• Вход / Регистрация
    Логин:
    Пароль:
Страница 5 из 29«12345672829»
Модератор форума: Aleks666 
Форум GtaMania.ru » Grand Theft Auto 4 - PC » Episodes From Liberty City - PC » Тех. поддержка
Тех. поддержка
offline
 Deejay
Дата: Воскресенье, 2010-04-18, 13:09 | Сообщение # 1
Гангстер
Your Conscience
Сообщений: 594
Здесь будем искать решение тех. проблем с эпизодами.


Правила сайта и форума
 
offline
 Aleks666
Дата: Четверг, 2010-06-03, 19:05 | Сообщение # 61
Модератор
Сообщений: 420
Joufinger, ну не очень то уж и близко,ну просто я думаю что может ктото уже сталкивался и поможет,ведь такого не может быть чтоб в лицензии были неисправимые траблы


Be strong. Be fast. Be invisible
 
offline
 Vadimas
Дата: Четверг, 2010-06-03, 19:12 | Сообщение # 62
Пользователь
Сообщений: 51
Люди помогите пожалуйста!!у кого стоит репак эпизодов скиньте пожалуйста содержимое кряка(там Разора стоит)!
 
offline
 Mazzer
Дата: Четверг, 2010-06-03, 19:40 | Сообщение # 63
Пользователь
Сообщений: 12
Quote (Aleks666)
Joufinger, ну не очень то уж и близко,ну просто я думаю что может ктото уже сталкивался и поможет,ведь такого не может быть чтоб в лицензии были неисправимые траблы

да тут у многих с этим трабл, даже на пиратках mad
 
offline
 Aleks666
Дата: Четверг, 2010-06-03, 20:29 | Сообщение # 64
Модератор
Сообщений: 420
Mazzer, ну вам вот вверху типо сказали что русик убрать,а мне что на лицензии убирать чтоле :(


Be strong. Be fast. Be invisible
 
offline
 Gucci_Mane
Дата: Пятница, 2010-06-04, 15:02 | Сообщение # 65
Пользователь
Сообщений: 48
Ребят помогите пожалуйста! Проблема с загрузкой некоторых миссий! Например: захожу в миссию "Маменькин сынок", проходит ролик и уже должна начаться миссия, НО появляется "Идет загрузка" и она идет бесконечно. Так хочется поиграть и такая лажа! Может кто-нибудь знает варианты решения этой проблемы! Заранее спс


Поймали вирус, который заблокировал Windows и требует отправить смс? Обращайтесь - разблокирую
 
offline
 maxidron88
Дата: Пятница, 2010-06-04, 16:19 | Сообщение # 66
Пользователь
Сообщений: 167
kak eflc откатить
 
offline
 furi
Дата: Воскресенье, 2010-06-06, 15:32 | Сообщение # 67
Пользователь
Сообщений: 4
Помогите пожалуйста. У меня Мониор ACER он не поддерживает разрешение выше 1280*1024. :( А когда я
запускаю ГТА у меня черный экран и плавает табличка ""Вход не поддерживаются"". Как поменять резрешения не заходя в игру??? Потскажите пожалуйста
Переустанавливать пробывал так же...... Сначала игра работала потом решил по выше все поставить чтоб графа была лучше и все так получилось........ :(
Скажите как изправить пожалуйста!!

Напешите пожалуйста в асю а то на этом сайте не часто бываю 561694044 или вконтакт http://vkontakte.ru/id53315033 кто поможет как изправить подарю подарок вконтакте :)
Зарание спасибо!



Сообщение отредактировал furi - Воскресенье, 2010-06-06, 15:35
 
offline
 Jaxer
Дата: Воскресенье, 2010-06-06, 17:27 | Сообщение # 68
Редактор
Сообщений: 1937
Quote (furi)
Как поменять резрешения не заходя в игру??? Потскажите пожалуйста

Эээм ..ну попробуй создай тестовый документ ("блокнотовский") в корне игры с названием commandline и в нем напиши:

-height Установка высоты главного окна;
-width Установка ширины главного окна.

Например:
-height 768 -width1024
или
-height 1024 -width1280



..rock forever


Сообщение отредактировал Jaxer - Воскресенье, 2010-06-06, 17:34
 
offline
 Gang_Starr
Дата: Воскресенье, 2010-06-06, 17:45 | Сообщение # 69
Пользователь
Сообщений: 58
скиньте пожалуйста файл rage_postfx.fxc из директории \Common\Shaders\win32_30
 
offline
 MOLOTok
Дата: Воскресенье, 2010-06-06, 18:39 | Сообщение # 70
Пользователь
Сообщений: 1700
Gang_Starr, держи
 
offline
 furi
Дата: Воскресенье, 2010-06-06, 19:09 | Сообщение # 71
Пользователь
Сообщений: 4
НЕ ПОМОГАЕТ! написал в текстовой файл commandline разрешение и все равно также Вход не поддерживается
 
offline
 Gang_Starr
Дата: Воскресенье, 2010-06-06, 19:26 | Сообщение # 72
Пользователь
Сообщений: 58
MOLOTok, спасибо!
 
offline
 PIkasso18
Дата: Воскресенье, 2010-06-06, 21:27 | Сообщение # 73
Пользователь
Сообщений: 37
помогите пожалуйста!!!!
У когото есть рабосий кряк для эпизодов версии 1.1.2.0.????
Помогите пожалуйста!!
:) :) :)

Добавлено (06.06.2010, 21:26)
---------------------------------------------
Блин мне кто ни будь помогать будет???? mad

Добавлено (06.06.2010, 21:27)
---------------------------------------------
Пожалуйста помогите!!! %) %) %) %) %) %)



TripleCore AMD Phenom X3 8400, 2100 MHz (10.5 x 200)
3072 мб (DDR2-667 DDR2 SDRAM)
ATI Radeon HD 5750 Series (1024 мб)
 
offline
 Jaxer
Дата: Воскресенье, 2010-06-06, 21:59 | Сообщение # 74
Редактор
Сообщений: 1937
PIkasso18, вот этот нормально работает...


..rock forever


Сообщение отредактировал Jaxer - Воскресенье, 2010-06-06, 22:05
 
offline
 PIkasso18
Дата: Воскресенье, 2010-06-06, 22:11 | Сообщение # 75
Пользователь
Сообщений: 37
спс!))))
При загрузке вылетает!!!(((( mad mad mad


TripleCore AMD Phenom X3 8400, 2100 MHz (10.5 x 200)
3072 мб (DDR2-667 DDR2 SDRAM)
ATI Radeon HD 5750 Series (1024 мб)
 
Форум GtaMania.ru » Grand Theft Auto 4 - PC » Episodes From Liberty City - PC » Тех. поддержка
Страница 5 из 29«12345672829»
Поиск:

Реклама:
GtaMania.ru - это открытый ресурс, позволяющий публиковать материалы любому пользователю сети интернет. Администрация не несет ответственности за опубликованные пользователями материалы. Любой материал может быть удален по просьбе автора, при предъявлении сканированных копий документов подтверждающих авторские права на конкретный материал.
При копировании материалов, гиперссылка на http://gtamania.ru/ ОБЯЗАТЕЛЬНА!
| Design by SandWicH | Copyright GtaMania.ru © 2008 - 2016
Rambler's Top100