• Вход / Регистрация
    Логин:
    Пароль:
Страница 7 из 8«125678»
Модератор форума: Chalenger911 
Форум GtaMania.ru » Mafia 2 » Mafia 2 - тех. поддержка » Не запускается Mafia 2
Не запускается Mafia 2
offline
 Slaau
Дата: Пятница, 2010-12-03, 19:49 | Сообщение # 91
Модератор
Сообщений: 1395
Quote (Known)
Предупреждение для всех, кто хочет купить Расширенную версию или Дополнения. НЕ СПЕШИТЕ! Имеется проблема с активацией, АКТИВИРОВАТЬ эти версии ни у кого не получается. 1С пока проблему не решило.

Боже... Наши вечно что-то через опу сделают lol
Ну если фигня идёт не от 1С, то ладно... :D
 
offline
 Known
Дата: Понедельник, 2010-12-06, 23:02 | Сообщение # 92
Гангстер
Сообщений: 598
Проблема с активацией сборника Mafia II Дополнения решены. Теперь активируется. :)


Видео: GTA4 Annihilator in Action
 
offline
 kiber
Дата: Вторник, 2010-12-21, 21:14 | Сообщение # 93
Пользователь
Сообщений: 1
здравствуйте. у меня ноут асус, графика ati 5730, при запуске игры появляется картинка с тремя мужиками, а затем надпись "прекращена работа Mafia 2 Application" , а после - "программа Mafia 2 Application не работает. ПОМОГИТЕ!
 
offline
 ronymaaa
Дата: Воскресенье, 2011-01-16, 17:49 | Сообщение # 94
Пользователь
Сообщений: 1
kiber скачай вот эти библиотеки (с их помощью запускаются игры на windows 7) мне помогло и mafia 2 пошла

http://depositfiles.com/files/wltwxl009

 
offline
 Никто
Дата: Вторник, 2011-02-01, 18:19 | Сообщение # 95
Пользователь
Сообщений: 1
Помогите мне! Мафия 2 не хочет запускаться! Сначала включается (как обычно, черный экран), а потом рабочий стол и реклама Стим... ничего не могу с этим сделать... :(
 
offline
 $Evgen4iK$
Дата: Воскресенье, 2011-04-17, 17:16 | Сообщение # 96
Пользователь
Сообщений: 30
Ребята,у меня проблема,установил только что Мафию2,но при запуске игры вылазиет PhysX SDK not initialized.PhysX System Software will be installed!И что теперь делать?
 
offline
 Cayenne009
Дата: Воскресенье, 2011-04-17, 17:45 | Сообщение # 97
Пользователь
Сообщений: 65
Скорее всего PhysX не установлен
 
offline
 $Evgen4iK$
Дата: Воскресенье, 2011-04-17, 21:45 | Сообщение # 98
Пользователь
Сообщений: 30
Скачал,но всё равно так же! %)
 
offline
 Cayenne009
Дата: Понедельник, 2011-04-18, 05:38 | Сообщение # 99
Пользователь
Сообщений: 65
Попробуй вот эту Мафию:
http://www.rutor.org/torrent....ecoding
если не подойдёт, то остальные:
http://www.rutor.org/search/mafia+2
 
offline
 урбан
Дата: Понедельник, 2011-06-20, 15:01 | Сообщение # 100
Пользователь
Сообщений: 1
скачал сразу все и по первой ссылке и по второй, по первой загрузка только где то на см отходит потом все в вечность, но если нажимать отмена то она ползет и так до конца, потом вылетает из загрузки, а по второй убил день, но все равно во всех версиях три мужика при запуске выдезают и все. помогитее
 
offline
 yasya555
Дата: Среда, 2011-06-22, 00:15 | Сообщение # 101
Пользователь
Сообщений: 1
помогите! играли месяц, может больше ... теперь не включается, включаю открыть и тишина... реакции ноль (((
 
offline
 gtf323
Дата: Среда, 2011-06-22, 03:30 | Сообщение # 102
Гангстер
Сообщений: 758
$Evgen4iK$, точно не знаю, похоже на вирус, у меня на ХР когда то было так, убрал переустановкой винды, но может есть способы и по легче! посмотри в инете, это частая ошибка!но мне говорили, что это вирус!
yasya555, пробуй переустановить игру, попробуй кряк скачать, в крайнем случае, попробуй скачать другую игру, может твоя корявая!
 
offline
 Dmitrii123
Дата: Среда, 2011-06-22, 03:30 | Сообщение # 103
Пользователь
Сообщений: 2
Это короче игра Мафия 2,когда я скачал Приключения Джо,то там был файл content(загружаемый контент),я его случайно поменял на стандартный,который был в игре Мафия 2,в папке pc,потом dlcs,потом в cnt_made_man,там был это файл content,и я его случайно заменил.Я у друга попросил стандартный контент,но с ним игра че то тоже неработает,в игре это загружаемый контент написан как made man pack,еще игра вылетает при загрузке.
 
offline
 alik888
Дата: Суббота, 2012-05-26, 11:09 | Сообщение # 104
Пользователь
Сообщений: 12
Ребята помогите срочно! мафия 2 дошел до 9 главы потом игру начала выкидывать когда выбирал пункт продолжить историю... что делать??? игру переустанавливал ни че не изменилось. а ошибка вроде память не может быть прочтена. вроде так
:( :( :(
 
offline
 сергей404
Дата: Суббота, 2012-05-26, 13:58 | Сообщение # 105
Гангстер
Сообщений: 490
alik888, у тебя от куда игра ,скачал ,купил (лицуха) ?


 
Форум GtaMania.ru » Mafia 2 » Mafia 2 - тех. поддержка » Не запускается Mafia 2
Страница 7 из 8«125678»
Поиск:

Реклама:
GtaMania.ru - это открытый ресурс, позволяющий публиковать материалы любому пользователю сети интернет. Администрация не несет ответственности за опубликованные пользователями материалы. Любой материал может быть удален по просьбе автора, при предъявлении сканированных копий документов подтверждающих авторские права на конкретный материал.
При копировании материалов, гиперссылка на http://gtamania.ru/ ОБЯЗАТЕЛЬНА!
| Design by SandWicH | Copyright GtaMania.ru © 2008 - 2016
Rambler's Top100