• Вход / Регистрация
    Логин:
    Пароль:
Страница 5 из 50«12345674950»
Модератор форума: Slaau 
Форум GtaMania.ru » Grand Theft Auto 4 - PC » GTA 4 - Наша мастерская » Проблемы при конвертировании авто в GTA 4 (Здесь пишем все свои проблемы и делимся опытом, но не флудим)
Проблемы при конвертировании авто в GTA 4
offline
 Линкольн
Дата: Воскресенье, 2010-05-02, 23:25 | Сообщение # 1
Пользователь
Сообщений: 166


Правила темы:

Максимальный размер публикуемого изображения без превью не должен превышать 300px по большей стороне!
К изображениям под спойлером это требование тоже относится.
Больше 6 скринов прятать под спойлер!
Тэг spoiler используется именно так, как показано в п.2.7 правил сайта.
Обратите внимание на кавычки и проверьте перед отправкой сообщения, так ли это оформили Вы.



У многих возникают различного рода проблемы при конвертировании, помогаем друг другу, делимся опытом с новичками, но не флудим.





 
offline
 superaleks
Дата: Пятница, 2010-07-23, 14:05 | Сообщение # 61
Пользователь
Сообщений: 295
Soot-ну если копируешь колодку то она остаётся к примеру в hub_lf, вот я и спрашивал-перекидывал ли ты скопированную и переименованную в hub_rf? простонепонятки какие-то получаются,ещё попробуй предпоследнюю сохранку поюзать,мож у последней глюк какой
 
offline
 vadimak
Дата: Пятница, 2010-07-23, 14:17 | Сообщение # 62
Заблокированные
Сообщений: 195
MiXA23, ладно так уж и быть помогу тебе первый раз)))
1: с прострита я бы тебе не советовал конвертить, там нету текстур и заплатки клепать запаришься!!
2: нажимаешь на деталь, свойства-mesh-vertices-format-и убираешь галочку с Diffuse color
 
offline
 MiXA23
Дата: Пятница, 2010-07-23, 14:22 | Сообщение # 63
Заблокированные
Сообщений: 214
Quote (Vadim7Ts)
MiXA23, ладно так уж и быть помогу тебе первый раз)))
1: с прострита я бы тебе не советовал конвертить, там нету текстур и заплатки клепать запаришься!!
2: нажимаешь на деталь, свойства-mesh-vertices-format-и убираешь галочку с Diffuse color
Спасибо, помог
 
offline
 Soot
Дата: Пятница, 2010-07-23, 14:29 | Сообщение # 64
Пользователь
Сообщений: 258
Решил проблему, разорвал часис на 4 части.
терь не вылетает.
Другой вопрос теперь как сделать лоды к частям ?
Они не имеют даже названия игры просто "54541816"
 
offline
 MiXA23
Дата: Пятница, 2010-07-23, 14:55 | Сообщение # 65
Заблокированные
Сообщений: 214
Разобрался уже


Сообщение отредактировал MiXA23 - Суббота, 2010-07-24, 07:27
 
offline
 DMN
Дата: Пятница, 2010-07-23, 17:39 | Сообщение # 66
Пользователь
Сообщений: 125
Soot, зачем шасси рвать? Разрывай салон, так проще. На бмв так же я делал.


Скачать модели из FM4, FM3, TDU2, Shift2
 
offline
 Black_D
Дата: Суббота, 2010-07-24, 17:44 | Сообщение # 67
Гангстер
Сообщений: 285
Ищу доброго человека,который сможет перегнать одно авто из форзы3 в формат занозы. С меня любая тачка из форзы3 )

Человек найден.





Сообщение отредактировал Black_D - Суббота, 2010-07-24, 19:44
 
offline
 MiXA23
Дата: Суббота, 2010-07-24, 17:47 | Сообщение # 68
Заблокированные
Сообщений: 214
У меня проблема со стандартными номерами. Когда накладываю текстуры, а в игре вылетает. А если я её включу в .wtd через g-texture то нет. Как сделать её дефолтной?
 
offline
 vadimak
Дата: Воскресенье, 2010-07-25, 12:00 | Сообщение # 69
Заблокированные
Сообщений: 195
MiXA23, зачем? пусть она у тебя в .wtd лежит!
 
offline
 MiXA23
Дата: Понедельник, 2010-07-26, 09:01 | Сообщение # 70
Заблокированные
Сообщений: 214
Подскажите как сделать голубые текстурки (нормали вроде)) и включить их?
 
offline
 Gang_Starr
Дата: Понедельник, 2010-07-26, 11:23 | Сообщение # 71
Пользователь
Сообщений: 58
а возможно-ли как-нибудь вернуть детали, которые случайно удалил?
 
offline
 desertFox
Дата: Понедельник, 2010-07-26, 11:35 | Сообщение # 72
Модмейкер
Сообщений: 225
Quote (Gang_Starr)
а возможно-ли как-нибудь вернуть детали, которые случайно удалил?

зайди в папку с занозай и там папка Autosave , там авто сохронение занозы глянь там .
 
offline
 Gang_Starr
Дата: Понедельник, 2010-07-26, 12:31 | Сообщение # 73
Пользователь
Сообщений: 58
Quote (desertFox)
зайди в папку с занозай и там папка Autosave , там авто сохронение занозы глянь там .

странно, я зашел там вообще левые модели какие-то :) что-то похожее на фиат 125, какая-то дверь .... :)
то есть по ходу придется все сначала делать?
 
offline
 Линкольн
Дата: Понедельник, 2010-07-26, 12:34 | Сообщение # 74
Пользователь
Сообщений: 166
ищи лучше



 
offline
 DMN
Дата: Понедельник, 2010-07-26, 15:50 | Сообщение # 75
Пользователь
Сообщений: 125
Merge сделай со старого проекта


Скачать модели из FM4, FM3, TDU2, Shift2
 
Форум GtaMania.ru » Grand Theft Auto 4 - PC » GTA 4 - Наша мастерская » Проблемы при конвертировании авто в GTA 4 (Здесь пишем все свои проблемы и делимся опытом, но не флудим)
Страница 5 из 50«12345674950»
Поиск:

Реклама:
GtaMania.ru - это открытый ресурс, позволяющий публиковать материалы любому пользователю сети интернет. Администрация не несет ответственности за опубликованные пользователями материалы. Любой материал может быть удален по просьбе автора, при предъявлении сканированных копий документов подтверждающих авторские права на конкретный материал.
При копировании материалов, гиперссылка на http://gtamania.ru/ ОБЯЗАТЕЛЬНА!
| Design by SandWicH | Copyright GtaMania.ru © 2008 - 2016
Rambler's Top100