: Вторник, 2011-02-08, 19:13 | Сообщение # 841
Пользователь
Сообщений: 68
superaleks, в джусиде 2 диски яд,но я не знаю где они лежат
 
offline
 [B][A][R][O][N]
Дата: Вторник, 2011-02-08, 19:51 | Сообщение # 842
Гангстер
Сообщений: 617
L1C, у меня есть диски джус (Z3D), но они уг XD


Список сливал:
saysay
Викк
Unstoppable
sportik_45

Skype: b.a.r.0.n
ICQ: 5860059


Сообщение отредактировал [B][A][R][O][N] - Вторник, 2011-02-08, 19:51
 
offline
 L1C
Дата: Вторник, 2011-02-08, 21:22 | Сообщение # 843
Пользователь
Сообщений: 68
Lumen, весёлая у тя проблема,мб дамми чтото накрутил?я не проф,хз)
 
offline
 Alex_ander
Дата: Вторник, 2011-02-08, 21:38 | Сообщение # 844
Пользователь
Сообщений: 100
Lumen, покажи скрин как у тебя вилядит колизия колес в занозе до експорта и после его
 
offline
 _Lu[M]eN_
Дата: Вторник, 2011-02-08, 21:50 | Сообщение # 845
Гангстер
Сообщений: 493
Alex_ander, Эмм..В общем я откатился маленько назад,и текстурую все по максимуму.и те файлы,которые уже готовые с занозы,я удалил.но одно могу сказать:Зеленые задние квадратные колесики стояли так же,как и передние.Думисы тоже вроде на месте были...:)
Я может завтра дойду до туда,и покажу,если опять такая-же байда вылезит:)

Подскажите,как заднее стекло затекстурить сеткой обогрева :) не могу понять :)


Галерея Смотрим
Конвертивароние в GTA 4, 3D моделирование на заказ!


Сообщение отредактировал Lumen - Среда, 2011-02-09, 14:22
 
offline
 Cliff99
Дата: Среда, 2011-02-09, 16:55 | Сообщение # 846
Пользователь
Сообщений: 10
Люди, пожалуйста помогите:
Я беру оригинальную модель GTA (изучаю структуру) но при попытке добавить туда новую деталь если конкретно то заменить дверь от другой тачки. Я беру совмещаю эту модельку с другой выделяю дверь. Вродебы всё дверь заменилась на мою но в игре двери вовсе не оказывается. Так каково чёрта ведь имя её точно такое же в иепархии стоит точно также, а вигре её нет хоть убей и так с любой деталью. Может есть ещё какие-то свойства чтобы её привязать к думмису. Я уже пол дня вожусь нервы горят. Если не трудно объясните дурню пошагово как добавить или лучше заменить деталь.
 
offline
 Qwerty_1987
Дата: Среда, 2011-02-09, 17:02 | Сообщение # 847
Пользователь
Сообщений: 35
Cliff99, одной замены мало... надо еще накладывать текстуры, чтобы в игре деталь не была прозрачной


Сообщение отредактировал Qwerty_1987 - Среда, 2011-02-09, 17:03
 
offline
 Cliff99
Дата: Среда, 2011-02-09, 17:09 | Сообщение # 848
Пользователь
Сообщений: 10
Qwerty_1987,
Да текстуры наложены... вроде. Хочеш сказать что модели есть а я их не вижу?
 
offline
 [B][A][R][O][N]
Дата: Среда, 2011-02-09, 17:20 | Сообщение # 849
Гангстер
Сообщений: 617
Cliff99, гта 4 использует свои материалы. Созданный материал в занозе или взят с другой игры работать не будет! В игре деталь есть, но её видно не будет :)


Список сливал:
saysay
Викк
Unstoppable
sportik_45

Skype: b.a.r.0.n
ICQ: 5860059
 
offline
 Cliff99
Дата: Среда, 2011-02-09, 17:58 | Сообщение # 850
Пользователь
Сообщений: 10
[B][A][R][O][N],
ЧЁРТ бы МЕНЯ побрал господа да ведь ваша правда. Я просто занимался маппингом под HL2 и CSS и там если вдруг нехватало текстур то модель отображалась специальной текстурой. вот я и решил что тут точно так же и поэтому думал что модели у меня в GTA просто нету. А сейчас взял тупо наложил паинт1 на всю дверь включая стёкла и увидел её в игре.
Естественно благодаря вашим советам.
Теперь дело только за G-texture. И мои тестуры будут в игре.

Добавлено (09.02.2011, 17:58)
---------------------------------------------
Тут возникла ещё одна проблема. Чтобы закинуть текстуры в WTD нужна программа G-texture. Но ведь ей нужен DDS формат. А мои текстуры в TGA. Я было обрадовался что в занозе в менеджере текстур можно их сохранить в DDS но как оказалось G-texture их не воспринимает. Что же делать ? Скачал DDS конвертер 2 - он не конвертирует (кнопка конверт не горит) Других способов я не знаю. Кто подскажет как ?
Наверное только фотошопом остаётся пробовать.



Сообщение отредактировал Cliff99 - Среда, 2011-02-09, 18:07
 
offline
 superaleks
Дата: Среда, 2011-02-09, 18:24 | Сообщение # 851
Пользователь
Сообщений: 295
Cliff99, виндовский паинт 3.35 скачай, он пару метров весит и конвертит в ддс(сохранить как) только смотри ддс дхт 1 и 3 для деталей, а дхт5 для стекла(я в нём вместо фотошопа работаю)
 
offline
 Cliff99
Дата: Среда, 2011-02-09, 18:31 | Сообщение # 852
Пользователь
Сообщений: 10
superaleks,
Благодарю за помощь !
Я вот буквально пару минут назад скачал и проверил.
NVIDIA CUDA Toolkit
NVIDIA Texture Tools 2
Этот набор весит побольше но с помощью его я перевёл в DDS.
А сейчас твою прогу попробую.
 
offline
 Dimas1515
Дата: Пятница, 2011-02-11, 03:45 | Сообщение # 853
Гангстер
Сообщений: 154
Подскажите по экстрам:
1.Можно ли как-то сделать что бы 2 экстры появлялись всегда только вместе?
 
offline
 bkp
Дата: Пятница, 2011-02-11, 14:14 | Сообщение # 854
Пользователь
Сообщений: 156
Всем привет! Решил попробовать сделать конверт по видео уроку, Дошел до текстурирования а у меня в редакторе пусто Что делать ?


Core 2 Duo E8500 3.16GHz
4 GB ОЗУ
GIGABYTE GeForce GTX470 (1280MB)
Windows XP
 
offline
 lszv-p4elkin
Дата: Пятница, 2011-02-11, 15:09 | Сообщение # 855
Модмейкер
Сообщений: 316
bkp, у меня такаяже проблема)))) там какието левые текстуры(((( хотя до этого все текстуры удолял(((( и они опять появились))на видео там текстуры Paint1 а у менгя её вообще нет..что делать??



 
Форум ГТА » Grand Theft Auto 4 - PC » GTA 4 - Наша мастерская » Конверт машин в GTA 4 (вопрос по конверту)
Поиск: