• Вход / Регистрация
    Логин:
    Пароль:
Страница 1 из 212»
Модератор форума: Chalenger911 
Форум GtaMania.ru » Mafia 2 » Mafia 2 - тех. поддержка » Мерцание теней в Mafia 2
Мерцание теней в Mafia 2
offline
 Dmitrii
Дата: Среда, 2010-08-11, 22:26 | Сообщение # 1
Пользователь
Сообщений: 12
Конечно же понимаю, что это сугубо личная проблема, но все же, мало ли кому нибудь, посчастливиться её решить :)
В принципе, мафия бегает на максималке, с включеным физиксом, но, всю эту прекрасную картину портят мерцающие тени. Мерцают, сцуко и все тут :D Как только я не пробовал этого избежать, и ставил на минимум, фурычил с настройками, поставил новые дрова, все перепрбовал, но нифига. Что прикажете делать?
Карточка Rаdeon x1950 Pro

З.Ы. Например в той же демке Кейн и Линч, вообще все классно, да и в Гта 4 не было таких глюков... z_wtf



Сообщение отредактировал Dmitrii - Среда, 2010-08-11, 22:27
 
offline
 MrElektro
Дата: Среда, 2010-08-11, 23:13 | Сообщение # 2
Пользователь
Сообщений: 208
Уже второго встречаю с проблемами с мафии у кого карта Radeon,думаю все проблемы именно в этом.


Intel Core i5 2500K 3.3GHz 4Gb Palit GTX 560 2Gb Windows 7 x64


Сообщение отредактировал MrElektro - Среда, 2010-08-11, 23:13
 
offline
 MOLOTok
Дата: Среда, 2010-08-11, 23:14 | Сообщение # 3
Пользователь
Сообщений: 1700
Quote (Dmitrii)
Rаdeon x1950 Pro

скажика ты мне добрый молодец каким образом у тебя работает физикс на радеоновской карте? должен был знать радеоновцы не поддерживают физикс.


Сообщение отредактировал MOLOTok - Среда, 2010-08-11, 23:15
 
offline
 Dmitrii
Дата: Среда, 2010-08-11, 23:25 | Сообщение # 4
Пользователь
Сообщений: 12
Я не говорил о том что он работает,я сказал о том, что он включен на "Высоко", да и собственно не это важно, важно что с моими тенями >.<

Даже если карта Радеон, с таким же успехом, у многих все гут :)

 
offline
 MOLOTok
Дата: Среда, 2010-08-11, 23:26 | Сообщение # 5
Пользователь
Сообщений: 1700
у меня радик-с тенями все нормально, но может выключишь физикс, да посмотришь без него? :)
 
offline
 Dmitrii
Дата: Среда, 2010-08-11, 23:31 | Сообщение # 6
Пользователь
Сообщений: 12
Ох если бы все так просто, говорю же, все перебробывал, любые настройки графики, даже на самом милимуме, когда игра летает как, епт, 25 уровень тетриса, все равно эти гребаные тени мерцают...

либо дела в карте, либо ещё в чем то. допустим, что карта не исправна, тогда почему в других играх, все окей... не понятно. конечно, может из-за демо? но это вряд ли...

 
offline
 EgoRIk
Дата: Среда, 2010-08-11, 23:39 | Сообщение # 7
Гангстер
Сообщений: 557
я не знаю как на Радеоне, но на nvidia есть панель управление где можно изменить множество параметров... посмотри у себя тож, мож чо поменяешь, да и пропадет проблема)))


дави лыбу миру)))

id55058625

 
offline
 MOLOTok
Дата: Среда, 2010-08-11, 23:39 | Сообщение # 8
Пользователь
Сообщений: 1700
честно, кроме как посоветовать переустановить демо ниче не приходить в голову pardon
 
offline
 Dmitrii
Дата: Четверг, 2010-08-12, 00:23 | Сообщение # 9
Пользователь
Сообщений: 12
да уж :) Ладно ребяты, спасибо :)
 
offline
 Пух
Дата: Четверг, 2010-08-12, 00:27 | Сообщение # 10
Пользователь
Сообщений: 294
Quote (Dmitrii)
Rаdeon x1950 Pro

В этом проблема,на всех радиках х1... такая проблема
 
offline
 Dmitrii
Дата: Четверг, 2010-08-12, 10:06 | Сообщение # 11
Пользователь
Сообщений: 12
А кто нибудь может тогда посоветовать карточку, не дорогую, в замен этой?
 
offline
 st_Romie
Дата: Четверг, 2010-08-12, 10:15 | Сообщение # 12
Пользователь
Сообщений: 192
недорогая-понятие растяжимое.в любом случае мое имхо:переходи на nvidia


 
offline
 Dmitrii
Дата: Четверг, 2010-08-12, 10:20 | Сообщение # 13
Пользователь
Сообщений: 12
Ну вот к примеру, чтобы сильно не заморачиваться, можно ли например GeForce GT 220?
 
offline
 st_Romie
Дата: Четверг, 2010-08-12, 10:27 | Сообщение # 14
Пользователь
Сообщений: 192
ну это совсем ни о чем.тебе до 100 у.е? короче,см личку




Сообщение отредактировал st_Romie - Четверг, 2010-08-12, 10:32
 
offline
 dvjfreez
Дата: Пятница, 2010-09-03, 14:10 | Сообщение # 15
Пользователь
Сообщений: 40
У меня ATI Radeon HD4800 и все нормально пашет!
 
Форум GtaMania.ru » Mafia 2 » Mafia 2 - тех. поддержка » Мерцание теней в Mafia 2
Страница 1 из 212»
Поиск:

Реклама:
GtaMania.ru - это открытый ресурс, позволяющий публиковать материалы любому пользователю сети интернет. Администрация не несет ответственности за опубликованные пользователями материалы. Любой материал может быть удален по просьбе автора, при предъявлении сканированных копий документов подтверждающих авторские права на конкретный материал.
При копировании материалов, гиперссылка на http://gtamania.ru/ ОБЯЗАТЕЛЬНА!
| Design by SandWicH | Copyright GtaMania.ru © 2008 - 2016
Rambler's Top100