• Вход / Регистрация
    Логин:
    Пароль:
Страница 29 из 29«12272829
Модератор форума: Aleks666 
Форум GtaMania.ru » Grand Theft Auto 4 - PC » Episodes From Liberty City - PC » Тех. поддержка
Тех. поддержка
offline
 Deejay
Дата: Воскресенье, 2010-04-18, 13:09 | Сообщение # 1
Гангстер
Your Conscience
Сообщений: 594
Здесь будем искать решение тех. проблем с эпизодами.


Правила сайта и форума
 
offline
 lexikon
Дата: Вторник, 2013-08-06, 16:40 | Сообщение # 421
Пользователь
Сообщений: 6
Подскажие как отключить Noise Effect нет такого пункта в меню ни в одном из эпизодов...
 
offline
 Chaos
Дата: Вторник, 2013-08-06, 18:04 | Сообщение # 422
Гангстер
Техподдержка
Сообщений: 1622
lexikon, Вкладка "Display"
 
offline
 Volker
Дата: Среда, 2013-08-07, 00:32 | Сообщение # 423
Пользователь
Сообщений: 1
Решена проблема


Сообщение отредактировал Volker - Среда, 2013-08-07, 01:05
 
offline
 lexikon
Дата: Четверг, 2013-08-08, 12:07 | Сообщение # 424
Пользователь
Сообщений: 6
Перечитал кучу тем здесь и на оверах...не могу для себя решить пару момментов:
- с параметром memstrict перестал видеть подгрузку текстур, осталось понять какое значение указывать? на борту 8Гб + 2гб видео памяти....также как понял параметр противоречит параметру reservedApp 0...так ли это на самом деле?

- не понятно что с производительностью на радеонах? знаю что ВК грузит на 100%(7870 @1250\1350), использует 1,4 Гб памяти...при этом наблюдаю микрофризы (Vsync отключен), на конфиге dax 40-58 ФПС при разрешении 1920х1080, хотелось бы больше :)))
при этом отключение 1 или 2 ядра для приложения, в диспетчере задач, на производительность толком не влияет
 
offline
 yuriko
Дата: Четверг, 2013-12-12, 00:57 | Сообщение # 425
Пользователь
Сообщений: 8
сейчас гоняю этот эпизод.нормально,игратся можно.один недостаток,забивает оперативку.то биш 3гб ему мало.1.5 миссии можно играть без рывков.дальше начинаются стоп кадры.жутко напрягает mad ФПС при этом не меняется.игра пропатчена 1.1.2.
есть способы борьбы с захламлением оперативки?
игрался с настройками,бесполезно.фпс только падает и все.
 
offline
 Montee
Дата: Среда, 2014-05-28, 16:56 | Сообщение # 426
Пользователь
Сообщений: 20
Вылетает стим версия EFLC после заставок R*, так и не добравшись до главного меню. Больше пол года назад играл на этой же конфигурации, работало. При этом IV 1040 и 1070 работают нормально.
Чаще вылетает с сигнатурой 1, реже 2. Есть идеи для решения проблемы?
ТЫК

Win7 64


Steam: steamcommunity.com/id/iammontee
Конфигурация ПК: http://listick.ru/share/w55jK


Сообщение отредактировал Montee - Среда, 2014-05-28, 17:04
 
offline
 Chaos
Дата: Среда, 2014-05-28, 17:10 | Сообщение # 427
Гангстер
Техподдержка
Сообщений: 1622
Цитата Montee ()
Чаще вылетает с сигнатурой 1, реже 2. Есть идеи для решения проблемы?

В отчете всё написано.

1) BEX - обычно вызывается если у вас включен DEP, это механизм защиты операционной системы от опасных инструкции. Простыми словами, ОС не нравится как запускается игра.

2) Critical runtime problem - обычно вызывается если отсутствует какой-нибудь важный компонент для игры. Это может быть устаревший DirectX, драйвера, но чаще всего это связано с библиотеками Microsoft Visual C++. Иногда помогает установка/переустановка GFWL (Games for Windows Live).
 
offline
 Montee
Дата: Среда, 2014-05-28, 17:16 | Сообщение # 428
Пользователь
Сообщений: 20
Chaos,
1) Уже раньше гуглил и отключал DEP, не помогло
2) Установлено все последнее


Steam: steamcommunity.com/id/iammontee
Конфигурация ПК: http://listick.ru/share/w55jK
 
offline
 Chaos
Дата: Среда, 2014-05-28, 17:23 | Сообщение # 429
Гангстер
Техподдержка
Сообщений: 1622
Montee, Вы сказали, что у вас Steam версия, попробуйте выйти из Steam и запустить его от имени администратора и в режиме совместимости с Vista SP1, потом следовательно попробовать запустить саму игру (через Steam).
 
offline
 Montee
Дата: Пятница, 2014-05-30, 04:55 | Сообщение # 430
Пользователь
Сообщений: 20
Chaos, это все тоже пробовал, конечно. Если бы ничего из базового не пробовал и не отчаялся в поисках, сюда бы точно не писал :)

Короче, после долгих мучений решил эту проблему установкой SecuROM Online Activation. Кто же знал...
Непонятно как, но выходит, что за это время данный контент "испарился" у меня из компа, потому что ранее же работало.


Steam: steamcommunity.com/id/iammontee
Конфигурация ПК: http://listick.ru/share/w55jK
 
offline
 lszv-p4elkin
Дата: Пятница, 2014-08-08, 09:38 | Сообщение # 431
Модмейкер
Сообщений: 316
В общем такая проблема когда эпизоды запускаю: http://rghost.ru/57354368.view



 
offline
 Прохожий
Дата: Воскресенье, 2014-11-23, 15:23 | Сообщение # 432
Пользователь
Сообщений: 58
В TBoGT вылетает миссия Corner kids, а именно когда подъезжаю к месту назначения(недалеко от дома Брюси).Вне миссии так же.Может какой-то файл повреждён связанный с этим местом?
 
offline
 Dolmat_Dima
Дата: Воскресенье, 2014-11-23, 15:42 | Сообщение # 433
Модмейкер
Сообщений: 90
Прохожий, Да было у меня такое, скачал другой репак, ток так помогло!


dolmat-gtacars.my1.ru
 
offline
 Прохожий
Дата: Воскресенье, 2014-11-23, 16:53 | Сообщение # 434
Пользователь
Сообщений: 58
Dolmat_Dima, Походу правда репак кривой.Но нормальный ещё найти надо.Можешь мне в лс скинуть если есть?
 
Форум GtaMania.ru » Grand Theft Auto 4 - PC » Episodes From Liberty City - PC » Тех. поддержка
Страница 29 из 29«12272829
Поиск:

Реклама:
GtaMania.ru - это открытый ресурс, позволяющий публиковать материалы любому пользователю сети интернет. Администрация не несет ответственности за опубликованные пользователями материалы. Любой материал может быть удален по просьбе автора, при предъявлении сканированных копий документов подтверждающих авторские права на конкретный материал.
При копировании материалов, гиперссылка на http://gtamania.ru/ ОБЯЗАТЕЛЬНА!
| Design by SandWicH | Copyright GtaMania.ru © 2008 - 2016
Rambler's Top100