• Вход / Регистрация
    Логин:
    Пароль:
Страница 45 из 50«1243444546474950»
Модератор форума: Slaau 
Форум GtaMania.ru » Grand Theft Auto 4 - PC » GTA 4 - Наша мастерская » Проблемы при конвертировании авто в GTA 4 (Здесь пишем все свои проблемы и делимся опытом, но не флудим)
Проблемы при конвертировании авто в GTA 4
offline
 Линкольн
Дата: Воскресенье, 2010-05-02, 23:25 | Сообщение # 1
Пользователь
Сообщений: 166


Правила темы:

Максимальный размер публикуемого изображения без превью не должен превышать 300px по большей стороне!
К изображениям под спойлером это требование тоже относится.
Больше 6 скринов прятать под спойлер!
Тэг spoiler используется именно так, как показано в п.2.7 правил сайта.
Обратите внимание на кавычки и проверьте перед отправкой сообщения, так ли это оформили Вы.



У многих возникают различного рода проблемы при конвертировании, помогаем друг другу, делимся опытом с новичками, но не флудим.





 
offline
 Orangebrains
Дата: Среда, 2013-08-21, 00:09 | Сообщение # 661
Гангстер
Сообщений: 615
NokaS, желтые восклицательные знаки брехня. Главное, чтобы не было красных.
 
offline
 NokaS
Дата: Среда, 2013-08-21, 06:33 | Сообщение # 662
Пользователь
Сообщений: 15
Мде.Я все выяснил методом тыка:\ Оказалось надо было на каждую деталь нацепить хоть какой то гта-шный материал. %)
 
offline
 Orangebrains
Дата: Четверг, 2013-08-22, 17:29 | Сообщение # 663
Гангстер
Сообщений: 615
NokaS,
Цитата (NokaS)
хоть какой

Мда... Посмотрел бы лучше уроки по конвертированию автомобилей, разузнал бы все, а не делал абы как. facepalm
 
offline
 NokaS
Дата: Четверг, 2013-08-22, 21:46 | Сообщение # 664
Пользователь
Сообщений: 15
Трудно найти стояшую информацию.Я месяц искал.И только сейчас более менее доделал машину на 50%.Осталось только с коллизиями разобраться и все.Хочу понять как лучще ее делать.Свою с нуля или мучать от стандартной машины. crazy
 
offline
 NewcastleUtd
Дата: Среда, 2013-09-11, 00:04 | Сообщение # 665
Пользователь
Сообщений: 1
Ребята, у меня такая проблема - конвертнул машину, открыл в игре - все норм, открывается, НО! стоит мне выйти из игры и заново зайти и заспавнить машину - RC20. и так пока не перезагружу комп.машина газ 310221 из СА. вроде проблема не в колесе ( оно там с колпаком )
 
offline
 Audi_a8
Дата: Пятница, 2013-10-18, 18:13 | Сообщение # 666
Модмейкер
Сообщений: 95
Ребят у меня такая проблема при смене покрышки на авто у меня почему то при спавнинге в игре авто выдает ошибку RC20 возвращаю на место все нормально ошибка исчезает как исправить не знаю может кто помочь?


Audi_a8
 
offline
 saysay
Дата: Пятница, 2013-10-18, 18:21 | Сообщение # 667
Модмейкер
Сообщений: 228
Audi_a8, Ну другую покрышку попробуй.
 
offline
 Audi_a8
Дата: Пятница, 2013-10-18, 18:24 | Сообщение # 668
Модмейкер
Сообщений: 95
saysay, Та дело в том какую бы я не поменял все так же)


Audi_a8