• Вход / Регистрация
    Логин:
    Пароль:
Страница 31 из 50«1229303132334950»
Модератор форума: Slaau 
Форум GtaMania.ru » Grand Theft Auto 4 - PC » GTA 4 - Наша мастерская » Проблемы при конвертировании авто в GTA 4 (Здесь пишем все свои проблемы и делимся опытом, но не флудим)
Проблемы при конвертировании авто в GTA 4
offline
 Линкольн
Дата: Воскресенье, 2010-05-02, 23:25 | Сообщение # 1
Пользователь
Сообщений: 166


Правила темы:

Максимальный размер публикуемого изображения без превью не должен превышать 300px по большей стороне!
К изображениям под спойлером это требование тоже относится.
Больше 6 скринов прятать под спойлер!
Тэг spoiler используется именно так, как показано в п.2.7 правил сайта.
Обратите внимание на кавычки и проверьте перед отправкой сообщения, так ли это оформили Вы.



У многих возникают различного рода проблемы при конвертировании, помогаем друг другу, делимся опытом с новичками, но не флудим.





 
offline
 Vlad_
Дата: Воскресенье, 2011-11-06, 15:08 | Сообщение # 451
Модмейкер
Сообщений: 159
спасибо сделал колы чуть меньше и машина стала на все 4 колеса,лови +)
поблема в следуещем а имеено в фарах
текстурю стекло vehicle_generic_glasswindows2 lights(vehglass)
фару лайтмессс
обьеденяю все в headlight
в занозе выглядит так

в игре в фаре светиться только ободок что делаю не так?
разобрался,некакого к черту lights(vehglass) нельзя использовать только vehglass


Я в BF3
Я в BF4


Сообщение отредактировал Vlad_ - Понедельник, 2011-11-07, 00:00
 
offline
 FPSmodder
Дата: Среда, 2011-11-30, 14:28 | Сообщение # 452
Гангстер
Сообщений: 176
poproby material vehicle generic glasswindows postavit na neskolko materialov nije,nu primerno na 2-3 ne na odin,esli tak delayu vsyo rabotayet u menya. :)

Добавлено (30.11.2011, 14:28)
---------------------------------------------
da i eshe kak sdelat normalniy disk pri lopnuvshey pokrishke???

 
offline
 BubLik
Дата: Среда, 2011-11-30, 14:42 | Сообщение # 453
Гангстер
Сообщений: 210
Quote (FPSmodder)
da i eshe kak sdelat normalniy disk pri lopnuvshey pokrishke???

читай: http://www.am-team.ru/forum/54-127-1


GCU Car Pack [IV/REL]
[BAKERY]
 
offline
 devil6969
Дата: Среда, 2011-11-30, 23:12 | Сообщение # 454
Гангстер
Сообщений: 28
Пацаны подскажите пожалуйста! Импортирую в Zmodeler стандартную модель машины, НИЧЕГО НЕ МЕНЯЮ, экспортирую обратно, пропадают текстуры колес и стекол (они становятся белыми)!
 
offline
 FPSmodder
Дата: Воскресенье, 2011-12-04, 10:06 | Сообщение # 455
Гангстер
Сообщений: 176
Привет всем.у меня есть вопрос,как сделать маппинг грязи в занозе,если у грязи такие настройки uv channel 2,dirt/mud/reflection.Надо нажать edit uv и выбрать copy from uv 1, uv channel 2,disable old mapping uncheck???Если так делаю нехера неполучается,помогите пожалуйста,ато задолбался уже.
 
offline
 brbrbr
Дата: Пятница, 2011-12-16, 12:46 | Сообщение # 456
Пользователь
Сообщений: 48
http://rghost.ru/34992791.view Ребят когда текстуры накладываешь так должно быть? Делаю по уроку , помогите пожалуйста :)


Типо ГП!!?
 
offline
 superaleks
Дата: Пятница, 2011-12-16, 18:57 | Сообщение # 457
Пользователь
Сообщений: 295
нет не так. в папке собираешь: вфт, втд, текстуры из втд и из вехшаре в формате пнг, если при импорте не ругается заноза, надписями внизу, то продолжаешь.
 
offline
 cokpat
Дата: Воскресенье, 2012-01-08, 20:11 | Сообщение # 458
Пользователь
Сообщений: 43
скажите как через фотошоп сделать тонировку потемнее?какую кнопку нажимать?


4 ядра-2.66,4gb памяти,GeForce GT630-4gb
 
offline
 Street-King
Дата: Воскресенье, 2012-01-08, 21:05 | Сообщение # 459
Гангстер
Сообщений: 74
cokpat, facepalm ... Яркость, контрастность для этого есть....
 
offline
 predator_7788
Дата: Среда, 2012-02-15, 13:00 | Сообщение # 460
Модмейкер
Сообщений: 103
Народ помоги пожалуйста сделал бампера и юбки.. экстрами.
в игре по городу едет без бамперов, приходится ставить самому через трейнер..
как сделать - когда выбираю тачку чтоб она спавнилась с бамперами ?(
 
offline
 kefir
Дата: Среда, 2012-02-15, 13:11 | Сообщение # 461
Пользователь
Сообщений: 21
predator_7788, попробуй в vehicles.ide пропиши в строчке с твоим авто ext_all


http://fotki.yandex.ru/users/vlad-zemu/
 
offline
 predator_7788
Дата: Среда, 2012-02-15, 13:38 | Сообщение # 462
Модмейкер
Сообщений: 103
Он прописан у меня вроде) еще что нибудь есть на подобие ?
 
offline
 Dimas1515
Дата: Среда, 2012-02-15, 14:36 | Сообщение # 463
Гангстер
Сообщений: 154
ext_gang+ext_all+ext_strong - машина ездит с первыми 4 экстрами
ext_all+ext_strong - машина ездит с экстрами с 5 по 8
 
offline
 predator_7788
Дата: Среда, 2012-02-15, 16:48 | Сообщение # 464
Модмейкер
Сообщений: 103
Спасибо большое) попробую)
 
offline
 lszv-p4elkin
Дата: Понедельник, 2012-03-26, 17:42 | Сообщение # 465
Модмейкер
Сообщений: 316
привет всем,давно я тут не обращался..в общем импортирую авто в вфт файл после этого ни опен4 ни спарк4 не просматривают его выдают ошибку и в игре рц20....хз что за проблема.......всё делал правильно...до этого никогда такого небыло..много авто уже сделал)



 
Форум GtaMania.ru » Grand Theft Auto 4 - PC » GTA 4 - Наша мастерская » Проблемы при конвертировании авто в GTA 4 (Здесь пишем все свои проблемы и делимся опытом, но не флудим)
Страница 31 из 50«1229303132334950»
Поиск:

Реклама:
GtaMania.ru - это открытый ресурс, позволяющий публиковать материалы любому пользователю сети интернет. Администрация не несет ответственности за опубликованные пользователями материалы. Любой материал может быть удален по просьбе автора, при предъявлении сканированных копий документов подтверждающих авторские права на конкретный материал.
При копировании материалов, гиперссылка на http://gtamania.ru/ ОБЯЗАТЕЛЬНА!
| Design by SandWicH | Copyright GtaMania.ru © 2008 - 2016
Rambler's Top100