• Вход / Регистрация
    Логин:
    Пароль:
Страница 6 из 8«1245678»
Модератор форума: Chalenger911 
Форум GtaMania.ru » Mafia 2 » Mafia 2 - тех. поддержка » Не запускается Mafia 2
Не запускается Mafia 2
offline
 Stich98
Дата: Суббота, 2010-09-18, 15:31 | Сообщение # 76
Пользователь
Сообщений: 14
Народ у меня не устанавливается Mafia выдает ошибку , уже на счету 6ой репак который качаю... На 7 помница тоже не устанавливалась , терь поставил XPюшу х64 тоже не идет скатина!!! mad
 
offline
 koreec
Дата: Суббота, 2010-09-18, 16:05 | Сообщение # 77
Пользователь
Сообщений: 10
bonnelly, У вас какой проц? i3 или i5? Как идет игра? с макс настройками?
 
offline
 bonnelly
Дата: Воскресенье, 2010-09-19, 13:47 | Сообщение # 78
Пользователь
Сообщений: 4
koreec, на ноуте i5 450M. Игра идет на макс. настройках без physx. Думаю, качество еще не самое высокое.
 
offline
 koreec
Дата: Воскресенье, 2010-09-19, 18:52 | Сообщение # 79
Пользователь
Сообщений: 10
у меня подобный комп, только i3, все ок, я доволен, уже на 12 главе :)
С физикс при тесте производительности у меня через несколько минут возникла ошибка, application, поэому я без него играю.
Вы пробовали еще какие не будь игрушки? Я сам не геймер :) но интересно пойдут ли дальнобойщики на наших ноутах
 
offline
 SnoopyMan
Дата: Воскресенье, 2010-09-19, 19:12 | Сообщение # 80
Пользователь
Сообщений: 99
у друга проблема( запуск игры и все черный экран,монитор тухнет в чем проблема? драйверы все обновили даже аудио lol directx тоже в чем может быть проблема комп вроде нормальный??
 
offline
 Пух
Дата: Воскресенье, 2010-09-19, 19:24 | Сообщение # 81
Пользователь
Сообщений: 294
SnoopyMan,
В pc/sds_ru надо создать пустой файл info или русик по новой поставить
 
offline
 SnoopyMan
Дата: Воскресенье, 2010-09-19, 21:26 | Сообщение # 82
Пользователь
Сообщений: 99
Пух, а там етот файл уже есть его удалить? или что? %)
 
offline
 Пух
Дата: Воскресенье, 2010-09-19, 22:14 | Сообщение # 83
Пользователь
Сообщений: 294
SnoopyMan,
Попробуй его забэкапить,удалить из sds_ru и засунуть бэкап обратно.Если не поможет я не знаю,мне помогло
 
offline
 koreec
Дата: Воскресенье, 2010-09-19, 23:16 | Сообщение # 84
Пользователь
Сообщений: 10
Хм, сегодня до 12главы дошел, закрыл игру, вроде перезагружал комп, через некоторое время вошел в игру у меня загорела надпись слева PhysX GPU
Картинка стала сочнее, взрывы реальнее. Хотя в настройках видео Apen Physx выкл.
 
offline
 SnoopyMan
Дата: Понедельник, 2010-09-20, 12:19 | Сообщение # 85
Пользователь
Сообщений: 99
koreec, %) а у меня такого нет
 
offline
 Stich98
Дата: Суббота, 2010-09-25, 08:58 | Сообщение # 86
Пользователь
Сообщений: 14
У меня вылазит ошибка короче ISDone.dll что это значит?!
 
offline
 chapmaister
Дата: Среда, 2010-09-29, 12:13 | Сообщение # 87
Пользователь
Сообщений: 1
Парни, все облазил не нашел ни у кого такого. В общем установил игру запускаю. Звук идет а экран темный, видео в о обще нет. Можно даже на ощупь начать игру и начинается основная заставка видимо там где мужик начинает рассказывать. А видео нет и нет )

В общем карточка у меня 9500 GT 512. Что такое может быть? Драйвера новые поставил вроде, может кодеки нужны какие нибудь?

 
offline
 antny
Дата: Среда, 2010-10-13, 22:06 | Сообщение # 88
Пользователь
Сообщений: 1
Ребята! Подскажите пожалуйста! У меня не запускается лаунчер, я скачал патч, сделал все как нужно... стало загружаться, но теперь вылетает ошибка! :o Она гласит:
Инструкция по адресу "0х0161f5e5" обратилась к памяти по адресу "0xe8f18bd2". Память не может быть "read". che
Что мне делать? z_wtf Если нужна доп. информация-пишите здесь или у кого есть скайп, то пишите туда: Antuanchick мой логин. :)
Буду очень благодарен если вы мне поможете!!! :)
 
offline
 ferum1991
Дата: Среда, 2010-10-27, 20:46 | Сообщение # 89
Пользователь
Сообщений: 1
попробуй эту прогу запустить, а потом игру =) Мне помогла

http://depositfiles.com/files/16cwvfuor

 
offline
 Known
Дата: Пятница, 2010-12-03, 18:01 | Сообщение # 90
Гангстер
Сообщений: 598
Предупреждение для всех, кто хочет купить Расширенную версию или Дополнения. НЕ СПЕШИТЕ!
Имеется проблема с активацией, АКТИВИРОВАТЬ эти версии ни у кого не получается.
1С пока проблему не решило.


Видео: GTA4 Annihilator in Action
 
Форум GtaMania.ru » Mafia 2 » Mafia 2 - тех. поддержка » Не запускается Mafia 2
Страница 6 из 8«1245678»
Поиск:

Реклама:
GtaMania.ru - это открытый ресурс, позволяющий публиковать материалы любому пользователю сети интернет. Администрация не несет ответственности за опубликованные пользователями материалы. Любой материал может быть удален по просьбе автора, при предъявлении сканированных копий документов подтверждающих авторские права на конкретный материал.
При копировании материалов, гиперссылка на http://gtamania.ru/ ОБЯЗАТЕЛЬНА!
| Design by SandWicH | Copyright GtaMania.ru © 2008 - 2016
Rambler's Top100