• Вход / Регистрация
    Логин:
    Пароль:
Страница 74 из 147«127273747576146147»
Модератор форума: Slaau 
Форум GtaMania.ru » Grand Theft Auto 4 - PC » GTA 4 - Наша мастерская » Конверт машин в GTA 4 (вопрос по конверту)
Конверт машин в GTA 4
offline
 WarrioR-7
Дата: Пятница, 2011-08-26, 19:23 | Сообщение # 1096
Гангстер
Сообщений: 110
Stati, Попробуй открыть занозой билд 971 или самой новой 990!


GUBT → редкие и эксклюзивные автомобили для GTA 4!
 
offline
 andrey_wolf
Дата: Пятница, 2011-08-26, 21:19 | Сообщение # 1097
Пользователь
Сообщений: 92
WarrioR-7
Да мне нужно совместить с оригинальной машиной

там надо вот так поставить, а у меня машина по частям двигается, а должна двигаться как одно целое


Сообщение отредактировал andrey_wolf - Пятница, 2011-08-26, 21:24
 
offline
 МурЧИК
Дата: Пятница, 2011-08-26, 21:29 | Сообщение # 1098
Пользователь
Сообщений: 220
andrey_wolf, включи select mode внизу


c конвертами завязал


Сообщение отредактировал МурЧИК - Пятница, 2011-08-26, 21:30
 
offline
 andrey_wolf
Дата: Пятница, 2011-08-26, 21:53 | Сообщение # 1099
Пользователь
Сообщений: 92
МурЧИК
Я нажимаю select mode потом делаю так:
Выделение=>Все
Модификации=>Объеденить
А когда перетаскиваю происходит так(сори за скрин фрапс конфликтует с занозой):


Сообщение отредактировал andrey_wolf - Пятница, 2011-08-26, 23:01
 
offline
 [ReVoLT]
Дата: Пятница, 2011-08-26, 23:11 | Сообщение # 1100
Модмейкер
Сообщений: 16
andrey_wolf, выделяй ту модель, которую хочешь переместить, потом жми внизу режим выделенного(selected mode)=>Модификации=>Переместить
 
offline
 andrey_wolf
Дата: Пятница, 2011-08-26, 23:24 | Сообщение # 1101
Пользователь
Сообщений: 92
[ReVoLT]
не, не катит. Все равно тянутся детали как на скрине выше
 
offline
 bvahas
Дата: Суббота, 2011-08-27, 00:31 | Сообщение # 1102
Пользователь
Сообщений: 10
ребята а каким материалом текстурить диски колес?


http://depositfiles.com/signup.php?ref=bvahas
 
offline
 battery1911
Дата: Суббота, 2011-08-27, 00:48 | Сообщение # 1103
Пользователь
Сообщений: 36
bvahas, tire
 
offline
 superaleks
Дата: Суббота, 2011-08-27, 01:41 | Сообщение # 1104
Пользователь
Сообщений: 295
andrey_wolf,раз не получается как говорят-то не мучайся, возми ненужную деталь, правой кнопкой нажми и конвертни в дамми, потом покидай в это дамми всю свою тачку(тянуть мышкой в иерархии) и двигай за дамми
 
offline
 bodyarko
Дата: Суббота, 2011-08-27, 12:17 | Сообщение # 1105
Модмейкер
Сообщений: 41
andrey_wolf, Видели то што нужно,нажми select mode.Возле MOVE есть квадратик нажми на нево и убери все галочки.Тогда у тебя будет все перетаскиватся.

Добавлено (27.08.2011, 12:17)
---------------------------------------------
У меня тоже есть проблемка.Делаю фару.То што не светится аттачил к Бодишел.Запускаю игру все идет.Делаю светящиеся фары.Например перед левую.Затекстурил LIGHTMESSIVЕ.Назвал headlight_l_L0.Подогнал дамми под фару,подогнал все оси.Включаю игру,provehicles,беру тачку и вылетает игра.
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!



Skype:bodyarko
 
offline
 andrey_wolf
Дата: Суббота, 2011-08-27, 12:33 | Сообщение # 1106
Пользователь
Сообщений: 92
Всем спсибо кто помогал!!!! :) Сделал я так: выделил кузов рамкой, потом щелкнул "режим выделенного", потом модификации=>Переместить. :D


Сообщение отредактировал andrey_wolf - Суббота, 2011-08-27, 12:36
 
offline
 Guffigio
Дата: Суббота, 2011-08-27, 12:52 | Сообщение # 1107
Гангстер
Сообщений: 543
andrey_wolf,
Quote (xxGUFxx)
Выдели все детали и нажми кнопочку "Selected mod"

Я тебе так и объяснял. Если не можешь понять, что это за "Selected mod", гоогле транслате тебе в помощь


 
offline
 bodyarko
Дата: Суббота, 2011-08-27, 13:34 | Сообщение # 1108
Модмейкер
Сообщений: 41
Quote (bodyarko)
У меня тоже есть проблемка.Делаю фару.То што не светится аттачил к Бодишел.Запускаю игру все идет.Делаю светящиеся фары.Например перед левую.Затекстурил LIGHTMESSIVЕ.Назвал headlight_l_L0.Подогнал дамми под фару,подогнал все оси.Включаю игру,provehicles,беру тачку и вылетает игра. ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Помогите!!!!!!!!!


Skype:bodyarko
 
offline
 Линкольн
Дата: Суббота, 2011-08-27, 20:36 | Сообщение # 1109
Пользователь
Сообщений: 166
Quote (Stati)
Вот тачку придумал , и сделал чертёж :

http://fotki.yandex.ru/users/arty-shabal/view/444771/
Как вам ?
Сам я моделить не умею так что можете забрать

причем тут конверт авто в GTA IV я не понимаю?



 
offline
 bvahas
Дата: Суббота, 2011-08-27, 22:29 | Сообщение # 1110
Пользователь
Сообщений: 10
скажите как текстурить свои номера. как наложить нормал мап? что впервую очередь нормал мап или текстуру?


http://depositfiles.com/signup.php?ref=bvahas
 
Форум GtaMania.ru » Grand Theft Auto 4 - PC » GTA 4 - Наша мастерская » Конверт машин в GTA 4 (вопрос по конверту)
Страница 74 из 147«127273747576146147»
Поиск:

Реклама:
GtaMania.ru - это открытый ресурс, позволяющий публиковать материалы любому пользователю сети интернет. Администрация не несет ответственности за опубликованные пользователями материалы. Любой материал может быть удален по просьбе автора, при предъявлении сканированных копий документов подтверждающих авторские права на конкретный материал.
При копировании материалов, гиперссылка на http://gtamania.ru/ ОБЯЗАТЕЛЬНА!
| Design by SandWicH | Copyright GtaMania.ru © 2008 - 2016
Rambler's Top100