• Вход / Регистрация
    Логин:
    Пароль:
Страница 47 из 50«12454647484950»
Модератор форума: Slaau 
Форум GtaMania.ru » Grand Theft Auto 4 - PC » GTA 4 - Наша мастерская » Проблемы при конвертировании авто в GTA 4 (Здесь пишем все свои проблемы и делимся опытом, но не флудим)
Проблемы при конвертировании авто в GTA 4
offline
 Линкольн
Дата: Воскресенье, 2010-05-02, 23:25 | Сообщение # 1
Пользователь
Сообщений: 166


Правила темы:

Максимальный размер публикуемого изображения без превью не должен превышать 300px по большей стороне!
К изображениям под спойлером это требование тоже относится.
Больше 6 скринов прятать под спойлер!
Тэг spoiler используется именно так, как показано в п.2.7 правил сайта.
Обратите внимание на кавычки и проверьте перед отправкой сообщения, так ли это оформили Вы.



У многих возникают различного рода проблемы при конвертировании, помогаем друг другу, делимся опытом с новичками, но не флудим.





 
offline
 сергей404
Дата: Пятница, 2014-02-28, 12:25 | Сообщение # 691
Гангстер
Сообщений: 490
Sparks, Все как в стандарте .

Смотри стандарт ,мат надо копировать ,если создать новый он будет без настроек .
ну а про текстуры ,если тебе не подходят стандартные и есть другие ,меняй их по порядку ,например стекло на стекло ,грязь на грязь и т.д.




Сообщение отредактировал сергей404 - Пятница, 2014-02-28, 12:29
 
offline
 Sparks
Дата: Суббота, 2014-03-01, 11:02 | Сообщение # 692
Пользователь
Сообщений: 27
сергей404, спасибо, наконец-то разобрался

Добавлено (2014-03-01, 11:02)
---------------------------------------------
Возникла небольшая проблема, я наложил на двери авто грязь, и вышло так, что грязь оказалась не только с внешней стороны, но и с внутренней, то есть в салоне. Что с этим делать?

 
offline
 сергей404
Дата: Суббота, 2014-03-01, 11:26 | Сообщение # 693
Гангстер
Сообщений: 490
Sparks, Это ты наверное полностью дверь взял как деталь ,отсоедини ту деталь ,на которую ты хочешь наложить грязь ,после наложения грязи опять присоедини (атач).


 
offline
 Sparks
Дата: Суббота, 2014-03-01, 18:14 | Сообщение # 694
Пользователь
Сообщений: 27
В занозе расставил колёса ровно, а в игре они превратились в овалы и стоят не на своих местах:

В чём проблема?


Сообщение отредактировал Sparks - Суббота, 2014-03-01, 18:15
 
offline
 сергей404
Дата: Суббота, 2014-03-01, 19:58 | Сообщение # 695
Гангстер
Сообщений: 490
Sparks, Ты колеса или дамми с СОLами расставил .


 
offline
 SERGO333970
Дата: Суббота, 2014-03-01, 22:11 | Сообщение # 696
Пользователь
Сообщений: 2
Как настроить свет в салоне? мне нужно чтобы он загорался с наступлением темноты и горел при движении( привязать к фарам не проблема). только где его в проге найти чтобы настроить?


Сообщение отредактировал SERGO333970 - Суббота, 2014-03-01, 22:29
 
offline
 Dimas1515
Дата: Воскресенье, 2014-03-02, 14:55 | Сообщение # 697
Гангстер
Сообщений: 154
Цитата SERGO333970 ()
Как настроить свет в салоне? мне нужно чтобы он загорался с наступлением темноты и горел при движении( привязать к фарам не проблема).

За свет в салоне отвечает дамми interiorlight (как то так)... но загорается он только при открывании дверей и свет исходит из дамми - то есть нельзя привязать его к детали -свет в любом случае будет исходить как бы из не откуда.
Что бы загорался с наступлением темноты можно приаттачить твои светящиеся в салоне детали к фарам, но они будут биться вместе с фарами.
Ещё один вариант покрыть нужные тебе детали матом lightsemissive - эти детали не будут биться, но загораться они будут каждый раз как только заводишь двигатель на машине.
Цитата SERGO333970 ()
только где его в проге найти чтобы настроить?

ну жмёшь на фару правой кнопкой и смотришь каким матом она покрыта - этот же мат применяешь к своим деталям... ну и соответсвенно аттачишь эти детали к фарам


Сообщение отредактировал Dimas1515 - Понедельник, 2014-03-03, 03:34
 
offline
 kaldunich
Дата: Понедельник, 2014-03-03, 18:51 | Сообщение # 698
Пользователь
Сообщений: 3
привет ребят мне нужна помошь кот делал машину к трейленр моду помогите не как не выходит
 
offline
 KuznetSoft
Дата: Понедельник, 2014-03-03, 20:06 | Сообщение # 699
Пользователь
Сообщений: 10
Цитата kaldunich ()
привет ребят мне нужна помошь кот делал машину к трейленр моду помогите не как не выходит

Извини, что делал твой кот?


 
offline
 Sparks
Дата: Понедельник, 2014-03-03, 21:11 | Сообщение # 700
Пользователь
Сообщений: 27
Затекстурил колёса как в стандарте, а в игре мерцают. Что с этим делать?


Сообщение отредактировал Sparks - Понедельник, 2014-03-03, 21:11
 
offline
 ANZOR789
Дата: Вторник, 2014-04-22, 14:55 | Сообщение # 701
Заблокированные
Сообщений: 2
Всем Привет.
При Конверте модели столкнулся с бедой :(
В игре, при спавне машины происходит то что на скинах запечатлел, и это происходит через раз.
Например: Первый Запуск игры и первый спавн машины проходит замечательно без каких либо глюков.
Но! После второго раза происходит то что на скринах.
В третий раз полоски не бывает, тупо отсутствует 3 колеса и bodyshell
После 4 го запуска все опять нормально. (И это может быть по разному, иногда приходиться перезапускать игру по 4 по 5 раз что бы машина появлялась без глюков).
На всякий случай напишу вес и сколько полигонов в данной модели.
Вес Wft: 2.35mb
Вес Wtd: 700kb
Кол-во полигонов: 121 665
Кол-во полигонов на L1 L2: 1500
Кол-во текстур: 13
Кол-во материалов: 17

Прошу вашей помощи :(





 
offline
 Dolmat_Dima
Дата: Четверг, 2014-06-05, 06:27 | Сообщение # 702
Модмейкер
Сообщений: 90
ANZOR789, Я знаю твою беду, "большое содержание полигонов", разбей кузов и прочие части, норма 20 000 тыс полигонов на обьект. Тогда все ок будет.


dolmat-gtacars.my1.ru
 
offline
 Daniel_555_
Дата: Четверг, 2014-06-05, 10:24 | Сообщение # 703
Модмейкер
Сообщений: 208
ANZOR789, Я на am-team читал, что без колеса такого не бывает, явно дело в нем, то что там очень много полигонов, замени колесо, или уреж, поможет, я вот тоже вчера ели как разобрался, гелик выкидывал с rc20 все дело было в колесе, часто из-за колес такие проблемы :)


Daniel_555_
 
offline
 сергей404
Дата: Четверг, 2014-06-05, 12:30 | Сообщение # 704
Гангстер
Сообщений: 490
ANZOR789, Тебе Dolmat_Dima, дал правильный ответ ,у меня так тоже было ,в радиаторе было много полигонов ,я его сделал отдельной деталью ,а назвать можешь просто цифрой например 1 .


 
offline
 EnErGiZeR
Дата: Среда, 2014-09-10, 20:07 | Сообщение # 705
Пользователь
Сообщений: 2
Помогите пожалуйста:)
Не ломаются стекла, что только не делал %) l1 стоит на всех стеклах
В колах у прописано, подгонял и родной кол , все равно не ломаются(
 
Форум GtaMania.ru » Grand Theft Auto 4 - PC » GTA 4 - Наша мастерская » Проблемы при конвертировании авто в GTA 4 (Здесь пишем все свои проблемы и делимся опытом, но не флудим)
Страница 47 из 50«12454647484950»
Поиск:

Реклама:
GtaMania.ru - это открытый ресурс, позволяющий публиковать материалы любому пользователю сети интернет. Администрация не несет ответственности за опубликованные пользователями материалы. Любой материал может быть удален по просьбе автора, при предъявлении сканированных копий документов подтверждающих авторские права на конкретный материал.
При копировании материалов, гиперссылка на http://gtamania.ru/ ОБЯЗАТЕЛЬНА!
| Design by SandWicH | Copyright GtaMania.ru © 2008 - 2016
Rambler's Top100