• Вход / Регистрация
    Логин:
    Пароль:
Страница 16 из 29«1214151617182829»
Модератор форума: Aleks666 
Форум GtaMania.ru » Grand Theft Auto 4 - PC » Episodes From Liberty City - PC » Тех. поддержка
Тех. поддержка
offline
 Deejay
Дата: Воскресенье, 2010-04-18, 13:09 | Сообщение # 1
Гангстер
Your Conscience
Сообщений: 594
Здесь будем искать решение тех. проблем с эпизодами.


Правила сайта и форума
 
offline
 voyt9
Дата: Пятница, 2011-07-15, 01:27 | Сообщение # 226
Пользователь
Сообщений: 16
не запускается GTA IV - Episodes From Liberty City
загузка идет нормально, а когда нажимаю "играть"-просто выкидывает с игры.. раньше все было ок.. еще одно уточнение: после переустановки винды пришлось переустановить игру.. потом при запуске писало"порядковый номер 5732 не найден в библиотеке dll xlive.dll"
я скачал другой xlive.dll не оригинальный.. и вот щас такое..


ASUS K52De:ОЗУ-3гб; процесор-AMD Athlon || P320 Dual-Core Processor 2.10Ghz;DDR3;32-разрядная OS;екран:15.6"HD;1366х768;видеокарта:ATI Mobility Radeon HD5470;512mb
 
offline
 Mike_2594
Дата: Пятница, 2011-07-15, 08:41 | Сообщение # 227
Редактор
Сообщений: 917
voyt9, попробуй установить Games for Windows - LIVE и удали свой xlive.dll из папки с игрой. Если не поможет, то скачай XLiveLess.


Hook Pack (для GTA IV / EFLC)
 
offline
 voyt9
Дата: Пятница, 2011-07-15, 12:56 | Сообщение # 228
Пользователь
Сообщений: 16
Quote (Mike_2594)
voyt9, попробуй установить Games for Windows - LIVE и удали свой xlive.dll из папки с игрой. Если не поможет, то скачай XLiveLess.

а где находится оригинальный xlive.dll?? в корневом катологе игры нету.. Games for Windows - LIVE-у меня уже какой то установлен(ориг)
качал я XLiveLess и не один- не помогает.. то же самое.. при зпуске игры вылетает на робочий стол..


ASUS K52De:ОЗУ-3гб; процесор-AMD Athlon || P320 Dual-Core Processor 2.10Ghz;DDR3;32-разрядная OS;екран:15.6"HD;1366х768;видеокарта:ATI Mobility Radeon HD5470;512mb
 
offline
 Mike_2594
Дата: Пятница, 2011-07-15, 13:26 | Сообщение # 229
Редактор
Сообщений: 917
Quote (voyt9)
а где находится оригинальный xlive.dll??

У меня в папке C:\Windows\SysWOW64, значит, на х86 - C:\Windows. Вот только трогать его я бы не советовал. Лучше попробуй установить GfWL, обновление точно не помешает.

Quote (voyt9)
в корневом катологе игры нету..

И не должно быть, если XLiveLess не ставил.

Можешь ещё поставить Microsoft Visual C++ 2010.


Hook Pack (для GTA IV / EFLC)
 
offline
 voyt9
Дата: Пятница, 2011-07-15, 14:00 | Сообщение # 230
Пользователь
Сообщений: 16
Quote (Mike_2594)
Quote (voyt9)а где находится оригинальный xlive.dll?? У меня в папке C:\Windows\SysWOW64, значит, на х86 - C:\Windows. Вот только трогать его я бы не советовал. Лучше попробуй установить GfWL, обновление точно не помешает. Quote (voyt9)в корневом катологе игры нету.. И не должно быть, если XLiveLess не ставил. Можешь ещё поставить Microsoft Visual C++ 2010.

обновить GfWL сегодня не получится т.к. меньше 29 мб осталось..
Microsoft Visual C++ 2010 не помог..=(


ASUS K52De:ОЗУ-3гб; процесор-AMD Athlon || P320 Dual-Core Processor 2.10Ghz;DDR3;32-разрядная OS;екран:15.6"HD;1366х768;видеокарта:ATI Mobility Radeon HD5470;512mb


Сообщение отредактировал voyt9 - Пятница, 2011-07-15, 14:01
 
offline
 agreznikov
Дата: Четверг, 2011-08-11, 09:15 | Сообщение # 231
Пользователь
Сообщений: 6
здравствуйте, у меня возникла проблемка с гта. у меня стоит репак eflc, железо: gtx260, 3gb ram,e8400.
сначала предисловие. значит играл я , играл, и тут захотел поставить трафиклоад, но все время у меня пропадали текстуры. тут я подумал, а может быть поставить патчи? у меня на компе 1 папка с gta в которой я ставлю моды, а в другой папке чистая gta, ну я думаю, что бы не испортить мою игру с модами, поставлю патчи на чистую игру. скачал патчи, установил, запустил- смотрю что то особых изменений нету, только что язык стал англ. ну думаю ладно, теперь поставлю моды сюда и трафиклоад, мб не будет жрать текстуры, я скопировал carcols, cargrp, hindl, vihicles, ну и сам файл vihicles.img зашел в игру вроде все норм, потом поставил трафиклоад, и тут смотрю, что то разницы нету, все равно текстуры пропадают, и удалил я трафиклоад.
сегодня думаю,надо новые машины поставить, сначала захожу в игру( запускаю игру, где у меня раньше стояли моды, спидометр, енб) тут хоп, вылазиет при запуске надпись енб, потом картинки запуска, и все ЧЕРНЫЙ ЭКРАН и в углу только надпись про авторов enb, кнопка home работает. и я заметил, когда сворачиваю игру смотрю на загрузку ЦП, если раньше было так- играю, проц загружен, свернул, проц слега разгрузился, а теперь картина другая- в игре сижу проц вообще не загружен макс. 4%, свернул игру , проц до 70% грузит.. в общем хз что такое... я и пробовал скриптхук обновлял, ничего...
потом думаю, о у меня же есть пропаченая сборка, сейчас туда закину enb, и можно гонять, закин я енб , захожу в игру, а у меня модели машин квадратные стали, колеса квадратные, не изменились буквально несколько машин, а так все машины едут чисто белые текстуры, а если сесть в машину то норм все становится, но фары не работают.. вроде все что надо было я заменял.. короче не знаю что и в этой сборке делать... кто что может подскажите плз
[img]http://saveimg.ru/show-image.php?id=677970f3527b0fbe87319ccc5f05b1ed[/img]
[img]http://saveimg.ru/show-image.php?id=80fd00fea8ad7125a042820911088dc9[/img]
[img]http://saveimg.ru/show-image.php?id=67a690deba5171640354205bfd54385f[/img]
 
offline
 Ferty
Дата: Четверг, 2011-08-11, 09:27 | Сообщение # 232
Гангстер
Сообщений: 295
попробуй убрать трафик лоад и НЕ ставить енб, потом посмотришь


http://img203.imageshack.us/img203/8541/mk2gtsyncro.png
 
offline
 agreznikov
Дата: Четверг, 2011-08-11, 09:30 | Сообщение # 233
Пользователь
Сообщений: 6
трафик лоад уже убрал, а енб как удалить, просто все файлы от енб удалить?
 
offline
 Mike_2594
Дата: Четверг, 2011-08-11, 09:58 | Сообщение # 234
Редактор
Сообщений: 917
agreznikov, чтобы удалить ENB, достаточно удалить d3d9.dll и (по возможности) восстановить стандартные файлы: timecyc и т. д., в зависимости от установленного конфига.
Насчёт вылетов: возможно, это связано с проверкой записи от EFLC в реестре. Там должен быть прописан путь к игре.


Hook Pack (для GTA IV / EFLC)
 
offline
 agreznikov
Дата: Четверг, 2011-08-11, 10:06 | Сообщение # 235
Пользователь
Сообщений: 6
ладно попробую перустановить, и заного поменять все файлы
 
offline
 scooter159
Дата: Вторник, 2011-08-16, 00:37 | Сообщение # 236
Пользователь
Сообщений: 9
У меня такая проблема FATAL ERROR RC20
У меня gta IV episode from liberty city 1.1.1.0 когда как когда 5 минут когда 30 минут могу играт
и еще когда я из траинера выбираю FELTZER тогда тоже игра не отвечает и FATAL ERROR RC20 а feltzer у меня стандартный.
Я уже 3 раза переустановиль игру и каждый раз FATAL ERROR RC20.Моды только машини и better city texture
:(
 
offline
 Richard
Дата: Среда, 2011-08-31, 12:44 | Сообщение # 237
Пользователь
Сообщений: 5
Какие файлы отвечают за освещение в квартире Луиса в TBoGT и когда начинается пасмурная погода игра темнеет, и ночью в темноте машина вообще чёрная, хотя раньше не было такого. До этого ставил мод iCEnhancer125, когда вернул (некоторые файлы пришлось скачивать, т.к. бэкап частично удалил-так получилось не судите строго), поэтому осталась хрень описанная выше, потом выложу скрины.

Добавлено (31.08.2011, 12:44)
---------------------------------------------

щелкните по ним, а то так почему то не отображается


Intel Core 2 Quad 2,5 GHz; nVidia GT 9800 512 mb, оперативка 2 гига, DirectX 11


Сообщение отредактировал Richard - Среда, 2011-08-31, 12:45
 
offline
 portal-2x2
Дата: Четверг, 2011-09-01, 00:45 | Сообщение # 238
Гангстер
Сообщений: 1264
Richard, Как поставить знаем как убрать и зачем не знаем lol Таймцик от эпизодов поставь, кидать в папку TBoGT\pc\data\ , и если уж не прокатило то еще и файл visualsettings.dat ,а если юзаешь енб какой либо то крути строчку NightLightingIntensity= от 1 до 10 в enbseries.ini


GA-Z87X-OC,32gb DDRIII 2.4ghz,I7 4770k,Corsair H100i,GTX 690,SSD 256gb, 2XWD Velociraptor 1tb, Corsair RM1000w, Corsair Obsidian 900D
46.174.54.213:55555 CSS
 
offline
 Strike369
Дата: Воскресенье, 2011-09-25, 13:17 | Сообщение # 239
Пользователь
Сообщений: 8
не работает руссификатор устанавливал уже 2 от 1с
помогите что надо сделать?

Добавлено (25.09.2011, 13:17)
---------------------------------------------
не работает руссификатор устанавливал уже 2 от 1с
помогите что надо сделать?

 
offline
 Mike_2594
Дата: Воскресенье, 2011-09-25, 13:35 | Сообщение # 240
Редактор
Сообщений: 917
Quote (Strike369)
разбираюсь с русиком на эпизоды

Может, надо было указать, что у тебя эпизоды?
Нормальный русификатор для 1.1.1.0/1.1.2.0 можно скачать здесь:
http://forums.playground.ru/gta_4/modding/616678/


Hook Pack (для GTA IV / EFLC)
 
Форум GtaMania.ru » Grand Theft Auto 4 - PC » Episodes From Liberty City - PC » Тех. поддержка
Страница 16 из 29«1214151617182829»
Поиск:

Реклама:
GtaMania.ru - это открытый ресурс, позволяющий публиковать материалы любому пользователю сети интернет. Администрация не несет ответственности за опубликованные пользователями материалы. Любой материал может быть удален по просьбе автора, при предъявлении сканированных копий документов подтверждающих авторские права на конкретный материал.
При копировании материалов, гиперссылка на http://gtamania.ru/ ОБЯЗАТЕЛЬНА!
| Design by SandWicH | Copyright GtaMania.ru © 2008 - 2017
Rambler's Top100