• Вход / Регистрация
    Логин:
    Пароль:
Поиск по сайту
Модератор форума: Slaau  
Форум ГТА » Grand Theft Auto 4 - PC » GTA 4 - Наша мастерская » Проблемы при конвертировании авто в GTA 4 (Здесь пишем все свои проблемы и делимся опытом, но не флудим)
Проблемы при конвертировании авто в GTA 4
offline
 Линкольн
Дата: Воскресенье, 2010-05-02, 23:25 | Сообщение # 1
Пользователь
Сообщений: 166


Правила темы:

Максимальный размер публикуемого изображения без превью не должен превышать 300px по большей стороне!
К изображениям под спойлером это требование тоже относится.
Больше 6 скринов прятать под спойлер!
Тэг spoiler используется именно так, как показано в п.2.7 правил сайта.
Обратите внимание на кавычки и проверьте перед отправкой сообщения, так ли это оформили Вы.



У многих возникают различного рода проблемы при конвертировании, помогаем друг другу, делимся опытом с новичками, но не флудим.





 
offline
 Kowalski
Дата: Пятница, 2013-12-13, 19:54 | Сообщение # 676
Пользователь
Сообщений: 90
saysay, у меня их вообще нету)) Я пока ищу колеса(Brabus Monoblock F R23). Такие как у Бина А так я умею ставить :)


Сообщение отредактировал Kowalski - Пятница, 2013-12-13, 19:56
 
offline
 mametik
Дата: Среда, 2014-01-29, 18:25 | Сообщение # 677
Пользователь
Сообщений: 16
помогите с проблемой столкнулся http://fotki.yandex.ru/users/mametik12/view/901845/?page=13
 
offline
 saysay
Дата: Среда, 2014-01-29, 18:51 | Сообщение # 678
Модмейкер
Сообщений: 228
mametik, Скрины с занозы кинь, и материал, которым текстурил.
 
offline
 sanchez25
Дата: Пятница, 2014-02-07, 16:50 | Сообщение # 679
Пользователь
Сообщений: 17
Я пришел к выводу что одна из проблем падения производительности из-за лодов авто. У меня карпак около 400мб. И мод на траффик. Решил проверить и заметил что на удалении многие авто не "конвертятся" в упрощенные лоды. Если таких машин много- то неудивительно почему падает FPS ... Система просчитывает отражения, всякие спицы колес и т.д. на большом расстоянии ( что не нужно). Вот вопрос: как можно установить эти упрощенные лоды на некоторые авто? ... даже пусть вообще машина пропадает на расстоянии, чтобы систему не грузить. Вот как это сделать?
 
offline
 saysay
Дата: Пятница, 2014-02-07, 18:37 | Сообщение # 680
Модмейкер
Сообщений: 228
sanchez25, самому никак, это должны были сделать авторы.
 
offline
 Sparks
Дата: Пятница, 2014-02-28, 11:50 | Сообщение # 681
Пользователь
Сообщений: 27
Ребята, кто знает, где есть подробная информации по настройке всех материалов?


Сообщение отредактировал Sparks - Пятница, 2014-02-28, 11:51
 
offline
 сергей404
Дата: Пятница, 2014-02-28, 12:14 | Сообщение # 682
Гангстер
Сообщений: 490
Sparks, Такого нет ,а что тебе именно надо настроить ?


 
offline
 Sparks
Дата: Пятница, 2014-02-28, 12:21 | Сообщение # 683
Пользователь
Сообщений: 27
сергей404, мне нужно настроить lightsemissive, но я никак не могу понять, что за текстуры нужны для него.
 
offline
 сергей404
Дата: Пятница, 2014-02-28, 12:25 | Сообщение # 684
Гангстер
Сообщений: 490
Sparks, Все как в стандарте .

Смотри стандарт ,мат надо копировать ,если создать новый он будет без настроек .
ну а про текстуры ,если тебе не подходят стандартные и есть другие ,меняй их по порядку ,например стекло на стекло ,грязь на грязь и т.д.




Сообщение отредактировал сергей404 - Пятница, 2014-02-28, 12:29
 
offline
 Sparks
Дата: Суббота, 2014-03-01, 11:02 | Сообщение # 685
Пользователь
Сообщений: 27
сергей404, спасибо, наконец-то разобрался

Добавлено (2014-03-01, 11:02)
---------------------------------------------
Возникла небольшая проблема, я наложил на двери авто грязь, и вышло так, что грязь оказалась не только с внешней стороны, но и с внутренней, то есть в салоне. Что с этим делать?

 
offline
 сергей404
Дата: Суббота, 2014-03-01, 11:26 | Сообщение # 686
Гангстер
Сообщений: 490
Sparks, Это ты наверное полностью дверь взял как деталь ,отсоедини ту деталь ,на которую ты хочешь наложить грязь ,после наложения грязи опять присоедини (атач).


 
offline
 Sparks
Дата: Суббота, 2014-03-01, 18:14 | Сообщение # 687
Пользователь
Сообщений: 27
В занозе расставил колёса ровно, а в игре они превратились в овалы и стоят не на своих местах:

В чём проблема?


Сообщение отредактировал Sparks - Суббота, 2014-03-01, 18:15
 
offline
 сергей404
Дата: Суббота, 2014-03-01, 19:58 | Сообщение # 688
Гангстер
Сообщений: 490
Sparks, Ты колеса или дамми с СОLами расставил .


 
offline
 SERGO333970
Дата: Суббота, 2014-03-01, 22:11 | Сообщение # 689
Пользователь
Сообщений: 2
Как настроить свет в салоне? мне нужно чтобы он загорался с наступлением темноты и горел при движении( привязать к фарам не проблема). только где его в проге найти чтобы настроить?


Сообщение отредактировал SERGO333970 - Суббота, 2014-03-01, 22:29
 
offline
 Dimas1515
Дата: Воскресенье, 2014-03-02, 14:55 | Сообщение # 690
Гангстер
Сообщений: 154
Цитата SERGO333970 ()
Как настроить свет в салоне? мне нужно чтобы он загорался с наступлением темноты и горел при движении( привязать к фарам не проблема).

За свет в салоне отвечает дамми interiorlight (как то так)... но загорается он только при открывании дверей и свет исходит из дамми - то есть нельзя привязать его к детали -свет в любом случае будет исходить как бы из не откуда.
Что бы загорался с наступлением темноты можно приаттачить твои светящиеся в салоне детали к фарам, но они будут биться вместе с фарами.
Ещё один вариант покрыть нужные тебе детали матом lightsemissive - эти детали не будут биться, но загораться они будут каждый раз как только заводишь двигатель на машине.
Цитата SERGO333970 ()
только где его в проге найти чтобы настроить?

ну жмёшь на фару правой кнопкой и смотришь каким матом она покрыта - этот же мат применяешь к своим деталям... ну и соответсвенно аттачишь эти детали к фарам


Сообщение отредактировал Dimas1515 - Понедельник, 2014-03-03, 03:34
 
Форум ГТА » Grand Theft Auto 4 - PC » GTA 4 - Наша мастерская » Проблемы при конвертировании авто в GTA 4 (Здесь пишем все свои проблемы и делимся опытом, но не флудим)
Поиск: