• Вход / Регистрация
    Логин:
    Пароль:
Страница 1 из 212»
Модератор форума: Chalenger911 
Форум GtaMania.ru » Mafia 2 » Mafia 2 - тех. поддержка » Проблема при установке
Проблема при установке
offline
 EvilMan
Дата: Вторник, 2010-08-31, 18:06 | Сообщение # 1
Пользователь
Сообщений: 37
Устанавливаю лицензию доходит до
И я не могу дальше пойти т.к не могу выбрать диск на который устанавливать Мафию. Помогите что делать?


[url=http://gtamania.ru/forum/9-3274-1][c][b][u]Прошу внимания все голосуем за народный выбор Локализатора(издателя на тер. РФ и/или переводчика на рус.яз)[/u][/b][/c][/url]
 
offline
 maksim_fan
Дата: Вторник, 2010-08-31, 18:54 | Сообщение # 2
Гангстер
Сообщений: 437
по точнее


 
offline
 Stich98
Дата: Вторник, 2010-08-31, 18:58 | Сообщение # 3
Пользователь
Сообщений: 14
Ребят , немогу установить игру , я уже скачал три репака и ни один не устанавливается , пишет ошибку при извлечении файлов , блин че за косяк то ?? Почитал отзывы о всех трёх репаках , народ пишет что работает!!! ХЕЛП ПЛИЗ!!! Вот мой конфиг... OS Windows 7 x64 Intel Core i3 4 GB DDR3 GeForce GTX 465
 
offline
 EvilMan
Дата: Вторник, 2010-08-31, 19:06 | Сообщение # 4
Пользователь
Сообщений: 37
Quote (maksim_fan_GTA4)
по точнее

Что именно надо я скрин скинул, как выбрать Жесткий на который устанавливать мафию???



[url=http://gtamania.ru/forum/9-3274-1][c][b][u]Прошу внимания все голосуем за народный выбор Локализатора(издателя на тер. РФ и/или переводчика на рус.яз)[/u][/b][/c][/url]
 
offline
 ELiXSiR
Дата: Вторник, 2010-08-31, 19:10 | Сообщение # 5
Гангстер
Сообщений: 1028
Quote (EvilMan)
как выбрать Жесткий на который устанавливать мафию???

Нельзя выбирать, игры привязанные к стиму, будут всегда ставится в туже директорию где он сам. ;)


 
offline
 redd08
Дата: Вторник, 2010-08-31, 19:14 | Сообщение # 6
Пользователь
Сообщений: 64
EvilMan, снеси Steam и поставь его туда где побольше места, потому что игры через Steam ставятся на тот же диск где находится сам Steam

Stich98, какая ошибка?поподробнее?какие репаки?

 
offline
 Stich98
Дата: Вторник, 2010-08-31, 19:22 | Сообщение # 7
Пользователь
Сообщений: 14



Сообщение отредактировал Stich98 - Вторник, 2010-08-31, 19:27
 
offline
 EvilMan
Дата: Вторник, 2010-08-31, 19:25 | Сообщение # 8
Пользователь
Сообщений: 37
Quote (redd08)
EvilMan, снеси Steam и поставь его туда где побольше места, потому что игры через Steam ставятся на тот же диск где находится сам Steam

Я его ставлю на тот диск куда хочу но мне пишет "Свободно: 0мб"



[url=http://gtamania.ru/forum/9-3274-1][c][b][u]Прошу внимания все голосуем за народный выбор Локализатора(издателя на тер. РФ и/или переводчика на рус.яз)[/u][/b][/c][/url]


Сообщение отредактировал EvilMan - Вторник, 2010-08-31, 19:25
 
offline
 Stich98
Дата: Вторник, 2010-08-31, 19:28 | Сообщение # 9
Пользователь
Сообщений: 14
Репаки... вопшем один от R.G Catalyst второй от Ultra а третий незнаю))
 
offline
 maksim_fan
Дата: Вторник, 2010-08-31, 19:35 | Сообщение # 10
Гангстер
Сообщений: 437
если стим на диск ставить где больше места должно помочь


 
offline
 Stich98
Дата: Вторник, 2010-08-31, 19:36 | Сообщение # 11
Пользователь
Сообщений: 14
Это не стим версия... да ставлю на диск где больше места , а толку ноль...
 
offline
 EgoRIk
Дата: Вторник, 2010-08-31, 19:49 | Сообщение # 12
Гангстер
Сообщений: 557
Stich98, ты образ монтируешь?


дави лыбу миру)))

id55058625

 
offline
 EvilMan
Дата: Вторник, 2010-08-31, 21:01 | Сообщение # 13
Пользователь
Сообщений: 37
Все проблема не актуальна я реинсталил стим и все ОК


[url=http://gtamania.ru/forum/9-3274-1][c][b][u]Прошу внимания все голосуем за народный выбор Локализатора(издателя на тер. РФ и/или переводчика на рус.яз)[/u][/b][/c][/url]
 
offline
 Stich98
Дата: Понедельник, 2010-09-20, 08:55 | Сообщение # 14
Пользователь
Сообщений: 14
Egorik , да , монтирую... Блин народ я думал проблема в ОС поставил ХРюшу х64 , и все равно не идет.......... вот шас скачал репак Complete Edition... ошибка ISdone.dll . Мне блин может вообще не суждено в Мафию поиграть???((( mad Я так с ума уже сойду скоро....
 
offline
 marsik842
Дата: Четверг, 2010-09-30, 18:48 | Сообщение # 15
Пользователь
Сообщений: 1
Пожалуйста помогите!! Такая же проблема как у EvilMan! Steam пишет что свободно 0Мб . Что нужно сделать, чтобы игра установилась???
 
Форум GtaMania.ru » Mafia 2 » Mafia 2 - тех. поддержка » Проблема при установке
Страница 1 из 212»
Поиск:

Реклама:
GtaMania.ru - это открытый ресурс, позволяющий публиковать материалы любому пользователю сети интернет. Администрация не несет ответственности за опубликованные пользователями материалы. Любой материал может быть удален по просьбе автора, при предъявлении сканированных копий документов подтверждающих авторские права на конкретный материал.
При копировании материалов, гиперссылка на http://gtamania.ru/ ОБЯЗАТЕЛЬНА!
| Design by SandWicH | Copyright GtaMania.ru © 2008 - 2016
Rambler's Top100