• Вход / Регистрация
    Логин:
    Пароль:
Поиск по сайту
Модератор форума: Slaau  
Форум ГТА » Grand Theft Auto 4 - PC » GTA 4 - Наша мастерская » Проблемы при конвертировании авто в GTA 4 (Здесь пишем все свои проблемы и делимся опытом, но не флудим)
Проблемы при конвертировании авто в GTA 4
offline
 Линкольн
Дата: Воскресенье, 2010-05-02, 23:25 | Сообщение # 1
Пользователь
Сообщений: 166


Правила темы:

Максимальный размер публикуемого изображения без превью не должен превышать 300px по большей стороне!
К изображениям под спойлером это требование тоже относится.
Больше 6 скринов прятать под спойлер!
Тэг spoiler используется именно так, как показано в п.2.7 правил сайта.
Обратите внимание на кавычки и проверьте перед отправкой сообщения, так ли это оформили Вы.



У многих возникают различного рода проблемы при конвертировании, помогаем друг другу, делимся опытом с новичками, но не флудим.





 
offline
 kaldunich
Дата: Понедельник, 2014-03-03, 18:51 | Сообщение # 691
Пользователь
Сообщений: 3
привет ребят мне нужна помошь кот делал машину к трейленр моду помогите не как не выходит
 
offline
 KuznetSoft
Дата: Понедельник, 2014-03-03, 20:06 | Сообщение # 692
Пользователь
Сообщений: 10
Цитата kaldunich ()
привет ребят мне нужна помошь кот делал машину к трейленр моду помогите не как не выходит

Извини, что делал твой кот?


 
offline
 Sparks
Дата: Понедельник, 2014-03-03, 21:11 | Сообщение # 693
Пользователь
Сообщений: 27
Затекстурил колёса как в стандарте, а в игре мерцают. Что с этим делать?


Сообщение отредактировал Sparks - Понедельник, 2014-03-03, 21:11
 
offline
 ANZOR789
Дата: Вторник, 2014-04-22, 14:55 | Сообщение # 694
Заблокированные
Сообщений: 2
Всем Привет.
При Конверте модели столкнулся с бедой :(
В игре, при спавне машины происходит то что на скинах запечатлел, и это происходит через раз.
Например: Первый Запуск игры и первый спавн машины проходит замечательно без каких либо глюков.
Но! После второго раза происходит то что на скринах.
В третий раз полоски не бывает, тупо отсутствует 3 колеса и bodyshell
После 4 го запуска все опять нормально. (И это может быть по разному, иногда приходиться перезапускать игру по 4 по 5 раз что бы машина появлялась без глюков).
На всякий случай напишу вес и сколько полигонов в данной модели.
Вес Wft: 2.35mb
Вес Wtd: 700kb
Кол-во полигонов: 121 665
Кол-во полигонов на L1 L2: 1500
Кол-во текстур: 13
Кол-во материалов: 17

Прошу вашей помощи :(





 
offline
 Dolmat_Dima
Дата: Четверг, 2014-06-05, 06:27 | Сообщение # 695
Модмейкер
Сообщений: 90
ANZOR789, Я знаю твою беду, "большое содержание полигонов", разбей кузов и прочие части, норма 20 000 тыс полигонов на обьект. Тогда все ок будет.


dolmat-gtacars.my1.ru
 
offline
 Daniel_555_
Дата: Четверг, 2014-06-05, 10:24 | Сообщение # 696
Модмейкер
Сообщений: 208
ANZOR789, Я на am-team читал, что без колеса такого не бывает, явно дело в нем, то что там очень много полигонов, замени колесо, или уреж, поможет, я вот тоже вчера ели как разобрался, гелик выкидывал с rc20 все дело было в колесе, часто из-за колес такие проблемы :)


Daniel_555_
 
offline
 сергей404
Дата: Четверг, 2014-06-05, 12:30 | Сообщение # 697
Гангстер
Сообщений: 490
ANZOR789, Тебе Dolmat_Dima, дал правильный ответ ,у меня так тоже было ,в радиаторе было много полигонов ,я его сделал отдельной деталью ,а назвать можешь просто цифрой например 1 .


 
offline
 EnErGiZeR
Дата: Среда, 2014-09-10, 20:07 | Сообщение # 698
Пользователь
Сообщений: 2
Помогите пожалуйста:)
Не ломаются стекла, что только не делал %) l1 стоит на всех стеклах
В колах у прописано, подгонял и родной кол , все равно не ломаются(
 
offline
 2xxx
Дата: Суббота, 2014-09-27, 12:07 | Сообщение # 699
Пользователь
Сообщений: 28
Помогите пожалуйста)
Конвертирую машину в игру, и раз через раз, когда спавню машину, вылетает игра и никаких ошибок, ничего нету.

Цитата Линкольн ()
Максимальный размер публикуемого изображения без превью не должен превышать 300px по большей стороне!


Gigabyte Ga-870A-USB3L (rev 3.1)
AMD phenom II x4 965 BE (c3)
Evo Corsa Geil 10 PC3 17000 2133MHz 2x4Gb
Sapphire R9 290 Tri-X OC Version
Thermaltake LT-800P
 
offline
 saysay
Дата: Суббота, 2014-09-27, 14:11 | Сообщение # 700
Модмейкер
Сообщений: 228
2xxx, рс20 100%, проверь в занозе все ли правильно.
 
offline
 lszv-p4elkin
Дата: Понедельник, 2014-09-29, 12:07 | Сообщение # 701
Модмейкер
Сообщений: 316
Всем здрасте, такая беда, сделал уже 2 машинки в гта, и вылазит такая проблема, после спавна игра вылетает через 10-20 секунд после езды без единой ошибки, просто отчёт об ошибке показывает и всё, до этого делал машинки всё отлично было, сейчас делаю и такая беда, уже с 2умя моделями(((



 
offline
 saysay
Дата: Понедельник, 2014-09-29, 12:48 | Сообщение # 702
Модмейкер
Сообщений: 228
lszv-p4elkin, Попробуй другой занозой сделать экспорт.
 
offline
 lszv-p4elkin
Дата: Понедельник, 2014-09-29, 12:56 | Сообщение # 703
Модмейкер
Сообщений: 316
saysay, пробовал



 
offline
 Dolmat_Dima
Дата: Понедельник, 2014-09-29, 13:16 | Сообщение # 704
Модмейкер
Сообщений: 90
lszv-p4elkin, выяви болезнь, экспортируй без chassis или bodyshell на выбор, если все ок, то разбей эти части по 15 000 т поли (касается L0). Вторая причина удаление номера на багажнике, если есть, третья сильно полигональное колесо, четвертая экстры - оставить дамми как было в оригинальном файле, сами части не важны. Удачи


dolmat-gtacars.my1.ru
 
offline
 lszv-p4elkin
Дата: Понедельник, 2014-09-29, 17:28 | Сообщение # 705
Модмейкер
Сообщений: 316
Dolmat_Dima, перепробовал всё что ты написал, в итоге то рц20 то та же самая шляпа...



 
Форум ГТА » Grand Theft Auto 4 - PC » GTA 4 - Наша мастерская » Проблемы при конвертировании авто в GTA 4 (Здесь пишем все свои проблемы и делимся опытом, но не флудим)
Поиск: