• Вход / Регистрация
    Логин:
    Пароль:
Страница 1 из 212»
Модератор форума: Chalenger911 
Форум GtaMania.ru » Mafia 2 » Mafia 2 - тех. поддержка » Проблема со Steam (так как он напрямую относится к Мафии 2)
Проблема со Steam
offline
 EvaFrise
Дата: Пятница, 2010-08-20, 09:57 | Сообщение # 1
Пользователь
Сообщений: 258
Проблема заключается в следующем:
Стим запускается только в процессах, жду 1,2,5 минут, ничёго, процес есть стима нету, уже и удолял его, и переустонавливал, и комп перезагружал, всёравно ничего...

Рs: мафия2 и через лаунчер и через приложение "Mafia II" тоже только в процессах.

PPs: Стим открывается, но только проходит обновление Стим клиента, он сразу же висит только в процессах.

Добавлено (20.08.2010, 09:57)
---------------------------------------------
может както возсожно отключить автоабновление, незнаю. Помогите плиз



Asus PCI-Ex Radeon HD 5870 X2 4096MB GDDR5 (512bit), 2HD 1 TB & 500 GB, DDR 2 12 GB, Intel Core 2 Quad 3.9 GGZ
 
offline
 arvid11
Дата: Пятница, 2010-08-20, 10:36 | Сообщение # 2
Пользователь
Whole life - the game
Сообщений: 61
EvaFrise, очень хотелось бы помочь, но даже не могу предположить в чем может быть проблема, у меня сначала просто мафия не запускалась, но сейчас все норм


Подпись удалена. Нарушение 1.6 и 1.5 правил сайта. // Alex9581
 
offline
 maksim_fan
Дата: Пятница, 2010-08-20, 10:38 | Сообщение # 3
Гангстер
Сообщений: 437
EvaFrise, да проблема неизвестная могу дать один совет переустанови ОС


 
offline
 EvaFrise
Дата: Пятница, 2010-08-20, 10:40 | Сообщение # 4
Пользователь
Сообщений: 258
ОС? пздц) дайте ссылку де скачать ОС плиз)


Asus PCI-Ex Radeon HD 5870 X2 4096MB GDDR5 (512bit), 2HD 1 TB & 500 GB, DDR 2 12 GB, Intel Core 2 Quad 3.9 GGZ
 
offline
 arvid11
Дата: Пятница, 2010-08-20, 11:04 | Сообщение # 5
Пользователь
Whole life - the game
Сообщений: 61
EvaFrise, ставь семерку, проблем меньше будет, если что могу в ЛС торент хорошей сборки кинуть


Подпись удалена. Нарушение 1.6 и 1.5 правил сайта. // Alex9581
 
offline
 EvaFrise
Дата: Пятница, 2010-08-20, 11:24 | Сообщение # 6
Пользователь
Сообщений: 258
Да ну, на семёрку почти нету софта...)


Asus PCI-Ex Radeon HD 5870 X2 4096MB GDDR5 (512bit), 2HD 1 TB & 500 GB, DDR 2 12 GB, Intel Core 2 Quad 3.9 GGZ
 
offline
 Ne0n
Дата: Пятница, 2010-08-20, 11:41 | Сообщение # 7
Гангстер
Сообщений: 383
EvaFrise, эм.. мне послышалось или нет, что нету софта?? Скажи несколько прог, которых нету на семёрке.
 
offline
 FireStarteR
Дата: Пятница, 2010-08-20, 11:41 | Сообщение # 8
Пользователь
Сообщений: 71
EvaFrise, вот не надо тут ляля. Для висты в свое время почти все программы адаптировали, а у семерки ядро то же, потому даже драйвера для семерки и висты одни и те же.


 
offline
 sany619
Дата: Пятница, 2010-08-20, 12:18 | Сообщение # 9
Пользователь
Сообщений: 89
EvaFrise, Попробуй после удаление стима почистить комп хорошенько.И реестр дефрагни.И только потом установи стим.

И в диспетчере задач найди мафию или на стим и нажми "Перейти к процессу".Может поможет.(а может и нет.)



Intel Core 2 Duo E4500 2.2GHz 2.2GHz
ASUS P5G-MX
ATI Radeon HD 2600 PRO PCI
3 GB RAM
 
offline
 EvaFrise
Дата: Пятница, 2010-08-20, 13:11 | Сообщение # 10
Пользователь
Сообщений: 258
спасибо, попробую) кстати вы незнаете какая семёрка лучше? из етих http://gtamania.ru/forum/11-471-1

Добавлено (20.08.2010, 13:11)
---------------------------------------------
не, не помогло, видать винд прийдётся переустанавливать( долго(



Asus PCI-Ex Radeon HD 5870 X2 4096MB GDDR5 (512bit), 2HD 1 TB & 500 GB, DDR 2 12 GB, Intel Core 2 Quad 3.9 GGZ
 
offline
 Marcus
Дата: Пятница, 2010-08-20, 13:17 | Сообщение # 11
Пользователь
Сообщений: 113
Ну я знаю то, что Ultimate это самая последняя версия! А вот X86 это 32 битная ну а X64 соответственно 64 битная!
 
offline
 ELiXSiR
Дата: Пятница, 2010-08-20, 14:25 | Сообщение # 12
Гангстер
Сообщений: 1028
Поставь Стим в исключения на антивируснике, мне когда-то очень помогло, от таких зависонов! :)


 
offline
 game47
Дата: Пятница, 2010-08-20, 14:29 | Сообщение # 13
Пользователь
Сообщений: 122
Quote (EvaFrise)
Да ну, на семёрку почти нету софта...)

Quote (EvaFrise)
кстати вы незнаете какая семёрка лучше?

Профессиональная. yes
 
offline
 Мишка
Дата: Понедельник, 2010-08-23, 14:20 | Сообщение # 14
Пользователь
Сообщений: 74
у меня похожая проблема но у меня не запускается совсем даже в процесах кликаю 2 раза ноль емоций
началось с того что я решил поиграть 2 раза нажал он даже не начел в акаунт заходить я попытался запустить ещё раз но вышли окно что процес уже выполняется
больше ето сообшение не вылазило а я не могу запустить стим

Добавлено (21.08.2010, 14:42)
---------------------------------------------
EvaFrise, у америкосов была такая проблема посоветовали ету ссылку многие говорят помогло ето как раз про твой случай
http://forums.steampowered.com/forums/showthread.php?t=1225073
ех а мне хз что делать

Добавлено (23.08.2010, 14:20)
---------------------------------------------
карачё ссылка работает мне помогло



Подпись удалена. Нарушение п.1.6 правил сайта. // FasteeN
 
offline
 Twide
Дата: Понедельник, 2010-08-23, 14:20 | Сообщение # 15
Пользователь
Сообщений: 26
Странно...я винду переустановил а всеравно не идет...
 
Форум GtaMania.ru » Mafia 2 » Mafia 2 - тех. поддержка » Проблема со Steam (так как он напрямую относится к Мафии 2)
Страница 1 из 212»
Поиск:

Реклама:
GtaMania.ru - это открытый ресурс, позволяющий публиковать материалы любому пользователю сети интернет. Администрация не несет ответственности за опубликованные пользователями материалы. Любой материал может быть удален по просьбе автора, при предъявлении сканированных копий документов подтверждающих авторские права на конкретный материал.
При копировании материалов, гиперссылка на http://gtamania.ru/ ОБЯЗАТЕЛЬНА!
| Design by SandWicH | Copyright GtaMania.ru © 2008 - 2016
Rambler's Top100