• Вход / Регистрация
    Логин:
    Пароль:
Страница 4 из 50«1234564950»
Модератор форума: Slaau 
Форум GtaMania.ru » Grand Theft Auto 4 - PC » GTA 4 - Наша мастерская » Проблемы при конвертировании авто в GTA 4 (Здесь пишем все свои проблемы и делимся опытом, но не флудим)
Проблемы при конвертировании авто в GTA 4
offline
 Линкольн
Дата: Воскресенье, 2010-05-02, 23:25 | Сообщение # 1
Пользователь
Сообщений: 166


Правила темы:

Максимальный размер публикуемого изображения без превью не должен превышать 300px по большей стороне!
К изображениям под спойлером это требование тоже относится.
Больше 6 скринов прятать под спойлер!
Тэг spoiler используется именно так, как показано в п.2.7 правил сайта.
Обратите внимание на кавычки и проверьте перед отправкой сообщения, так ли это оформили Вы.



У многих возникают различного рода проблемы при конвертировании, помогаем друг другу, делимся опытом с новичками, но не флудим.





 
offline
 vadimak
Дата: Четверг, 2010-07-22, 19:15 | Сообщение # 46
Заблокированные
Сообщений: 195
ViT@LIK1993, ну и чем тебе помочь? грязь тебе чтоли наложить?
 
offline
 Soot
Дата: Пятница, 2010-07-23, 09:09 | Сообщение # 47
Пользователь
Сообщений: 258
Ребятки, вот такая у меня проблема. Как всегда форзовская модель даёт о себе знать.
Короче если я ставлю на модель тормозные суппорта ( колодки ) то выкидывает с игры при спауне модели РЦ20.
Может кто сталкивался с этим ?
:(
 
offline
 InFantry
Дата: Пятница, 2010-07-23, 09:31 | Сообщение # 48
Пользователь
Сообщений: 260
Soot, а к какой детали ты их крепишь?


 
offline
 CmoKu_Koc9IK
Дата: Пятница, 2010-07-23, 10:01 | Сообщение # 49
Пользователь
Сообщений: 33
Soot, да, у меня такое было, посмотри какой у тебя суммарный размер файла модели и текстур, когда я конвертировал эво тоже с таким столкнулся (тоже модель из форза), я подогнал размер под 6 мб и у меня все стало нормально.


Сообщение отредактировал CmoKu_Koc9IK - Пятница, 2010-07-23, 10:11
 
offline
 Soot
Дата: Пятница, 2010-07-23, 11:15 | Сообщение # 50
Пользователь
Сообщений: 258
У меня лод 1 из форзы ,
У модели еще нету ЛОД1 , ЛОД 2
Она воще меньше 2 мб весит. Могу поставить только левую колодку, если ставлю остальные то идёт Крит РЦ 20 :(((((((((

InFantry, я не идиот. Не креплю их ни к чему , в хуб запихиваю.

 
offline
 CmoKu_Koc9IK
Дата: Пятница, 2010-07-23, 11:19 | Сообщение # 51
Пользователь
Сообщений: 33
Soot, тогда это очень странно, а при экспорте никаких ошибок нету?
 
offline
 Soot
Дата: Пятница, 2010-07-23, 11:35 | Сообщение # 52
Пользователь
Сообщений: 258
CmoKu_Koc9IK, нету :((((( Вес тачки 1,9 мб

Добавлено (23.07.2010, 11:35)
---------------------------------------------
Пробовал ставить другие колодки , тоже самое.
1 левую ставлю - всё норм , ставлю еше 1 и сразу крит.
Пробовал даже левую оражать на правую всёровно крит.

 
offline
 InFantry
Дата: Пятница, 2010-07-23, 11:38 | Сообщение # 53
Пользователь
Сообщений: 260
Ничего странного и нет. Потому что надо делать по аналогии с оригинальными. Так что клепай лоды и будет тебе счастье ;)


 
offline
 CmoKu_Koc9IK
Дата: Пятница, 2010-07-23, 11:40 | Сообщение # 54
Пользователь
Сообщений: 33
Soot, можем еще попробовать так, добавь меня в аську и я попробую твою тачку экспортировать у себя, может я найду причину ошибки.
 
offline
 Soot
Дата: Пятница, 2010-07-23, 11:41 | Сообщение # 55
Пользователь
Сообщений: 258
InFantry, ты решил умным тут прикинутся ?
А я по аналогии с боингом чтоли делаю ? Я дельный совет прошу а не чушь.
На какой чёрт делать лоды если еще могут быть изменения.
 
offline
 InFantry
Дата: Пятница, 2010-07-23, 11:59 | Сообщение # 56
Пользователь
Сообщений: 260
Soot, ну все все успокойся, а то щас скипятишься восприимчивый ты наш.


 
offline
 Soot
Дата: Пятница, 2010-07-23, 12:10 | Сообщение # 57
Пользователь
Сообщений: 258
Да иди коси изюм , я спокойный. Я проблему пытаюсь решить. просто не люблю такого.
не знаешь - молчи !
 
offline
 superaleks
Дата: Пятница, 2010-07-23, 12:41 | Сообщение # 58
Пользователь
Сообщений: 295
загадка конечно,я всегда текстурю одну колодку и потом от лени размножаю,ну глянь пивоты(если копировал и зеркалил то они останутся на старом месте) ещё в иерархии не забыл перекинуть новые колодки на новое место?
странно всё это,если это хюндай-то может он злится и в сеть хочет :D
 
offline
 Soot
Дата: Пятница, 2010-07-23, 13:18 | Сообщение # 59
Пользователь
Сообщений: 258
superaleks,
Quote (superaleks)
не забыл перекинуть новые колодки на новое место?

Ем... что значит на новое место ? 0_О

Добавлено (23.07.2010, 13:14)
---------------------------------------------

Quote (Soot)
если это хюндай-то может он злится и в сеть хочет

Да да , была такая мысля :)

Добавлено (23.07.2010, 13:18)
---------------------------------------------
Если удаляю салон(часис) и двери то не выкидывает с колодками... Колдуем ?

 
offline
 MiXA23
Дата: Пятница, 2010-07-23, 13:47 | Сообщение # 60
Заблокированные
Сообщений: 214
Как убрать розовый оттенок с порогов от прострита
 
Форум GtaMania.ru » Grand Theft Auto 4 - PC » GTA 4 - Наша мастерская » Проблемы при конвертировании авто в GTA 4 (Здесь пишем все свои проблемы и делимся опытом, но не флудим)
Страница 4 из 50«1234564950»
Поиск:

Реклама:
GtaMania.ru - это открытый ресурс, позволяющий публиковать материалы любому пользователю сети интернет. Администрация не несет ответственности за опубликованные пользователями материалы. Любой материал может быть удален по просьбе автора, при предъявлении сканированных копий документов подтверждающих авторские права на конкретный материал.
При копировании материалов, гиперссылка на http://gtamania.ru/ ОБЯЗАТЕЛЬНА!
| Design by SandWicH | Copyright GtaMania.ru © 2008 - 2016
Rambler's Top100