• Вход / Регистрация
    Логин:
    Пароль:
Страница 2 из 2«12
Модератор форума: Chalenger911 
Форум GtaMania.ru » Mafia 2 » Mafia 2 - тех. поддержка » Ошибка Signal out of Range
Ошибка Signal out of Range
offline
 MixaGl
Дата: Вторник, 2010-08-10, 17:29 | Сообщение # 16
Пользователь
Сообщений: 210
Спасибо всем) Я вообщем поменял мониторы, настроил, и поставил старый монитор, и теперь играюю)) Мафия 2 z_zachet z_zachet z_zachet z_zachet
 
offline
 maxalonco13
Дата: Среда, 2010-08-25, 15:40 | Сообщение # 17
Пользователь
Сообщений: 1
А можно ли скинуть скрины меню чтобы в слепую настроить разрешения?
 
offline
 JIecHuk
Дата: Понедельник, 2010-09-06, 09:04 | Сообщение # 18
Пользователь
Сообщений: 8
Ребята. У кого такая проблема - погуглите настройки разрешения монитора в стиме (тем у кого лицензия). У моего знакомого такая трабла была в Left 4 dead и он именно в стиме настройки менял.


Спасибо за внимание.
 
offline
 PIT
Дата: Воскресенье, 2011-02-20, 03:05 | Сообщение # 19
Пользователь
Сообщений: 1
у меня такая же ситуация со старкрафтом вторым была, написал в техподдержку и все исправил а в мафии чето нихрена не выходит
 
Форум GtaMania.ru » Mafia 2 » Mafia 2 - тех. поддержка » Ошибка Signal out of Range
Страница 2 из 2«12
Поиск:

Реклама:
GtaMania.ru - это открытый ресурс, позволяющий публиковать материалы любому пользователю сети интернет. Администрация не несет ответственности за опубликованные пользователями материалы. Любой материал может быть удален по просьбе автора, при предъявлении сканированных копий документов подтверждающих авторские права на конкретный материал.
При копировании материалов, гиперссылка на http://gtamania.ru/ ОБЯЗАТЕЛЬНА!
| Design by SandWicH | Copyright GtaMania.ru © 2008 - 2016
Rambler's Top100