• Вход / Регистрация
    Логин:
    Пароль:
Страница 4 из 8«12345678»
Модератор форума: Chalenger911 
Форум GtaMania.ru » Mafia 2 » Mafia 2 - тех. поддержка » Не запускается Mafia 2
Не запускается Mafia 2
offline
 FRo3T
Дата: Суббота, 2010-08-28, 19:46 | Сообщение # 46
Пользователь
Сообщений: 4
sanya2009rus, сори лень было все читать apstenu


Сообщение отредактировал FRo3T - Суббота, 2010-08-28, 19:46
 
offline
 ecspresso
Дата: Суббота, 2010-08-28, 22:06 | Сообщение # 47
Пользователь
Сообщений: 6
ЗАРАБОТАЛО ))))
в общем установил заново винду...зверя сборка 08.10 году поставил драйвера на видео + ПсиИксы и все....графика отличная тупняков никаких...
 
offline
 sanya2009rus
Дата: Суббота, 2010-08-28, 23:48 | Сообщение # 48
Пользователь
Сообщений: 130
ecspresso, эт конечно хорошо, но хотелось бы варианта без переустановки....
 
offline
 SnoopyMan
Дата: Воскресенье, 2010-08-29, 00:08 | Сообщение # 49
Пользователь
Сообщений: 99
Пацаны я сам не в курсе но дело в том что я установил себе мафию и у меня все работает на тип топ и решил записать другу он принес флешку я папку закинул mafia II и когда мы запускаем игру у друга на компе она запускается потом резко черный экран 2-3 сек и тухнет монитор в чем может быть проблема скажите??
 
offline
 FRo3T
Дата: Воскресенье, 2010-08-29, 00:39 | Сообщение # 50
Пользователь
Сообщений: 4
Quote (sanya2009rus)
эт конечно хорошо, но хотелось бы варианта без переустановки....

скачай этот кряк мне помогло
 
offline
 Stich98
Дата: Понедельник, 2010-08-30, 09:47 | Сообщение # 51
Пользователь
Сообщений: 14
Народ , у меня такая проблема... Качаю блин уже 3-й репак этой гребаной мафии и не один не устанавливается!!! Пишит ошибку при извлечении файлов... Помогите плиз!!! ОС - Windows 7 x64 Комп - Intel Core i3 , GeForce GTX 465 , 4GB DDR3
 
offline
 Airslasher
Дата: Понедельник, 2010-08-30, 10:11 | Сообщение # 52
Пользователь
Сообщений: 1931
Quote (Stich98)
GeForce GTX 465

Олала! crazy
Quote (Stich98)
Качаю блин уже 3-й репак этой гребаной мафии и не один не устанавливается!!!

Купи лицензию, что, не судьба, раз можешь потратиться на железо?
 
offline
 Stich98
Дата: Понедельник, 2010-08-30, 14:25 | Сообщение # 53
Пользователь
Сообщений: 14
У нас город дыра... пока мафия в магазинах появиться месяц пройдет...

Добавлено (30.08.2010, 14:25)
---------------------------------------------
Так что мне кто-нибудь поможет или нет ??? %)

 
offline
 quezt
Дата: Среда, 2010-09-01, 10:56 | Сообщение # 54
Пользователь
Сообщений: 1
Здравствуйте!

Качал-устанавливал уже несколько репаков/образов мафии, но везде один и тот же результат:
при запуске mafia2.exe из папки "%/mafia II/pc" появляется фото 3х героев, в диспетчере задач появляется mafia2.exe но буквально через 2-5 секунд пропадает. Может кто сталкивался?
Краки пробовал разные, кроме Phoenix'a..

 
offline
 newtech
Дата: Воскресенье, 2010-09-05, 15:26 | Сообщение # 55
Пользователь
Сообщений: 3
quezt
Долго искал решение этой проблемы, и, наконец нашел. Идешь сюда C:\Users\Дмитрий\AppData\Local\2K Games\Mafia II\Saves. Там будет файл videoconfig.cfg, открываешь его через блокнот и меняешь значения "1" на "0" . После этого игра запустится, но только в оконном режиме =(
Пока не знаю как запустить игру в полноэкранном режиме. Проблемы, по-моему, из-за видеокарты. У меня NVIDIA Geforce 325M GT (ноутбук) с технологией Nvidia Optimus. Скорее всего проблемы именно из-за OPTIMUS!
Отпишитесь, если помогло =)


Сообщение отредактировал newtech - Воскресенье, 2010-09-05, 15:28
 
offline
 xanik20
Дата: Вторник, 2010-09-07, 01:29 | Сообщение # 56
Пользователь
Сообщений: 2
NewTech,Здарово.У меня та же проблема.Сделал как ты сказал.Но все так же.Выскакивают 3 героя и все.Возвращаеться в прежний режим


Сообщение отредактировал xanik20 - Вторник, 2010-09-07, 01:32
 
offline
 newtech
Дата: Вторник, 2010-09-07, 03:10 | Сообщение # 57
Пользователь
Сообщений: 3
Можешь скинуть сюда содержимое файла?
 
offline
 xanik20
Дата: Вторник, 2010-09-07, 16:48 | Сообщение # 58
Пользователь
Сообщений: 2
newtech, Что именно конкретно скинуть?
 
offline
 newtech
Дата: Среда, 2010-09-08, 07:18 | Сообщение # 59
Пользователь
Сообщений: 3
Ну скинь файл videoconfig.cfg


Сообщение отредактировал newtech - Среда, 2010-09-08, 07:19
 
offline
 D1smaY
Дата: Среда, 2010-09-08, 12:18 | Сообщение # 60
Пользователь
Сообщений: 1
таже фигня :crazy: ... Установил нормально.. запускаю выкидывает, попробывал по совету изменить в оконный режим и точно такаяже фигня =((((
может еще какоето решение есть? :mad:


деньги - осуществляют мечты
 
Форум GtaMania.ru » Mafia 2 » Mafia 2 - тех. поддержка » Не запускается Mafia 2
Страница 4 из 8«12345678»
Поиск:

Реклама:
GtaMania.ru - это открытый ресурс, позволяющий публиковать материалы любому пользователю сети интернет. Администрация не несет ответственности за опубликованные пользователями материалы. Любой материал может быть удален по просьбе автора, при предъявлении сканированных копий документов подтверждающих авторские права на конкретный материал.
При копировании материалов, гиперссылка на http://gtamania.ru/ ОБЯЗАТЕЛЬНА!
| Design by SandWicH | Copyright GtaMania.ru © 2008 - 2016
Rambler's Top100