• Вход / Регистрация
    Логин:
    Пароль:
Страница 9 из 50«1278910114950»
Модератор форума: Slaau 
Форум GtaMania.ru » Grand Theft Auto 4 - PC » GTA 4 - Наша мастерская » Проблемы при конвертировании авто в GTA 4 (Здесь пишем все свои проблемы и делимся опытом, но не флудим)
Проблемы при конвертировании авто в GTA 4
offline
 Линкольн
Дата: Воскресенье, 2010-05-02, 23:25 | Сообщение # 1
Пользователь
Сообщений: 166


Правила темы:

Максимальный размер публикуемого изображения без превью не должен превышать 300px по большей стороне!
К изображениям под спойлером это требование тоже относится.
Больше 6 скринов прятать под спойлер!
Тэг spoiler используется именно так, как показано в п.2.7 правил сайта.
Обратите внимание на кавычки и проверьте перед отправкой сообщения, так ли это оформили Вы.



У многих возникают различного рода проблемы при конвертировании, помогаем друг другу, делимся опытом с новичками, но не флудим.





 
offline
 Линкольн
Дата: Воскресенье, 2010-08-08, 12:36 | Сообщение # 121
Пользователь
Сообщений: 166
при экспорте надо чтобы имя главного думмиса в занозе (например feroci.wft) совпадало с именем при экспорте то есть оно должно быть feroci

ещё это может быть если кол не от стандартной машины!






Сообщение отредактировал Линкольн - Воскресенье, 2010-08-08, 12:37
 
offline
 MiXA23
Дата: Воскресенье, 2010-08-08, 12:54 | Сообщение # 122
Заблокированные
Сообщений: 214
Quote (Линкольн)
при экспорте надо чтобы имя главного думмиса в занозе (например feroci.wft) совпадало с именем при экспорте то есть оно должно быть feroci
Помогло, спс


Сообщение отредактировал MiXA23 - Воскресенье, 2010-08-08, 12:59
 
offline
 sprinter98
Дата: Воскресенье, 2010-08-08, 13:55 | Сообщение # 123
Гангстер
Сообщений: 89
как решить проблему с камерой в занозе? что-бы после экспорта в игре кузов немишал?
 
offline
 MiXA23
Дата: Воскресенье, 2010-08-08, 17:38 | Сообщение # 124
Заблокированные
Сообщений: 214
У меня проблема с экстрами. Иерархия:
Экстра 1 - это номер, он всегда активен и отображается в трейнере. Остальные экстры - это спойлеры, они всегда активны и не отображаются в трейнере. Как сделать чтобы они были активны по одной?
 
offline
 vadimak
Дата: Понедельник, 2010-08-09, 07:18 | Сообщение # 125
Заблокированные
Сообщений: 195
MiXA23, А зачем тогда делать экстры, которые всегда активны!? прилепи к машине сразу, да и все, тем более если они не отбражаются в трейнере!
 
offline
 Линкольн
Дата: Понедельник, 2010-08-09, 07:29 | Сообщение # 126
Пользователь
Сообщений: 166
Vadim7Ts хоть сам понял что сказал?

MiXA23 надо в vehicles.ide прописывать в самом конце - вместо того что там в конце стоит






Сообщение отредактировал Линкольн - Понедельник, 2010-08-09, 07:31
 
offline
 vadimak
Дата: Понедельник, 2010-08-09, 07:50 | Сообщение # 127
Заблокированные
Сообщений: 195
Линкольн, А ты самый умный чтоли здесь?!
 
offline
 MiXA23
Дата: Понедельник, 2010-08-09, 07:55 | Сообщение # 128
Заблокированные
Сообщений: 214
Quote (Vadim7Ts)
MiXA23, А зачем тогда делать экстры, которые всегда активны!? прилепи к машине сразу, да и все, тем более если они не отбражаются в трейнере!
Мне не надо чтобы они были всегда активны!

Добавлено (09.08.2010, 07:55)
---------------------------------------------

Quote (Линкольн)
надо в vehicles.ide прописывать в самом конце - вместо того что там в конце стоит
Всё получилось как я хотел, спасибо


Сообщение отредактировал MiXA23 - Понедельник, 2010-08-09, 08:21
 
offline
 Линкольн
Дата: Понедельник, 2010-08-09, 11:15 | Сообщение # 129
Пользователь
Сообщений: 166
Quote (Vadim7Ts)
Линкольн, А ты самый умный чтоли здесь?!

не самый, но чушь нести не надо просто и всё!



 
offline
 MiXA23
Дата: Понедельник, 2010-08-09, 11:34 | Сообщение # 130
Заблокированные
Сообщений: 214
Теперь у меня проблема с грязью((. Настройки:Как наложил:В игре всегда такая(ни чистица, ни пачкается)
 
offline
 Линкольн
Дата: Понедельник, 2010-08-09, 12:08 | Сообщение # 131
Пользователь
Сообщений: 166
показывай настройки в простом а не продвинутом режиме!



 
offline
 MiXA23
Дата: Понедельник, 2010-08-09, 12:30 | Сообщение # 132
Заблокированные
Сообщений: 214
 
offline
 Линкольн
Дата: Понедельник, 2010-08-09, 17:19 | Сообщение # 133
Пользователь
Сообщений: 166
ты не понял http://s50.radikal.ru/i129/1008/7c/06a5d242bdf0.png вот это покажи





Сообщение отредактировал Линкольн - Понедельник, 2010-08-09, 17:21
 
offline
 MiXA23
Дата: Понедельник, 2010-08-09, 17:53 | Сообщение # 134
Заблокированные
Сообщений: 214
Линкольн,
 
offline
 Линкольн
Дата: Понедельник, 2010-08-09, 18:01 | Сообщение # 135
Пользователь
Сообщений: 166
попробуй у грязи поставить Mix with previouse мне помогло это когда у меня такая трабла была



 
Форум GtaMania.ru » Grand Theft Auto 4 - PC » GTA 4 - Наша мастерская » Проблемы при конвертировании авто в GTA 4 (Здесь пишем все свои проблемы и делимся опытом, но не флудим)
Страница 9 из 50«1278910114950»
Поиск:

Реклама:
GtaMania.ru - это открытый ресурс, позволяющий публиковать материалы любому пользователю сети интернет. Администрация не несет ответственности за опубликованные пользователями материалы. Любой материал может быть удален по просьбе автора, при предъявлении сканированных копий документов подтверждающих авторские права на конкретный материал.
При копировании материалов, гиперссылка на http://gtamania.ru/ ОБЯЗАТЕЛЬНА!
| Design by SandWicH | Copyright GtaMania.ru © 2008 - 2016
Rambler's Top100