• Вход / Регистрация
    Логин:
    Пароль:
Поиск по сайту
Модератор форума: Slaau  
Форум ГТА » Grand Theft Auto 4 - PC » GTA 4 - Наша мастерская » Проблемы при конвертировании авто в GTA 4 (Здесь пишем все свои проблемы и делимся опытом, но не флудим)
Проблемы при конвертировании авто в GTA 4
offline
 Линкольн
Дата: Воскресенье, 2010-05-02, 23:25 | Сообщение # 1
Пользователь
Сообщений: 166


Правила темы:

Максимальный размер публикуемого изображения без превью не должен превышать 300px по большей стороне!
К изображениям под спойлером это требование тоже относится.
Больше 6 скринов прятать под спойлер!
Тэг spoiler используется именно так, как показано в п.2.7 правил сайта.
Обратите внимание на кавычки и проверьте перед отправкой сообщения, так ли это оформили Вы.



У многих возникают различного рода проблемы при конвертировании, помогаем друг другу, делимся опытом с новичками, но не флудим.





 
offline
 superaleks
Дата: Вторник, 2011-03-22, 12:44 | Сообщение # 361
Пользователь
Сообщений: 295
Azer_urfan, лучше в занозе так сделать колёса( нет проблем с поворотами), ну или нагрузить зад в хендле F с минусом, а Sb к примеру 0.7, там уже сам регулируй, только поворачивать плохо, поэтому сделай для пробы
Wbias 0.8 визуально не меняет(не видно), а перед прижимается-вобщем это тебе примеры, сам экспериментируй
 
offline
 Azer_urfan
Дата: Вторник, 2011-03-22, 12:53 | Сообщение # 362
Пользователь
Сообщений: 66
Quote (superaleks)
superaleks

Спасибо за помощь Я на GTA VICE CITY делал всё это через прогу там просто цифры надо было изменять и всё

Добавлено (22.03.2011, 12:53)
---------------------------------------------
Просто ша файл Handling.dat говорят там надо изменять ЦИФРЫ но какие именно том 100000 ЦИФР



Nvidia Geforce 9800GT 1Gb, RAM 3Gb, Intel Dual Core 2.60Ghz
 
offline
 МурЧИК
Дата: Вторник, 2011-03-22, 17:33 | Сообщение # 363
Пользователь
Сообщений: 220
Azer_urfan
аа автошь=))
в обшем если делать только в настройках хендлинга то особого эфекта ты не получишь)


c конвертами завязал
 
offline
 Azer_urfan
Дата: Вторник, 2011-03-22, 17:34 | Сообщение # 364
Пользователь
Сообщений: 66
Quote (МурЧИК)
МурЧИК

Брат вот на фотках это же ты сделал??

ВОТ ЭТА ФОТКА http://data14.gallery.ru/albums....a7c.jpg



Nvidia Geforce 9800GT 1Gb, RAM 3Gb, Intel Dual Core 2.60Ghz


Сообщение отредактировал Azer_urfan - Вторник, 2011-03-22, 17:37
 
offline
 МурЧИК
Дата: Вторник, 2011-03-22, 19:36 | Сообщение # 365
Пользователь
Сообщений: 220
дя
чтоб не флудить дальнейшая переписка в лс


c конвертами завязал
 
offline
 Guffigio
Дата: Четверг, 2011-03-24, 09:34 | Сообщение # 366
Гангстер
Сообщений: 543
Ребят, у меня такая проблема: вообщем G-Texture очень странно добавляет текстуры в .wtd файл. Он путает их. Например, вот эти две: 1 и 2. Он как-то непонятно их совмещает(иногда совмещает с другими текстурами). В итоге получается вот что: 1 и 2. То есть бамп всегда косячится другими текстурами. Один раз получалось сделать идеальный .wtd, где все текстуры были на своих местах. Но это всего-лишь один раз. В чём может быть проблема?




Сообщение отредактировал xxGUFxx - Четверг, 2011-03-24, 09:35
 
offline
 maxidron88
Дата: Четверг, 2011-03-24, 09:58 | Сообщение # 367
Пользователь
Сообщений: 167
xxGUFxx, через openiv новый попробуй!
 
offline
 Rengen
Дата: Четверг, 2011-03-24, 12:34 | Сообщение # 368
Пользователь
Сообщений: 17
я немогу наложить свою текстуру на машину в ZModeler 2.2.5
у меня такое окно

неподскажите в чем проблема
 
offline
 Guffigio
Дата: Четверг, 2011-03-24, 13:40 | Сообщение # 369
Гангстер
Сообщений: 543
Rengen, Дак правильно. Ещё бы она наложилась, если материалов даже нету. Совмести с оригинальной моделью из GTA IV. Там материалы появятся. crazy


 
offline
 Rengen
Дата: Четверг, 2011-03-24, 13:42 | Сообщение # 370
Пользователь
Сообщений: 17
xxGUFxx, а как совместить?
 
offline
 superaleks
Дата: Четверг, 2011-03-24, 14:11 | Сообщение # 371
Пользователь
Сообщений: 295
Rengen, ну тебе наверное нужно не в тему с проблемами, а в тему с обучением(кстати незнаю создали здесь такую?) если нет-сходи на сайт SOOT, у него в профиле должен быть, или качай видеоурок

1) открой правильно стандарт, в папке должны лежать текстуры той тачки на которой будешь делать и вехшаре в формате пнг( находится в файле с тачками), так-же там втд и вфт
2) выучи и разбери стандарт модель до винтика, какое название у деталей и из каких частей они состоят
3) убирая галки в красном шарике смотри на виде 3д что какой материал красит и какие текстуры находятся в материале.
4) когда всё выучишь, разбирай свою модель на части(kapot,dver1, итд), сразу подгоняй размер под реал(можно по клеткам считать)
5) и потом только начинай конверт, английская заноза, делаешь мерге своей модели в стандарт, меняешь текстуры в матах на свои, красишь,постепенно меняешь детали на свои переименовывая их в стандартные, подгоняешь колы, и.т.д. вобщем делов ещё куча. с такими вопросами в личку не жду-времени нет, вобщем дерзай, все через это прошли

 
offline
 МурЧИК
Дата: Четверг, 2011-03-24, 14:20 | Сообщение # 372
Пользователь
Сообщений: 220
http://consored.my1.ru/ вот его сайт там видео урок скачай и по нему делай
там ещё расказывается как стекла текстурить фары и прочее


c конвертами завязал
 
offline
 Guffigio
Дата: Вторник, 2011-03-29, 23:09 | Сообщение # 373
Гангстер
Сообщений: 543
Ребят, спасайте :) У меня передок на машине слишком высоко. Я хочу его опустить. Что нужно сделать? Повернуть и опустить кузов или поднять передние колеса, их коллизии и суппорта?

Добавлено (29.03.2011, 23:09)
---------------------------------------------
Всё, сделал :)
P.S. кому интересно, я просто поднял колеса, суппорта и коллизии ;)



 
offline
 $DRON$
Дата: Воскресенье, 2011-04-03, 19:26 | Сообщение # 374
Пользователь
Сообщений: 125
В чем может быть проблема - окна простреливаются - а салон нет, эффект бетона...(раньше прописывал в районе стекол ID 2) - сейчас не помогает.
 
offline
 МурЧИК
Дата: Воскресенье, 2011-04-03, 22:44 | Сообщение # 375
Пользователь
Сообщений: 220

http://fotki.yandex.ru/users/murad02341/view/350123/
затекстурил заднюю сторону двери как обычно

http://fotki.yandex.ru/users/murad02341/view/350122/
всё правильно запаковал текстру размер wtd 827 кб

http://fotki.yandex.ru/users/murad02341/view/350124/
вот так в спарке всё показывает!

http://fotki.yandex.ru/users/murad02341/view/350125/
а вот в игре хрен....(
ВЫРУЧИТЕ ПО БРАЦКИ :)


c конвертами завязал


Сообщение отредактировал МурЧИК - Воскресенье, 2011-04-03, 22:46
 
Форум ГТА » Grand Theft Auto 4 - PC » GTA 4 - Наша мастерская » Проблемы при конвертировании авто в GTA 4 (Здесь пишем все свои проблемы и делимся опытом, но не флудим)
Поиск: