• Вход / Регистрация
    Логин:
    Пароль:
Страница 13 из 29«1211121314152829»
Модератор форума: Aleks666 
Форум GtaMania.ru » Grand Theft Auto 4 - PC » Episodes From Liberty City - PC » Тех. поддержка
Тех. поддержка
offline
 Deejay
Дата: Воскресенье, 2010-04-18, 13:09 | Сообщение # 1
Гангстер
Your Conscience
Сообщений: 594
Здесь будем искать решение тех. проблем с эпизодами.


Правила сайта и форума
 
offline
 JoN[1][3]
Дата: Четверг, 2011-01-13, 18:51 | Сообщение # 181
Пользователь
Сообщений: 136
Quote (maksim_fan_GTA4)
Народ что за фигня у меня эпизоды и гта 4 не как не хотят спокойно жить
после игры в эпизоды перестает идти гта 4

Что такое может быть?
Я вот просто думаю скачать поиграть.И не хочу что бы что то с моей 4-й случилось :)


 
offline
 andy_96
Дата: Четверг, 2011-01-13, 19:07 | Сообщение # 182
Пользователь
Сообщений: 2
Пожалуйста скинте все файлы(без папок) из корневой папки Grand Theft Auto IV - Episodes From Liberty City.
Буду очень благодарен
 
offline
 Mike_2594
Дата: Четверг, 2011-01-13, 19:17 | Сообщение # 183
Редактор
Сообщений: 917
andy_96, для начала надо знать, какая у тебя версия игры.


Hook Pack (для GTA IV / EFLC)
 
offline
 andy_96
Дата: Четверг, 2011-01-13, 19:50 | Сообщение # 184
Пользователь
Сообщений: 2
У меня без патчей
 
offline
 sportik_45
Дата: Четверг, 2011-01-13, 20:23 | Сообщение # 185
Пользователь
Сообщений: 80
kosmile,
Сделай подкачку оперативки :)

Добавлено (13.01.2011, 20:23)
---------------------------------------------
andy_96,
Ставь патч 1.0.4.0 с ним все работает. ;)

 
offline
 mEEk1ll
Дата: Воскресенье, 2011-01-30, 13:44 | Сообщение # 186
Пользователь
Сообщений: 12
парни подскажите плиз!!
установил эпизоды,сверху патч 1120,запустил спарк-работает!потом решил русик кинуть-установил от 1с и спарк перестал работать!
получается нельзя с русиком моды устанавливать???


Сообщение отредактировал mEEk1ll - Воскресенье, 2011-01-30, 13:45
 
offline
 sanya66
Дата: Четверг, 2011-02-03, 15:05 | Сообщение # 187
Пользователь
Сообщений: 76
Прошу помочь в связи с тем, что не устанавливается последний патч для EFLC под номером 1.1.2.0. В логе пишет:

Launching Title Update: "D:\downloads\Games\Updates\Patch 2\setup.exe" /selflaunch
Launching: D:\downloads\Games\Updates\Patch 2\TitleUpdate.msi ACTION=INSTALL REINSTALLMODE=amus LAUNCHEDVIASETUP=1 APPLICATIONROOTDIRECTORY="D:\sanya\Games\Grand Theft Auto IV\EFLC" TRANSFORMS=:Instance1 MSINEWINSTANCE=1
Error installing MSI at D:\downloads\Games\Updates\Patch 2\TitleUpdate.msi HR:0x80070667

Игру переустанавливал, в реестре тоже шарился - всё бесполезно.



Сообщение отредактировал sanya66 - Четверг, 2011-02-03, 15:09
 
offline
 Вовик777
Дата: Среда, 2011-02-09, 19:39 | Сообщение # 188
Пользователь
Сообщений: 8
Подскажите пожалуйста, у меня GTA 4 EFLC, запускается через LaunchEFLC.exe и всё норм, а через EFLC.exe, ошибка srlc10, пытался поставить моды через Spark4 EFLC, но мне пишут You EFLC.exe seems to be modified or is a newer version that this tool supports.Spark4 can not without a supported EFLC.exe file. Would you like to check for updates?
это переводиться - (Вы EFLC.exe, кажется, изменен или более новая версия, которую поддерживает этот инструмент. Spark4 не может без поддержанного EFLC.exe файл. Хотели бы Вы проверять на обновления?) нажимаю обновить и тоже самое :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :(
 
offline
 Ilua1989
Дата: Четверг, 2011-02-10, 18:09 | Сообщение # 189
Пользователь
Сообщений: 1
Ребята помогите я уже замучался 6й день сижу на форумах и нигде нет ответа. когда ставлю 1й диск происходит ошибка - "разрушительный сбой" при установке :(

вот скрин:

[img]file:///C:/Documents%20and%20Settings/Windows/%D0%A0%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%87%D0%B8%D0%B9%20%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%BB/%D0%91%D0%B5%D0%B7%D1%8B%D0%BC%D1%8F%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9.JPG[/img]

Пробовал:
переустановить, отключал антивирус, перезакачивал другой образ НИЧЕГО НЕ ПОМОГАЕТ!

Добавлено (10.02.2011, 18:09)
---------------------------------------------
блин как скрин тут выложить :(

 
offline
 Spaun
Дата: Среда, 2011-02-23, 16:23 | Сообщение # 190
Пользователь
Сообщений: 25
Ребята помогите, установил сегодня EFLC, и при запуске гаснет экран и вылазиет надпись Signal out of Range, до этого было всё в норме, но потом я переустановил системку и установил EFLC и вот такая ерунда, лазил везде, хотел найти настройки, но не нашёл их, commandline пробовал из обычной гта 4 кидать в EFLC, не помгло, в commandline удалял все надписи кроме разрешения не помогло, помгите плиз, что можно сделать что бы она пошла?!
 
 Alex9581 Дата: Понедельник, 2011-02-28, 21:58 | Сообщение # 191
Гангстер
GtaMania.ru
Вот вам EFLC Repack качайте кому надо!!!
[spoiler="скачать"]
Code
http://narod.ru/disk/6487481001/GTAIVEFLC.Multi5(EN).Repack.part01.rar.html
http://narod.ru/disk/6489250001/GTAIVEFLC.Multi5(EN).Repack.part02.rar.html
http://narod.ru/disk/6491112001/GTAIVEFLC.Multi5(EN).Repack.part03.rar.html
http://narod.ru/disk/6492674001/GTAIVEFLC.Multi5(EN).Repack.part04.rar.html
http://narod.ru/disk/6495992001/GTAIVEFLC.Multi5(EN).Repack.part05.rar.html
http://narod.ru/disk/6497407001/GTAIVEFLC.Multi5(EN).Repack.part06.rar.html
http://narod.ru/disk/6498794001/GTAIVEFLC.Multi5(EN).Repack.part07.rar.html
http://narod.ru/disk/6544644001/GTAIVEFLC.Multi5(EN).Repack.part08.rar.html
http://narod.ru/disk/6546597001/GTAIVEFLC.Multi5(EN).Repack.part09.rar.html
http://narod.ru/disk/6550269001/GTAIVEFLC.Multi5(EN).Repack.part10.rar.html
http://narod.ru/disk/6551834001/GTAIVEFLC.Multi5(EN).Repack.part11.rar.html
http://narod.ru/disk/6548300001/GTAIVEFLC.Multi5(EN).Repack.part12.rar.html
http://narod.ru/disk/6554558001/GTAIVEFLC.Multi5(EN).Repack.part13.rar.html
[/spoiler]

Quote (Marcus)
Парни подскажите как решить проблему с критической ошибкой из-за недостатка видеопамяти! Я как купил видюху GTX 260 896mb стала вылетать, а до этого стояла 9800GT 512mb все работала как по маслу! comandline - не помогает.
Люди говорят ставить последние патчи но проблема - на них нет конфига для enb. EFLC вроде пашут ок, но Spark не открывает выдает ошибку! Хочу в GTAшки играть плиз хелп!

Marcus, Скачай Repack , затем обнови дрова ,
ATI [spoiler="скачать"]http://www.amd.com/ru/Pages/AMDHomePage.aspx[/spoiler]
Nvidia [spoiler="скачать"]http://www.nvidia.ru/page/home.html[/spoiler]
DirectX [spoiler="скачать"]http://narod.ru/disk/6360619001/dxwebsetup.rar.html[/spoiler]
dotNetFx40_Full_x86_x64
[spoiler="скачать"]http://narod.ru/disk/24333877000/dotNetFx40_Full_x86_x64.rar.html[/spoiler]
Microsoft Visual C++ 2010
[spoiler="скачать"]http://narod.ru/disk/24334636000/Microsoft%20Visual%20C%2B%2B%202010.rar.html[/spoiler]
Patch v1.1.1.0 [spoiler="скачать"]http://narod.ru/disk/6555760001/GTAIV_EFLC_PC_v1.1.1.0_Patch.zip.html[/spoiler]
Русификатор [spoiler="скачать"]http://narod.ru/disk/6555932001/%D0%A0%D1%83%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%84%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80EFLC.rar.html[/spoiler]
Плагин позволяет дампить все криптованные файлы из EFLC.
[spoiler="скачать"]http://gtamania.ru/load/mods_for_gta_4/tools_for_gta_4/gta_iv_eflc_file_unlocker_sdfa_dumper/130-1-0-1641[/spoiler]
XLiveLess [spoiler="скачать"]http://gtamania.ru/load/mods_for_gta_4/tools_for_gta_4/xliveless_0_999_beta7/130-1-0-1914[/spoiler]
SparkIV [spoiler="скачать"]http://gtamania.ru/load/mods_for_gta_4/tools_for_gta_4/sparkiv_069_pb/130-1-0-2692[/spoiler]
И все будет ок ;)


Сообщение отредактировал alex_95_81 - Понедельник, 2011-02-28, 22:07
 
offline
 COREone
Дата: Понедельник, 2011-03-07, 19:18 | Сообщение # 192
Пользователь
Сообщений: 4
установил патч 1.1.1.0 на лицензию EFLC, теперь постоянно вылетает игра с ошибкой RMN10
и ещё выдает это
Имя события проблемы: APPLICATION CRASH
System RAM: -925696
Available RAM:-1461293056 почему МИНУС ?
помогиет кто-нить разобратся с этим

ВСЕМ СПАСИБО Я РАД ЧТО ВЫ ПОМОГАЕТЕ РЕШИТЬ ПРОБЛЕМЫ!



Сообщение отредактировал COREone - Понедельник, 2011-03-07, 20:00
 
offline
 Mike_2594
Дата: Понедельник, 2011-03-14, 19:07 | Сообщение # 193
Редактор
Сообщений: 917
Позволю себе дополнить сообщение №192.

Патч v1.1.2.0

NoDVD для EFLC

Русификатор 1C-Font для GTA IV / EFLC (версии 1.0.6.0, 1.0.7.0 / 1.1.1.0, 1.1.2.0)



Hook Pack (для GTA IV / EFLC)


Сообщение отредактировал Mike_2594 - Понедельник, 2011-03-14, 19:09
 
offline
 El_Cadillaco_88
Дата: Понедельник, 2011-03-14, 19:43 | Сообщение # 194
Пользователь
Сообщений: 276
Quote (COREone)
System RAM: -925696
Available RAM:-1461293056 почему МИНУС ?
помогиет кто-нить разобратся с этим

ты в "commandline.txt" чё прописал то? ты вообще создавал такой фал в папке с игрой?
 
offline
 GRID
Дата: Среда, 2011-03-16, 00:50 | Сообщение # 195
Пользователь
Сообщений: 135
Quote (COREone)
установил патч 1.1.1.0 на лицензию EFLC, теперь постоянно вылетает игра с ошибкой RMN10

у меня такая же байда, непойму в чем дело, ставлю патч 1120 (эпизоды), все работает, ставлю 1110 выскакивает эта ошибка!! помогите!!


Gigabyte GA-MA770T-ES3, AMD Athlone II X3 -->> AMD Phenom II X4 B40 3000 MHz sAM3, Kingston DDR3-1333 Mhz 2 GB + 4GB, Palit GeForce GTX 560 OC 1024MB, Hiper 600 W
 
Форум GtaMania.ru » Grand Theft Auto 4 - PC » Episodes From Liberty City - PC » Тех. поддержка
Страница 13 из 29«1211121314152829»
Поиск:

Реклама:
GtaMania.ru - это открытый ресурс, позволяющий публиковать материалы любому пользователю сети интернет. Администрация не несет ответственности за опубликованные пользователями материалы. Любой материал может быть удален по просьбе автора, при предъявлении сканированных копий документов подтверждающих авторские права на конкретный материал.
При копировании материалов, гиперссылка на http://gtamania.ru/ ОБЯЗАТЕЛЬНА!
| Design by SandWicH | Copyright GtaMania.ru © 2008 - 2016
Rambler's Top100