Redjkeee^^, очень внимателен к мелочам, но не глубоко! 2ой трейлер дает фанатам очень важное - информацию о сюжете, а ты обошел это стороной. В массе разного рода диалогов есть несколько(я нашел 2) которые проливают свет на сюжетные ньюансы))
Например в завершающей сцене, где "папа" представляет "нигера" "психу" словами: " This is the son I've always wanted"... На что псих ему отвечает, что "папе" стоит о многом поговорить со своим психологом
Мелочь, а капитально проясняет связь между героями... Думаю стоит и поработать с диалогами.
В 1ом трейлере такого не было, это было видео в духе "да, да мы работаем на такой-то игрой", в то время как 2ой трейлер уже действительно несет немного смысловой нагрузки для фанов))
Сообщение отредактировал AgainstAllAutority - Пятница, 2012-11-16, 09:23
а вообще немало общего с Кланом Сопрано уже есть. Этот Майкл в приличном доме, хоть и не пухлик, но у бассейна с сигарой зависает, жена алчная стерва, дочь не многим отличается, даже реплика из сериала "Он не останется на ночь!" на кухне, так же обыграна. Психолог..не в точности, но совпадений много. кое что из 11 друзей оушена тоже в сюжете.. Это же замечательно!) анализ хороший все машины почему то обозвал, а там где впервые собака показана, на задней плане прототип от jaguara xfr 2012 или какого там года..
в погоне за гребанным долларом каждый второй осле_п, гдеправанародаработарабачтобзаработатьнахле_п))
Сообщение отредактировал Denus - Пятница, 2012-11-16, 09:46
Все наверное заметили,что в гта5 , по крайней мере в трейлерах,большинство авто похожи на оригинал,тот же спорт кар,у особняка.Значок как у AUDI , а в миссии где надо угонять авто с грузовика,старенькое авто,напоминает aston martin db5 http://images.yandex.ru/yandsea....reask=1
все машины почему то обозвал, а там где впервые собака показана, на задней плане прототип от jaguara xfr 2012 или какого там года..
кстати да, про эту машинку ничего не было сказано. А авто достаточно интересное. Еще по-моему она Maserati Quattroporte напоминает немного... катками и формой кузова.
Redjkeee^^, очень внимателен к мелочам, но не глубоко! 2ой трейлер дает фанатам очень важное - информацию о сюжете, а ты обошел это стороной. В массе разного рода диалогов есть несколько(я нашел 2) которые проливают свет на сюжетные ньюансы))
Это уже спойлера, я обращал внимание лишь на детали.
Quote (Denus)
а там где впервые собака показана, на задней плане прототип от jaguara xfr 2012 или какого там года..
Это я уже осмыслил после того, как всю работу сделал. Не было желания все переделывать из-за одной мелочи:)
Дата: Воскресенье, 2012-11-18, 21:02 | Сообщение # 24
Гангстер
Redjkeee^^, ты еще совсем забыл упомянуть тачку с кадра, где два пьяных мужика дерутся у бара. Там проезжает нечто очень похожее на Шевроле(Импала, Бел Эйр, etc) 58-го года. Полагаю. это должен быть Торнадо. Да, и там же, это явно не Хастлер) Не все старые машины - Хастлеры. Там явно небольшой грузовичок...
Дата: Понедельник, 2012-11-19, 18:15 | Сообщение # 26
Гангстер
Redjkeee^^, на Океаник она не похожа. У тебя вообще какие-то странные критерии похожести тачек) Старая - похожа на Хастлер, 4 фары - Океаник! На самом деле та тачка похожа только на Торнадо, а прототипом Торнадо послужила Шеви Импала 58-го года. Так что это тот же Торнадо, но более похожий на свой прототип