Что-то смотрю все делают спорткары. Долго выбирал что-бы сделать и остановил свой выбор на Ford F150. Модельку взял из игры Driver San Francisko. Салон сразу скажу, что не HQ, поскольку в драйвере HQ салон -это передняя приборная панель, а это значит что надо будет много моделировать в нём. Я в моделировании можно сказать вобще не шарю. Сделал уже многое. Скрины:
Сообщение отредактировал X-Zet - Четверг, 2012-05-10, 20:35
Обновки: Идея изменения цвета хрома пришла из одной игры. Не знаю как вам, если не очень, то уберу. Так-же сделал сзади 3д оптику. THUG, Из драйвера диски в гта на нём смотрелись поршивенько (скорее всего из-за плохой детализации). Если найду где более детализированные диски стоковые от него, то установлю естественно.
Сообщение отредактировал X-Zet - Суббота, 2012-05-12, 23:26
X-Zet, эта идея случайно не из saints row пришла? Я там помню это было. Затея интересная впринципе. Теперь что на счёт задних фар. Мне не нравится как ты настроил там маты.
Дата: Воскресенье, 2012-05-13, 21:24 | Сообщение # 13
Модмейкер
G55_AMG, Мне честно говоря какой салон в модельке всё равно)) Если HQ, то HQ, нет, ну так нет. Убрал 3д покрышку (уж вес от неё очень прибавляется), подрегулировал мат задних фар. Кстати о салоне. Пока всё-же будет такой. Моделить по любому там надо.