Вообще надеюсь всем известно что Рокстар собирается сделать Лос-Сантос очень похожий на Лос-Анджелес. Этот город очень интересный. В основном Лос-Анджелес конечно же ассоциируется у меня с Голливудом. Поэтому очень хочется, чтобы девелоперы сделали киностудии в игре. И конечно же миссии связанные с ними. Помню как в VC была киностудию на островке, там довольно забавно все было обставлено. Динозавры, модели кораблей, съемочные павильоны) Все это круто, поэтому очень надеюсь и жду с нетерпением пятую часть.
я бы хотел, чтобы в gta5 был хороший мультиплеерный режим, чтобы было много режимов игры, лагов бы не было(как в гта4) а также можно будет и добавить больше автомобилей, ооочень много автомобилей)) и чтобы туда входили какие-нибудь уникальные машины)
Вообще-то "чтобы" в данном случае пишется раздельно в названии темы...будьте чуток грамотнее народ
А так, по сути все что я хотел я увидел в трейлере, пожалуй даже добавить нечего...все на уровне, очень жду выхода очередной игры серии Пожалуй единственным пожеланием будет более внимательное отношение разрабов к оптимизации игры...в противном случае мое ведерко просто не потянет
Сообщение отредактировал SHEFIELD - Четверг, 23.02.2012, 22:02