Дата: Воскресенье, 2011-12-18, 15:29 | Сообщение # 49
Гангстер
Ребят нужна ваша помощь, кто делал у тачек открывающиеся фары, хочю зделать что бы у доджа фары работали как в реале! Но и обойтесь без модов каких либо. Что бы на движке гта 4 все было. Я предполагаю что это нада гдето добавлять значения как на Hakumai, но я нз где(( я найду 100%, ну может с вашей помощью будет быстрее
Дата: Воскресенье, 2011-12-18, 19:40 | Сообщение # 51
Гангстер
NIK161RUS, первым делом это и зделал, там думики misc_a и misc_b стоят на открывающихся фарах, а на других моделях эти думики отвичают за стекла, кароче они как дополнительные, нада гдето в настройках тачек лазить....
Всем привет, кто еще меня помнит)) Решил показать свой нынешний проект. На этот раз это американец(ну как впрочем и всегда, почти ) Chevy Impala 1964 года выпуска. Я вообще очень давно мечтал увидеть именно эту импалу в гта 4, как по мне она самая красивая из всех импал, но эт сугубо мое мнение! Немного о конверте, авто взято из форзы, это LOD 1 ну и мелкие детали такие как шильдики и обода фар передних LOD 0 хочю еще зделать второстепеные детали тоже форзы ток лод 2 или 3. У тачки присутствует X образаное днище, двигатель, багажный отсек, швы какие некакие))) ну и салон LOD 0. О покраске, авто краситься 1 цветом, диски 2 цветом, а салон 4 цветом, ну вот так както))) Спасибо за внемание!
пока был на гражданке много зделал скринов своей импалы ну так толком нигде не выложил, решил сечас выложить толку от этого конечно мало будет так как я сечас в армие и доступа к компу не имею то тачка пойдет в релиз не раньше 2013 года( а пока смотрите скрины кому интересно: http://www.imagebam.com/gallery/q479fe6zlvofanuzidcnxfmbjjonghoq
saysay, спасибо мен, хоть ктото заметил кст у меня был хороший проект но он уже пылиться год на жостком диске, но чувствую так и умрет у меня на пк, так как автор добро недал на релиз ну кароче обидно, хотел что бы я масштабы меньше зделал хотя она ну немножко вообще это незаметно, ну даладно о подробностях. Покажу скрины))
как то так...
Добавлено (2013-09-10, 12:52) --------------------------------------------- Всем салам, смотрю темы позастыгали, в моя так вообще паутиной обросла Ладно перейду сразу к теме!
Еще в далеком 2010 одним из первых моих конвертов был Dodge Charger RT 2006 года выпуска, я вообще огромный поклоник американского автопропа а особено масл каров! Первый прототип был не автомобилем года но качество внушало доверие. Как по мне это была неплохая кастом версию + были незаводские каточки, и посей день я на GTAforums встречаю скриншоты моего красавца доджа. Потом както забил, хотя еще в начале 2011 были мысли зделать спец технику но наверное несуждено было!!!
В 2011 я всетаки выпускаю новую версию, но меняестья оптика, калеса и это стает типичный седан для среднего класса, после релиза я буду всем писать и говорить что спец версии будут скоро! ну и здесь облом, я забиваю болт, иду в армию, и сново он начинает пылица у меня на комне.
Хватит лирики!!! К сути, сечас 2013 я набрался опыта собрал уйму разных фотографий даного апарата и понял что так и неугасло, и всетаки добился того к чему так долго стремился!!! Огромное спасибо Денчику хотя он меня незнает, но его Форд Краунвик вдохновил возрадить Доджа))